Pages:
Author

Topic: Что сейчас происходит с рынком - page 13. (Read 123522 times)

member
Activity: 756
Merit: 10
да несколько вариантов почему началось падение очень даже реальны. В китае остановилось большое количество майнинговых ферм, и вторая  неоправдавшиеся надежды на запуск баккт. ЭТО двинуло рынок вниз, А потом уже все сработало как взрыв
member
Activity: 406
Merit: 11
Рынок сейчас очень серьезно просел, думаю сейчас очень хороший момент, чтобы подобрать себе монеты и инвестировать в них, думаю со временем рынок восстановится
Именно сейчас происходит что-то очень непонятное. Многие открывают огромные шорты по битку и эфиру, цена уходит вниз. Одно только не понимаю, как можно так быстро укатать цену на биток более чем на 1к баксов. Как по мне - это чистой воды манипуляция.
По моему манипуляция даже не прекращалась) или вы считаете что только падение цены это манипуляция) а вот если цена выросла- то это гармоничный рост?)))
Можно верить что все ценовые движения на крипторынках это манипуляции, или можно в это не верить, но все же росты и падения бывают совершенно разные. Одно дело когда движение идет долго медленно и плавно, и совсем другое когда за час происходит обвал на 11+%, а самые низы вчерашнего вечера вообще были на 7800, и тогда падение за час выходит вообще 18+%. А так пишут что это падение зацепило лонгистов ликвидациями и отсюда такой обвал.

Всё верно, кто-то решил сбросить по какой-то своей причине, большой объём битка, это двинуло цену и за собой потянуло уже массовое срабатывание стопов, затем панику и слив у остальных и так далее.
Уже даже ведь написали, кто и где запустил этот процесс. Рынок не большой, капитализация маленькая и поэтому вот такие падения запросто возможны.
full member
Activity: 798
Merit: 102

А может специально уронили курс под новость баккт, чтобы загнать как можно больше инвесторов, а потом вернуть его курс к историческим максимумам?
Возможно,нам простым смертным приходится только гадать.Манипуляторы знают что делают,не спроста курс уронили.
full member
Activity: 780
Merit: 101
Все в рамках движения, тот же баккт - влажные мечты хомячков. Баккт на перспективу очень важную роль играет, поэтому сейчас только терпеть )
Вы все верно написали, положительные новости, не всегда играют положительно на курс криптовалют. По этому, стоит очень  осторожно относиться к данной ситуации с Bakkt, и не делать поспешных решений.

А может специально уронили курс под новость баккт, чтобы загнать как можно больше инвесторов, а потом вернуть его курс к историческим максимумам?
full member
Activity: 370
Рынок конечно сейчас приносит максимальную боль инвесторам в альткоины. Давненько таких диких дневных просадок не было, смотрю многие монеты совсем утаптываются и делистятся. Очистка рынка идет полным ходом.
sr. member
Activity: 938
Merit: 250
Все в рамках движения, тот же баккт - влажные мечты хомячков. Баккт на перспективу очень важную роль играет, поэтому сейчас только терпеть )
Вы все верно написали, положительные новости, не всегда играют положительно на курс криптовалют. По этому, стоит очень  осторожно относиться к данной ситуации с Bakkt, и не делать поспешных решений.
full member
Activity: 504
Merit: 100
Сейчас рынок находится в очень плачевном состояние и когда он восстановится очень большой вопрос, думаю не раньше нового года!
full member
Activity: 798
Сейчас продолжают вытряхивать самых стойких хомяков и выдавливают все пустые альткоины, коих в 2017 году развелось, как грязи. Рынок должен хорошенько очиститься перед следующим ростом. Мне кажется он начнется к халвингу.
sr. member
Activity: 1232
Merit: 280
Рынок сейчас очень серьезно просел, думаю сейчас очень хороший момент, чтобы подобрать себе монеты и инвестировать в них, думаю со временем рынок восстановится
Именно сейчас происходит что-то очень непонятное. Многие открывают огромные шорты по битку и эфиру, цена уходит вниз. Одно только не понимаю, как можно так быстро укатать цену на биток более чем на 1к баксов. Как по мне - это чистой воды манипуляция.
По моему манипуляция даже не прекращалась) или вы считаете что только падение цены это манипуляция) а вот если цена выросла- то это гармоничный рост?)))
Можно верить что все ценовые движения на крипторынках это манипуляции, или можно в это не верить, но все же росты и падения бывают совершенно разные. Одно дело когда движение идет долго медленно и плавно, и совсем другое когда за час происходит обвал на 11+%, а самые низы вчерашнего вечера вообще были на 7800, и тогда падение за час выходит вообще 18+%. А так пишут что это падение зацепило лонгистов ликвидациями и отсюда такой обвал.
full member
Activity: 503
member
Activity: 448
Merit: 10
Похоже что биток пойдет еще ниже затем будет накопление несколько месяцев прежде чем пойдем обновлять локальные хаи . Рынок ну никак не хочет расти так как мечтает толпа . Останутся самые терпеливые .
sr. member
Activity: 784
А на мой взгляд все СМИ так сильно подогревали народ постоянно, "Bakkt преде, порядок наведе", что когда этот самый Bakkt был запущен и там в первый же день не начались торги на миллионы BTC, все поднапряглись и стали сливать Биток. Хотя человеку в здравом уме и так должно быть понятно, что чудес не бывает и на все требуется время.
Мы говорим о крипте куда люди приходят в большинстве с надеждой что скоро им удастся на ней заработать, после читая подобные новости у них только появляется быстрее вскочить в ракету а по итогу вот что выходит. Так что тут все делают так чтобы ты не понимал что дно скоро...
full member
Activity: 812
А на мой взгляд все СМИ так сильно подогревали народ постоянно, "Bakkt преде, порядок наведе", что когда этот самый Bakkt был запущен и там в первый же день не начались торги на миллионы BTC, все поднапряглись и стали сливать Биток. Хотя человеку в здравом уме и так должно быть понятно, что чудес не бывает и на все требуется время.
member
Activity: 980
Merit: 48

Наоборот, все ясно как никогда, был рост, а что за ним должно последовать? Падение! После падения будет рост.
Все очевидно и понятно. Если вы сторонник бесконечного роста, тогда да, для вас ничего не понятно, хотя на самом деле все просто.
member
Activity: 406
Merit: 11

Ну вот как видите, те кто открывал огромные шорты оказались правы и неплохо заработали на этом. Укатали не только биток, но и всё остальное, так что хочется послать всё нафиг и уйти на завод, в офис или вообще на пенсию ) Весь рынок у нас здесь и есть одна большая спекуляция в глобальном масштабе.
full member
Activity: 476
member
Activity: 315
Merit: 12
full member
Activity: 486
sr. member
Activity: 1232
Merit: 280
Ну вот оно случилось, Бакт запустился! А толку то сейчас с него если курс вообще не как не отреагировал на эти действия. Предсказуемо было что так все и будет в начале, думаю влиять на крипто рынок бакт сможет немного позже.
В общем, вполне ожидаемо, несмотря на осень и запуск баккта рост опять откладывается Smiley А дальше скорее больше халвинг будет сказываться на цене, как и во все прошлые периоды чем баккт, хотя нужно будет смотреть что там у них за статистика выйдет.
ХепиКоинКлаб  написали что объем за вчера на бакте составил 71 биток. Думаю еще нету большего влияния на биток из халвинга, все же много времени впереди еще, и за 220 дней много чего еще изменится.
Тоже уже прочитал новости, курам на смех) Пишут что даже на чикагской бирже по фьючерсам в первый день торгов объем в битке был в 75 раз больше, и хоть и этого не писали но от себя добавлю что тогда все-таки был декабрь 17 и в баксе это было почти в 150 раз больше)) Как всегда ожидания большинства жестко обламываются - какой тут рост из-за этого баккта может быть с такими объемами.
sr. member
Activity: 784
Ну вот оно случилось, Бакт запустился! А толку то сейчас с него если курс вообще не как не отреагировал на эти действия. Предсказуемо было что так все и будет в начале, думаю влиять на крипто рынок бакт сможет немного позже.
В общем, вполне ожидаемо, несмотря на осень и запуск баккта рост опять откладывается Smiley А дальше скорее больше халвинг будет сказываться на цене, как и во все прошлые периоды чем баккт, хотя нужно будет смотреть что там у них за статистика выйдет.
ХепиКоинКлаб  написали что объем за вчера на бакте составил 71 биток. Думаю еще нету большего влияния на биток из халвинга, все же много времени впереди еще, и за 220 дней много чего еще изменится.
Pages:
Jump to: