Pages:
Author

Topic: Что сейчас происходит с рынком - page 14. (Read 123409 times)

member
Activity: 406
Merit: 11
На данный момент идет накопление средств и оттягивание пружины, ведь чем сильнее томят, тем сильнее будет взлет. Но вряд ли стоит ожидать альтсезона как в 2017 году. Вероятнее всего это отразится лишь на топе 20 маркета, остальные лишь вяло подхватят тренд.

Да с чего вы взяли, что идёт накопление средств? и каких средств-то? Переливается иногда понемножку из батки в альты и сразу же обратно и всё. Пружин тоже никаких давно уже нет, про пружины еще можно было говорить на самых хаях 2017-2018 года, когда случались коррекции по ходу всего буллрана. Сейчас такого точно нет.
hero member
Activity: 1176
Merit: 500
На данный момент идет накопление средств и оттягивание пружины, ведь чем сильнее томят, тем сильнее будет взлет. Но вряд ли стоит ожидать альтсезона как в 2017 году. Вероятнее всего это отразится лишь на топе 20 маркета, остальные лишь вяло подхватят тренд.
sr. member
Activity: 1232
Merit: 280
Ну вот оно случилось, Бакт запустился! А толку то сейчас с него если курс вообще не как не отреагировал на эти действия. Предсказуемо было что так все и будет в начале, думаю влиять на крипто рынок бакт сможет немного позже.
В общем, вполне ожидаемо, несмотря на осень и запуск баккта рост опять откладывается Smiley А дальше скорее больше халвинг будет сказываться на цене, как и во все прошлые периоды чем баккт, хотя нужно будет смотреть что там у них за статистика выйдет.
newbie
Activity: 72
Merit: 0
Как по мне нас опять всех побреют, киты слишком умные и всегда умудряются все равно переиграть всех на рынке.
member
Activity: 476
Merit: 10
Когда запуск идет очень долго и все время откладывается, как с бакт, то игроки уже "перегорают" и сам запуск особо не влияет на текущую ситуацию. Но в будущем может и сказаться.
sr. member
Activity: 784
Merit: 250
Ну вот оно случилось, Бакт запустился! А толку то сейчас с него если курс вообще не как не отреагировал на эти действия. Предсказуемо было что так все и будет в начале, думаю влиять на крипто рынок бакт сможет немного позже.
jr. member
Activity: 812
Merit: 1
Я бы охарактеризовал текущее состояние рынка следующим образом- нестабильная стабильность Smiley Как-то так.
member
Activity: 406
Merit: 11
ТОн конечно важное значение имеет в популяризации криптовалют, но по факту еще ничего про него неизвестно, зачем, когда и почему вдруг в него надо вкладывать, да и без тона очень много важных новостей на осень, наконец должны расшевелить рынок.
должны расшевелить а может и не расшевелят, никто достоверно не знает что будет осенью с рынком, может не помогут даже позитивные новости.
Новости еще могут оказывать странное влияние - как все ждали фьючерсы и какие суммы иксов роста называли от прихода крупных инвесторов, а получили сильное падение по цене и объемам.
ну вроде бы сек сдалась и одобрила выход биткойна на крупные биржи поэтому ждем резкого пампа уже этой осенью.

Ну там еще не совсем понятно, как это будет на самом деле, одобрили как всегда с кучей всяких приложений, рекомендаций и распоряжений как должно быть, чтобы они могли всё контролировать. Ну и конечно рынок он реагирует всегда так как большинство не ожидает и полностью непредсказуемо, так что возможно как раз всё будет походом на какое-то время вниз.
jr. member
Activity: 252
ТОн конечно важное значение имеет в популяризации криптовалют, но по факту еще ничего про него неизвестно, зачем, когда и почему вдруг в него надо вкладывать, да и без тона очень много важных новостей на осень, наконец должны расшевелить рынок.
должны расшевелить а может и не расшевелят, никто достоверно не знает что будет осенью с рынком, может не помогут даже позитивные новости.
Новости еще могут оказывать странное влияние - как все ждали фьючерсы и какие суммы иксов роста называли от прихода крупных инвесторов, а получили сильное падение по цене и объемам.
ну вроде бы сек сдалась и одобрила выход биткойна на крупные биржи поэтому ждем резкого пампа уже этой осенью.
Зная крипту, даже такие новости могут не дать эффекта, хотя будет надеется, что после выхода Битка на крупные биржи он все таки пойдет к предыдущему максимуму и потянет за собой рынок
sr. member
Activity: 504
sr. member
sr. member
member
Activity: 798
Merit: 17
Cryptoknowmics - World's First Decentralized Media
member
Сейчас рынку для роста необходим большой хайп, возможно тон его создаст, а может что-то другое, но без хайпа так и будем сидеть
jr. member
Activity: 140
Жду запуск TON и жду реакции как это отразится на биткоине и в целом на рынке. Подустал от этих непоняток после летнего роста. Куда лить? Чего ожидать? Непонятно.
А что должно случится для битка в лучшем случае? Мне кажется в любом случае тон будет достаточно хорошим проектом которые меньше из всех альтов будет зависеть от движений цены битка.
На биткоине никак не отразится я думаю, а вот рынок в целом увеличится в капитализации немного, за счет кучи денег вложенной в тон
sr. member
Activity: 784
Жду запуск TON и жду реакции как это отразится на биткоине и в целом на рынке. Подустал от этих непоняток после летнего роста. Куда лить? Чего ожидать? Непонятно.
А что должно случится для битка в лучшем случае? Мне кажется в любом случае тон будет достаточно хорошим проектом которые меньше из всех альтов будет зависеть от движений цены битка.
member
Activity: 351
Merit: 15
Proof-of-Stake Blockchain Network
full member
Activity: 481
Merit: 102
Переливы всегда были и будут. Это создает видимость живого рынка и иногда туда заходят новые люди со свежим фиатом. Да и нельзя допускать слишком сильной доминации битка.
Допускать нельзя, но как-то допустили, что доминация Биткоина летом достигла около 73%, теперь уже доминация понемногу снижается
sr. member
Эфириум пополз вверх ,интерестная фигура у него ,да и у остальных альтов ,я думаю сезон альткойнов не загорами ,мое мнение
Не расслабляйтесь могут еще нагреть, что бы вытрясти альту из закупившихся в июле. А по факту очередная игра с доминацией (туда-сюда)

Всё так, новых игроков с свежим фиатом на рынок не заходит в нормальных количествах, денег новых нет, поэтому вот такие и переливы к сожалению. Думаю так и будет пока дальше, может какой-то импульс и дадут всякие запуски тон и бактов, просто под них подтянут новые такие качели, но реального буллрана и увеличения капитализации ждать не приходится.
Без переливов не бывает а любая волатильность это хлеб для трейдера, это конечно увеличивает риски по сравнению с обычным движением всех криптовалют в одном направлении. Но все же позволяет заработать, когда нет хорошего движения
Тут уже столько хлеба дали трейдерам за последние 3 месяца. Я даже не знаю как Биткоин будет преодалевать 14 000 дол.
Ага, они все уже миллиардеры, ну или хотя бы миллионеры)) А на самом деле если кто хорошо и заработал, то много трейдеров или слились или остались при своих, зарабатывать на таких скачках цен очень рискованно и очень сложно.
member
Activity: 364
Переливы всегда были и будут. Это создает видимость живого рынка и иногда туда заходят новые люди со свежим фиатом. Да и нельзя допускать слишком сильной доминации битка.
Pages:
Jump to: