Pages:
Author

Topic: Что сейчас происходит с рынком - page 15. (Read 123409 times)

full member
Activity: 196
Merit: 251
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
Эфириум пополз вверх ,интерестная фигура у него ,да и у остальных альтов ,я думаю сезон альткойнов не загорами ,мое мнение
Не расслабляйтесь могут еще нагреть, что бы вытрясти альту из закупившихся в июле. А по факту очередная игра с доминацией (туда-сюда)

Всё так, новых игроков с свежим фиатом на рынок не заходит в нормальных количествах, денег новых нет, поэтому вот такие и переливы к сожалению. Думаю так и будет пока дальше, может какой-то импульс и дадут всякие запуски тон и бактов, просто под них подтянут новые такие качели, но реального буллрана и увеличения капитализации ждать не приходится.
Без переливов не бывает а любая волатильность это хлеб для трейдера, это конечно увеличивает риски по сравнению с обычным движением всех криптовалют в одном направлении. Но все же позволяет заработать, когда нет хорошего движения
Тут уже столько хлеба дали трейдерам за последние 3 месяца. Я даже не знаю как Биткоин будет преодалевать 14 000 дол.
member
Activity: 798
Merit: 17
Cryptoknowmics - World's First Decentralized Media
Эфириум пополз вверх ,интерестная фигура у него ,да и у остальных альтов ,я думаю сезон альткойнов не загорами ,мое мнение
Не расслабляйтесь могут еще нагреть, что бы вытрясти альту из закупившихся в июле. А по факту очередная игра с доминацией (туда-сюда)

Всё так, новых игроков с свежим фиатом на рынок не заходит в нормальных количествах, денег новых нет, поэтому вот такие и переливы к сожалению. Думаю так и будет пока дальше, может какой-то импульс и дадут всякие запуски тон и бактов, просто под них подтянут новые такие качели, но реального буллрана и увеличения капитализации ждать не приходится.
Без переливов не бывает а любая волатильность это хлеб для трейдера, это конечно увеличивает риски по сравнению с обычным движением всех криптовалют в одном направлении. Но все же позволяет заработать, когда нет хорошего движения
member
Activity: 406
Merit: 11

sr. member
Activity: 1358
Merit: 268
Опять на 500 баксов биточек упал, владельцы альты сейчас увидят что их в очередной раз развели и опять начнут лить. Все-таки зафиксироваться было отличной мыслью, если сейчас вверх за уши биток не потянут, на что есть небольшой шанс, все таки лонгистов  постригли основательно и путь наверх открыт то альты быстро потеряют капитализацию. Возможно именно такие качели должны быть чтобы утрамбовать все что находится и без того на дне. Слишком легко дали закупиться и почувствовать рост.
member
Activity: 182
Merit: 10
Возможно начинается альтсезон, и надо иметь в портфеле хорошие альти, я например имею Bnb, BTZC, Trx, Btt, мой выбор

Рановато для альтсезона, новостей свидетельствующих об этом фактически никаких нет, а значит нету и новых инвесторов на горизонте. До халвинга мне кажется будет тишина, а там уже будет настоящий взрыв.
Да... По новостям "тишь да гладь", даже когда Деда гнали вверх - шума, особого, не было! С 017г. не сравнить. А без "арт. подготовки" в СМИ, особой движухи не будет - нехватка народа! Значит, не время ещё...
Народ есть, хомяков мало, нужно больше, но, гляньте на коинмаркеткап, как эфир сегодня и другие альты полетели, к чему бы это?
full member
Activity: 496
Merit: 114
Возможно начинается альтсезон, и надо иметь в портфеле хорошие альти, я например имею Bnb, BTZC, Trx, Btt, мой выбор

Рановато для альтсезона, новостей свидетельствующих об этом фактически никаких нет, а значит нету и новых инвесторов на горизонте. До халвинга мне кажется будет тишина, а там уже будет настоящий взрыв.
Да... По новостям "тишь да гладь", даже когда Деда гнали вверх - шума, особого, не было! С 017г. не сравнить. А без "арт. подготовки" в СМИ, особой движухи не будет - нехватка народа! Значит, не время ещё...
full member
Activity: 462
Merit: 100
Конечно,  все это намеренно создано и не стоит слишком заострять на этом небольшом росте свое внимание.  Хоть я и жду чуда, но не думаю, что это оно.
Но в любом случае уже радует то, что ситуация начала меняться в лучшую сторону. Я тоже надеюсь на чудо, но понимаю что пока рано об этом говорить. Хотя я все равно считаю что рост уже совсем скоро.
full member
Activity: 602
Конечно,  все это намеренно создано и не стоит слишком заострять на этом небольшом росте свое внимание.  Хоть я и жду чуда, но не думаю, что это оно.
sr. member
Activity: 766
Merit: 250
Фонды могут и без иксов на пампе работать как привыкло большинство в крипте.

Сейчас идет период покупки валюты и ее накопления у тех, кто имеет крепкие нервы и терпение.
Вот и я так считаю, лучше не нервничать из-за падения цены, а закупать монеты по низкой стоимости. Это еще даст хороший профит в скором будущем.
member
Activity: 378
Нагреют конечно и еще ни раз. Все ждут 2020, но как бы ни так. Я например не жду у моря погоды, а стараюсь чаще предпринимать решения, действовать. Приметил альткоин по кучке параметров, взял пока не поздно, хотя бы на 100$. Но не просто так, а с ордером на продажу где-то на бинансе.
full member
Activity: 812
Merit: 106
legendary
Activity: 1610
Merit: 1008
Все в предвкушении нового альтсезона,но одни сидят в стороне боясь очередной ловушки,другие радостно потирают руки надеясь что всё самое страшное уже осталось позади и впереди ждут только иксы.
full member
Activity: 686
https://bmy.guide
За сегодня альты себя неплохо показали, думаю те кто ждал удобного момента пересесть на топовые монеты, стоит поспешить с фиксацией прибыли.
Уже давно нужно это было сделать, потому что как многие говорили, что рост может начаться в любой момент, сильный или слабый - это уже другой вопрос
full member
Activity: 428
За сегодня альты себя неплохо показали, думаю те кто ждал удобного момента пересесть на топовые монеты, стоит поспешить с фиксацией прибыли.
sr. member
Activity: 686

full member
Activity: 658
Merit: 112
Minter
Что происходит с рынком? да ничего не происходит,все идет своим чередом,и надеюсь что половина криптошлака помрет не родившись.
Почему у Вас такое отношение к альткоинам ? На рынке есть не мало хороших проектов про которые многие еще не знают.Лично мне хотелось бы увидеть хороший рост альткоинов.
Какраз таки у него нормальное отношение к альтам, он же говорит что бы умерли криптошлаки которые собственно не дают развиваться нормальным проектам, так как после всех этих скамов, люди стараются вообще все альты обходить стороной
full member
Activity: 658

думаю что дальше будет только лучше и  те кто сейчас приобретают альты на дне потом будут с хорошими иксами ,  должен же когда то начатся рост о котором все говорят
Я не сомневаюсь, что впереди только рост, но думать головой нужно когда и что покупать. Не на всяких альткоинах можно заработать, быстрее можно потерять. Есть хорошие проекты, но их нужно тщательно выискивать.
member
Activity: 756
Вполне нормальный рынок ) Не нужно забывать, каким был прошлый год и после кризиса рынок хорошо подрос. Вот из битка немного перелили в альты, какая-никакая, но движуха.
да вообще очень хорошая движуха началась. есть что покупать и продвавать . многие монеты сделали х3-х4 ото дна. так что прекрасное время наступает.

думаю что дальше будет только лучше и  те кто сейчас приобретают альты на дне потом будут с хорошими иксами ,  должен же когда то начатся рост о котором все говорят
sr. member
Activity: 504
Вполне нормальный рынок ) Не нужно забывать, каким был прошлый год и после кризиса рынок хорошо подрос. Вот из битка немного перелили в альты, какая-никакая, но движуха.
да вообще очень хорошая движуха началась. есть что покупать и продвавать . многие монеты сделали х3-х4 ото дна. так что прекрасное время наступает.
member
Activity: 588
Merit: 11
Pages:
Jump to: