Pages:
Author

Topic: ИДЕЮ КРИПТОВАЛЮТЫ УБИВАЮТ - page 51. (Read 19338 times)

full member
Activity: 630
Merit: 104
Мне вот тоже иногда кажется, что криптовалюту начинают уничтожать специально. Хотя, может это просто какая-то паранойя у меня. Но многие кстати согласны с тем что цену некоторых монет специально держит внизу

Помоему никто ничего не уничтожает. Шлако скамные ICO отмирают сами по себе, потому что так и планировалось. Так и должно происходить. А эфир, биток и другие голубые фишки просто проторговываются на низах, чтобы Уолл Стрит зашли в рынок.
Уолл Стрит уже давно вошел в рынок и правит бал там,наивно думать что они упустят такой лакомый кусочек от себя. Крипту не убивают и приручают под себя.
member
Activity: 322
Merit: 10
Я давно убеждён в том, что криптовалюта очень сильно не нравится правительственным органам.  Вот может быть, они и убивают неё из под тишка
member
Activity: 392
Всё равно мы можем только догадываться, а на самом деле какие там происходят процессы никто не знает. Может быть ты и вправду правительство действительно пытается убить криптовалюту.
jr. member
Activity: 210
Merit: 3
Если взять большинство монет, то вчера было падение на 10%, а сегодня наоборот, средний 10%ный рост. Как вам такая вилка в 20% в сутки. Есть ещё какие либо бизнесы, которые могут 20% в сутки дать? Киты в игрушки свои играют, только и всего)
full member
Activity: 420
Merit: 100
Тоже не понимаю, какой разумный здесь человек думает, что Крипту уничтожают? Всё происходит естественным путём, корректируют моменты, которые этого и требуют по сути.
newbie
Activity: 224
Merit: 0
Интересный пост и много пунктов по безопасности. Даже если крипту убивают, то памп еще будет, так как те, кто владеет крупными суммами денег купили биткоин в 2017 году. И они точно не дадут этим деньгам уйти в небытие, поэтому хорошенько пропампят биток, ресурсы у них точно есть. Пропампить биткоин не сложно ведь этот рынок сейчас очень манипулируемый. Но все же штиль, который есть на рынке сейчас - это лучшее время для того, что бы планировать свои дальнейшие действия.
full member
Activity: 280
https://bountyhive.s3.eu-central-1.amazonaws.com/m
Странно конечно рассуждать о том,чего не происходит,но многие понимают происходящее по своему.Уничтожения крипты нет,шлакотокены вымрут так и так,а со скамами вопрос скоро разрешится.
newbie
Activity: 182
Мне кажется что такое явление как фьючерсы было придумано именно для того, чтобы хоть как-то сдерживать рост криптовалюты. Кроме того, фьючерсы уже есть не только по биткоину и по самым основным альтам.

Почему? Фьючерсы наоборот спровоцировали огромный рост в начале 2018 года, думаю фьючерсы никак негативно не влияют
full member
Activity: 308
Мне кажется что такое явление как фьючерсы было придумано именно для того, чтобы хоть как-то сдерживать рост криптовалюты. Кроме того, фьючерсы уже есть не только по биткоину и по самым основным альтам.
member
Activity: 266
Скама очень много потому что Хайп был сумасшедший и соответственно люди получали иксы и хвастались как они поднялись из грязи в князи и теперь каждый недалекий инвестор пытается залезть хоть в какой нибудь проект чтобы повторить успех предыдущих инвесторов.На счёт убийства крипты совсем не понял.
full member
Activity: 406
Merit: 109
Мне вот тоже иногда кажется, что криптовалюту начинают уничтожать специально. Хотя, может это просто какая-то паранойя у меня. Но многие кстати согласны с тем что цену некоторых монет специально держит внизу

Помоему никто ничего не уничтожает. Шлако скамные ICO отмирают сами по себе, потому что так и планировалось. Так и должно происходить. А эфир, биток и другие голубые фишки просто проторговываются на низах, чтобы Уолл Стрит зашли в рынок.
hero member
Activity: 1204
Merit: 518
full member
Крипте уже сейчас занимает немало важное место, а в будущем она еще больше будет укрепляться
full member
Activity: 686
Merit: 227
Спекуляции и ожидание туземуна негативно влияет на криптовалюты.Банки и прочие волки с Волл стрит вливаются в крипту и большинство сообщества готово вылизать им зад чтобы они занесли в крипту своё бабло и надули капитализацию.
newbie
Activity: 112
да крипту всячески пытаются ограничиь запретить и тд но мы всё это переживём и когда её действительно запустят в массы для народы для простых работяг тогда мы заживём а пока терпим и не ведёмся на байты
member
Activity: 294
Только биток поднимется на пару тысяч и уже сразу будет видно оживление на рынке,проекты начнут быстрее закрывать свои капы.
member
Activity: 364
member
Убить крипту конечно же нет, а вот опустить цену до приемлемо низкого для них уровня - это запросто.
При чем для многих людей это будет фатально, так как нервы не выдерживают и люди продают свои альты на низах за копейки.

Подождите потом они эти же альты будут откупать и на верхах. Есть мясо а есть трейдеры. Трейдеры обслуживают мясо, а для этого им нужно набрать нужный объем. Вот и получается что 95% торгующих у убытке.
Цена искусственно специально занижается до приемлемого урровня для больших китов (видать не все желающие еще закупились), вот и играют на нервах у мелких игроков.
sr. member
Activity: 588
Merit: 251
крипту не убивают, просто пока нет необходимости в ней, тк изначально она не несет никаких полезных новаторских функций, поэтому пузырь и сдквается
member
Activity: 241
Merit: 13
I'm a crab ( ͡° ͜ʖ ͡°)
Мда. Либертарианство прикольно. Дороги не нужны Grin! Как раз именно из-за своего мировоззрения(большую часть которого является анонимность) лично я углубился в тему криптовалют. Мне очень нравилось движение, по которому шло крипто сообщество, ДО момента вмешательства государства.
Pages:
Jump to: