Pages:
Author

Topic: ИДЕЮ КРИПТОВАЛЮТЫ УБИВАЮТ - page 33. (Read 19331 times)

full member
Activity: 518
Merit: 100
Если крипту создали, как инструмент для перехода на другую валюту, то она долгое время будет нужна, так как это не быстрый процесс.
member
Activity: 392
Merit: 10
Конечно же криптовалюта не нравится многим людям. В основном банкиры страдают от того, что многие инвесторы нашли получше способ хранения своих капиталов
full member
Activity: 756
Merit: 103
Криптовалюту никто не убивает. Я думаю, что просто ещё не время для тотального внедрения криптовалюты в жизнь людей. Но этот процесс уже происходит и он идет медленно
Не очень то он и медленно идет. Просто колебания настолько велики тут что когда приближаешься к крайней нижней точке то кажется что все умерло.
member
Activity: 294
Merit: 11
Криптовалюту никто не убивает. Я думаю, что просто ещё не время для тотального внедрения криптовалюты в жизнь людей. Но этот процесс уже происходит и он идет медленно
member
Activity: 308
Loyalty Programs on Blockchain
криптовалюту убивают в тот момент, когда пытаются ее контролировать. Любое вмешательство правительства в криптовалюту и есть ее убийство
member
Activity: 364
Да ничего никто не убивает. Криптовалюта нормально развивается, потому что не может быть общего принятия во всём мире одновременно. Рано или поздно конечно будет крипта везде и всюду
full member
Activity: 490
Merit: 119
The Exchange for EOS Community
Вся крипта держится только из за самого блокчейна. Ведь блокчейн активно уже внедряется в разные сегменты жизни. А крипта это просто побочное действие блокчейна)
member
Activity: 336
Идея криптовалюты очень многим людям не нравится, из-за того, что она децентрализованная. Поэтому идет травля крипты
newbie
Activity: 75
Merit: 0
Так сейчас вся суть криптовалют сводится тупо к зарабатыванию бабла . Людям вообще посрать на технологии , децентрализацию и т.п , сюда просто все ринулись в надежде поднять бабла , вот и все . Об идее освобождения людей из под рабства банковской системы никто даже не вспоминает , главное $  Sad

Согласен и криптовалюты только на словах децентрализованы, а на деле биткоин под китайскими пулами и их же асиками.
member
Activity: 560
Merit: 16
Так сейчас вся суть криптовалют сводится тупо к зарабатыванию бабла . Людям вообще посрать на технологии , децентрализацию и т.п , сюда просто все ринулись в надежде поднять бабла , вот и все . Об идее освобождения людей из под рабства банковской системы никто даже не вспоминает , главное $  Sad
member
Activity: 448
Loyalty Programs on Blockchain
Я давно говорю о том, что манипуляции на рынке криптовалюты ни к чему хорошему в итоге не приведут, просто убьют интерес инвесторов к крипте
jr. member
Activity: 56
Ниже не убьют иначе доверия вообще уже не будет.
member
Activity: 322
Рынок крипты относительно молодой, то . что сейчас происходит , это не уничтожение крипты, просто сдерживают искусственно рынок для привлечения новых инвесторов. рынок расширяется, появляются новые биржи потребность в инвестициях растет. Привлекательной ценой завлекают.
member
Activity: 504
Merit: 19
Пока что её не убивают, да и не факт что будут, её не так то и просто убить на самом деле, что бы убить криптовалюту - нужно что бы на всей планете пропало электричество, а этом может быть только в случае войны, причем не 3, а последней

Ну, не обязательно так. Можно ещё медленной проработкой населения приравнять криптовалюты к террористическим инструментам, и сделать их оборот вне закона. Этот финт используется часто, только в отношении других вещей
Криптой хотят заменить фиат. Это для этого ее придумали и продолжают стимулировать ее рост и развитие. Поэтому ее никто не убивает, даже если внешне это может выглядеть так.
ну действительно. так думают только те, кто пришел сюда заработать быстрые деньги, и даже не пытается разобраться в технологии и что за ней стоит, за всем этим будущее и оно, поверьте мне, не за горами.
Оно уже наступает. Только многим из нас оно наступает на горло) Особенно тем кто пришел по быстрому заработать. Это правда.
member
Activity: 406
Я не понял о чем ты написал, автор. На половине текста забросил, может все напишешь более-менее понятном языке? Не понял в чем связан парк с криптовалютой Sad
jr. member
Activity: 56
Думаю что скорее всего сейчас стараются контролировать информационный шум и коньюнктуру рынка. В дальнейшем нас ждет рост всего рынка.

Длинное падение никому не выгодно и китам в том числе.
member
Activity: 168
Swipe Network
Я думаю криптовалюты только в начале своего пути. Сейчас просто такой период - "Дикого Запада", когда правила почти нет, так как тема новая. И уже основываясь на этом периоде будет следующий, который будет более понятен, но и менее прибыльный.
Период Дикого Запада уже почти подошел к концу. Я бы сказал что самый расцвет был в 2017, в период криптовесны. Тогда и ICO было веселое, и альты пампились, и биток рос. А сейчас мы расплачиваемся за это хорошее время затяжным падением. И регуляторы конечно нужны в криптомире, но вот на бешеные иксы можно уже не рассчитывать.
jr. member
Activity: 448
Merit: 1
Сейчас очень много разных аналитиков и прочих умных голов все чаще делают акцент на изменении в ближайшем будущем мировой финансовой системы. И блокчейн в этом переходе будет играть главную роль как по мне. Будут появляться новые криптоактивы или будут востребованы уже существующие время покажет, но то что это будет еще при нашей жизни так это точно.
member
Activity: 238
Mycryptobank.io
давайте так,мы пользователи баунти так же само убиваем идею криптовалют,для нас это способ заработать денег,а не искать новые решения и технологии
Ну по сути да,многие из нас заинтересованы в криптовалюте только в качестве средства заработка.Вот только как мы её убиваем,скорее наоборот этим мы привлекаем все больше людей.

убивают мошенники, спекулянты и хомяки и количество их только растет, за то вот рынок совсем не на коне,
баунтисты сейчас вообще работают за идею, какие там деньги, малопонятные токены в лучшем случае получают)
member
Activity: 329
https://eloncity.io/
Я думаю, что убивать ее не придется. Скоро в крипту придут регуляторы, рисков станет меньше и волатильность исчезнет, а это значит что больших сумм не заработаешь и интерес к крипте у народа пропадет. Останется пару баунтистов и крупные инвесторы на долгосрок
Такой вариант равития вполне возможен. Зачем убивать крипту, это уже достаточно популярный спекулятивный актив и для кого-то удобная форма расчётов. Можно её использовать, а при помощи регулирования, фьючерсов, ETF, создания специальных бирж и других способов, в принципе крупные игроки могут управлять ей централизованно, владея большей частью рынка.
Pages:
Jump to: