Не знаю как вы, но меня отталкивает от крипты, всякие кики шмики. Работаешь, думаешь немного поднять, а в конце тебе заявляют, что ты должен для получения заработанного отправить свои документы. Я разумеется понимаю для чего это сделано, но криптовалюта создана как анонимная, смысл этих кик процедур не могу понять. Ведь будут знать всё равно что это именно ты заработал.
это просто очередная уловка команд для того , чтобы не платить заработанное. Ладно если они просят КУС в начале, и ты можешь просто пройти мимо, сейчас особо ушлые выкатывают необходимость КУС в конце , кто то может еще через месяц и дадут неделю, т. е даже если и не против пройти можешь просто проследить объявление, по сути сразу понятно мошенники. И новая фишка, не переводят всем или части, и когда поднимается вопросы если их много, делают форму, которую надо заполнить, типа мы ошиблись, опять же половина пропустит.
Если за KYC начинают говорить уже в конце баунти и перед этим никто даже не ставил под сомнение что KYC может потребоваться - то это никакие не уловки как бы это кто не пытался оправдывать, а это самое настоящее мошенничество, кто-то не станет проходить верификацию просто потому что этого не хочет.
Согласно условиям под которые ты подписываешь когда вступаешь в баунти компанию указана что правила могу меняться когда либо.
Вы в какой-то мере правы, тогда получается блокчейн тоже мошенники и популярные биржи тоже? Они тоже требуют КУС.В любом случае последнее действие остается за пользователем. Любой может спокойно он этого отказаться, но люди всё равно наступают на грабли и потом говорят:" Ну вот они мошеники и тд", так не ведитесь на такие уловки))))
На счет изменения правил баунти по ходу
игры баунти было заявление от супермодератора этого форума, в котором он явно сказал что изменение правил это нормально, но все те кто вступил в баунти по первоначальным условиям должны получить оплату согласно первоначальным условиям.
Блокчейн и биржи всегда пишут в правилах о том, что они в любой момент могут потребовать информацию от пользователей и о том что они запрещают вводить левые данные, и с чего вдруг они являются мошенниками? Они четко следует своему ToS, но разрабы которые говорят что баунти без KYC и которые потом требуют KYC являются мошенниками априори, потому что они обманывают людей. Если вы не видите разницы между этими двумя ситуациями, то вам нужно проконсультироваться с юристом