Pages:
Author

Topic: ИДЕЮ КРИПТОВАЛЮТЫ УБИВАЮТ - page 55. (Read 19338 times)

member
Activity: 308
Merit: 29
member
Activity: 378
Merit: 10
ELONCITY
Никто ее специально не убивает. Просто идет процесс внедрения виртуальной валюты в рынок. А процесс проходит сложно и не безболезненно.
Вот именно, это нормальный процесс. Те же пластиковые карты до сих пор еще не применяют повсеместно, что же говорить о криптовалюте, виртуальных деньгах. Я думаю, еще лет пять надо, как минимум.

Почему вы решили, что ее убивают. Он живет своей естественной жизнью финансового дикого рынка.
newbie
Activity: 42
Merit: 0
Да действительно, согласен на счет криптовалюты, но это не беда, Вы мало что вспомнили на счет ICO.  а это важно .На мой взгляд ICO сейчас находится на подъеме.  Несмотря на все мысли хейтер, немало проектов развиваются и набирают обороты, и их ICO вместе с ними.  И если на этой волне подъема инвестировать деньги правильно то все будет супер.  Для меня норм компанией стал Paytomat.  Но каждый имеет свою голову на плечах и нужно учесть много мыслей
member
Да крипта пока никому не интересно, имхо. Биток ,к слову, уже приняли многие, хотя бы как средство накопления, как инструмент для своих инвестиции. Другие альты тоже подтянутся со временем.
full member
Activity: 448
Merit: 105
Чего паниковать , вроде как не вижу крупных запретов крипты, то журналисты придумывают.Если бы хотели запретить то запретили бы.А так крипта власти не мешает особо - всеравно крупные юрлица не принимают пока . а у них основной оборот денег в стране.Крипта рынок мелкий, гоняться за мелкими инвесторами сложно.
newbie
Activity: 294
Судя по всему, чем больше бесплодных попыток у власти поставить контроль над криптовалютным рынком, тем больше популярность приобретает сама идея децентрализации.
full member
Activity: 784
Merit: 101
Правильнее было бы сказать, что убивают не криптовалюту, а идею криптовалюты.
Сама криптовалюта будет себе существовать как вещь в себе. Ведь все сложности и проблемы появляются, когда криптовалюта взаимодействует с реальным миром.
То есть перевод ее в фиат, покупка каких-то материальных вещей и тд.
Это в любом случае будет контролироваться.
full member
Activity: 341
Ее не убивают ,а пытаются поджать под себя и начать контролировать, а это как бы разные вещи. Я и так подозреваю ,что она сосредоточена в руках какой-то группы людей
Когда поняли что крипто валюту убить не получается то решили ее под себя положить, вот теперь будут пытаться вводить контроль и верификацию для крипты, а убить совсем не получится. Даже телеграм заблокировать ито не могут.
newbie
Activity: 112
Некому убивать, это разговоры из серии как Катя Гордон хотела запретить интернет. Все будет расти и развиваться.
member
Activity: 171
Ее не убивают ,а пытаются поджать под себя и начать контролировать, а это как бы разные вещи. Я и так подозреваю ,что она сосредоточена в руках какой-то группы людей
Они уже все свои бабки вложили и тоже зарабатывают . Что думаете в правительстве нет хороших торгашей финансистов ? конечно есть. Они всегда говорят когда момент вкидывать бабки.
Все остальное они делают чтобы контролировать рынок чтобы бабки не отмывали но они буду это делать очень долго несколько лет у нас ещё есть.
newbie
Activity: 294
Про безопасность чуть- ли не в каждой ветке, и понятное дело чья это забота. А вот про заботливое и пушистое государство -это зря. Весь интерес толстопузых чинушь, как снять мзду, по возможно ежемесячно.
FPG
sr. member
Activity: 672
Merit: 258
full member
Activity: 392
MenaPay - Crypto made easier than cash
Таоке будет случатся с любой технологией по началу. Никто не застрахован от ошибок, все с криптой хоть раз в жизни ошибались, но данное перечисление пойдет как раз для  предотвращения подобных инцидентов.
newbie
Activity: 196
Пока читала , вспомнила статью патологоанатома про тупую смерть из-за того что наушники не вынимают или дорого в неположенном месте перебегают. Вот тут тоже самое если ты сам о себе не заботишься ,то какое дело до этого другим?
Обезапасить сначала надо себя , смотреть за тем куда ты заходишь и где твои данные , иначе тут винить некого)
member
Merit: 29
Главное, чтобы придумали хоть немного способов борьбы с мошенничеством. А то крипту не убьют, а вот баунти придется искоренить...

если хочешь минимизировать риск - изучай проект. Если лень (что тоже ок) - не изучай, но большая вероятность, что останешься без денег. Природа всё придумала за тебя)
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
Перец тем как взвинтить цену на основные криптовалюты в небеса ее на некоторое время конечно же "убьют", если можно так выразится. Вообще должно быть понятно что криптой уже давно и всерьез заинтересовались товарищи из транснациональных банков.
newbie
Activity: 112
Главное, чтобы придумали хоть немного способов борьбы с мошенничеством. А то крипту не убьют, а вот баунти придется искоренить...
jr. member
Activity: 49
Merit: 1
Криптовалюта - платежный инструмент будущего. Посмотрите ролик на ютубе про введение золота, серебра - это также было новшеством, и эти обменные металлы прежде не ценили. Затем были и бумажные деньги, настало время криптовалюты. Прошел период, когда о ней можно было умолчать, критическая масса ее держателей и обладателей набрана. Назад нет пути.
member
Activity: 210
её не убивают, а наоборот все возобновляют и узаканливают правительствоь и это очень хорошо так как из за этого рынок будет только расти.
Вот вот, никто ее убивать не собирается. В крипту только начинают заходить крупные игроки, а они уж точно не позволят такому случиться.
full member
Activity: 392
Merit: 100
её не убивают, а наоборот все возобновляют и узаканливают правительствоь и это очень хорошо так как из за этого рынок будет только расти.
Pages:
Jump to: