Pages:
Author

Topic: ИДЕЮ КРИПТОВАЛЮТЫ УБИВАЮТ - page 52. (Read 19331 times)

sr. member
Activity: 570
Merit: 250
member
Activity: 280
Merit: 10
member
Activity: 364
member
никто не убивает криптовалюту, просто пока этот рынок спекулятивен, пока не будет сильной регуляции так и будет, кто то будет много зарабатывать, кто то очень много терять денег к сожалению

что ж вы со своей регуляцией то, зачем она нужна? для чего блокчейн вообще крипта нужна понимаете? если нужна регуляция идите на фондовый рынок и радуйтесь. И скажите потом, что там нет спекуляций и никто не теряет, бред какой-то пишите
member
Activity: 392
JOIN THE NEXT MEGATREND IN CRYPTO!
Убить крипту конечно же нет, а вот опустить цену до приемлемо низкого для них уровня - это запросто.
При чем для многих людей это будет фатально, так как нервы не выдерживают и люди продают свои альты на низах за копейки.

Если кто-то заработал, то кто-то эту сумму потерял. Да, именно так работает рынок в данный момент и это нормально. Не было бы манипуляций, не было бы и такой волатильности и соответственно возможности заработать. Если яйца слабенькие, то это точно не сюда.
Не совсем точно. Что-бы кто-то заработал по Вашей логике - он должен купить дешевле, чем продать. И наоборот. Но многие не покупают, они просто продают. Например, баунтисты или ICO, которое продает эфир или битки, полученные на токенсейле.
sr. member
Activity: 518
Merit: 263
криптовалюту уже очень сложно убить, слишком глубоко она уже пустила корни в наш мир, хоть и капитализация сейчас относительно не  большая, все же не малую роль начинает играть в развитии стартапов и многих проектов. Хотя положа руку на сердце, если введут смертную казнь или хотя бы уголовный срок за крипту, это сильно подкосит её развитие, если вообще не остановит
member
quarkchain.io
в целом крипта многим не выгодна,учитывая,что очень много денег перешло именно в крипту,а могли бы остаться в банках на процентах или в акция например
и страны не могут контролировать этот рынок
full member
Activity: 462
Merit: 114
“The Future of Security Tokens”
Согласен со всем перечисленным в 1-м посте этой ветки! Пока мы не возьмем ответственность за свою компьютерную, информационную и финансовую безграмотность, мы будем терять и обвинять всех, и в первую очередь технологию, которая нам дала такие неограниченные возможности. Мы иногда ведем себя, как ребенок, бьющий стул, о который ударился.
full member
Activity: 392
Merit: 100
никто не убивает криптовалюту, просто пока этот рынок спекулятивен, пока не будет сильной регуляции так и будет, кто то будет много зарабатывать, кто то очень много терять денег к сожалению
full member
Activity: 448
Убить крипту конечно же нет, а вот опустить цену до приемлемо низкого для них уровня - это запросто.
При чем для многих людей это будет фатально, так как нервы не выдерживают и люди продают свои альты на низах за копейки.

Если кто-то заработал, то кто-то эту сумму потерял. Да, именно так работает рынок в данный момент и это нормально. Не было бы манипуляций, не было бы и такой волатильности и соответственно возможности заработать. Если яйца слабенькие, то это точно не сюда.
legendary
Activity: 1288
Merit: 1018

Подождите потом они эти же альты будут откупать и на верхах. Есть мясо а есть трейдеры. Трейдеры обслуживают мясо, а для этого им нужно набрать нужный объем. Вот и получается что 95% торгующих у убытке.
member
Activity: 224
Я думаю крипту не убить, возможно лишь взять под свой контроль, какую либо из криптовалют. Но моё мнение лучше просто создать свою собственную и использовать уже её в своих целях.
Название темы живо напомнило название популярного ролика на ютубе под названием "Мама, меня убил Камаз" Smiley Капля позитива в нашем безрадостном рыночном криптоболоте. Ну а если по сути - то крипту конечно не убить, это наше будущее Smiley
member
Activity: 296
Я думаю крипту не убить, возможно лишь взять под свой контроль, какую либо из криптовалют. Но моё мнение лучше просто создать свою собственную и использовать уже её в своих целях.
newbie
Activity: 115
Merit: 0
Смысл статьи верный, но также можно и про обычный фиат написать. Всегда были и есть люди, которые не соблюдают все правила. Это неизбежно, к сожалению. Криптовалюту никто и никогда не убьет по многим причинам. Это сделать просто не реально. Скорее всего здесь нужно было отметить, что сами пользователи себя убивают из-за халатности по отношению к своему портфелю, но это уже их личные проблемы и всех они касаться точно не должны. Мы не обязаны за каждым заботиться и помогать. Для этого есть другие ресурсы, где пользователи в свободном доступе могут получать всю необходимую им информацию. Вот и все. Удачи.  Wink  
full member
Activity: 336
! EVO !
Ее не убивают, а пытаются взять под свой контроль - это две разные вещи. Никто не отрицает что технология блокчейн весьма продуктивна и полезна, однако в нужных руках
Крипта именно и создавалась, чтобы быть неподконтрольной никому. Поэтому взять под контроль крипту - и кому при этом крипта будет нужна. Хотя вряд ли это получится

А выдумаете вам расскажут когда возьмут ту или иную крипту под контроль ? ))) Да посмотрите же хотя бы на свой любимый биткоин, большая его часть находлится в руках нескольких пулов, принадлежащих гражданам одной страны, как вы думаете, какова вероятность того, что ни имеют картельный сговор на рынке который даже толком не регулируется ? )))
member
Activity: 210
member
Activity: 238
Cryptoinvestor
Я думаю убить крипту уже никому не выгодно будет, достоверно известно что люди из высших эшелонов власти хранят с помощью крипты деньги полученые от взяток. И все тихо и спокойно. Какой смысл ее убивать на государственном уровне, она очень облегчает жизнь при хранении и трафике черных денег.
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
вчера прочел статью, о что битком управляют с 10 разных кошельков и все пампы и дампы были спрогнозированы определенной кучкой людей... не знаю, что сказать по данному поводу, но очень печально будет , ели это так... все говорят, что биток живет сам по себе... очень хочется в это верить.. жду биток по 30 и как мне кажется к концу года это будет... но пару падений еще пройдем... 
jr. member
Activity: 98
Merit: 1
full member
Activity: 504
Merit: 106
EndChain - Complete Logistical Solution
вы все правильно пишите, очень хорошая статья, мысли все верные, практически во всех случаях виноваты сами держатели криптовалют. По поводу KYC- нам баунтистам она конечно же не нужна, но это правила самого ико, ее проходят все инвесторы
Pages:
Jump to: