Pages:
Author

Topic: Что сейчас происходит с рынком - page 21. (Read 123409 times)

sr. member
Activity: 1232
Merit: 280
просадка по альтам продолжается причем кто то обновляет новые минимумы резко падая, и сразу отбиваясь а кто то потихоньку пилит все ниже и ниже, что конечно печально и пока не видно , почему  и главное когда это вдруг закончится
Да никогда это не закончится, всегда будут такие которые будут падать несмотря даже на общий рост. И вообще такую крипту нужно называть не альтами а щитками, а альты все же отбиваются со дна и растут, сами по себе или на фоне общего роста.
member
Activity: 798
Merit: 17
Cryptoknowmics - World's First Decentralized Media
просадка по альтам продолжается причем кто то обновляет новые минимумы резко падая, и сразу отбиваясь а кто то потихоньку пилит все ниже и ниже, что конечно печально и пока не видно , почему  и главное когда это вдруг закончится
full member
Activity: 686
Merit: 100
https://bmy.guide
возможно рынок сейчас корректируется немного и небольшие качели будут продолжаться еще несколько дней перед основным началом роста
Основное начало роста будте никак не раньше середины 2020 года, и новая волна данного роста, как мне кажется, будет очень сильной.
В прошлом году так же говорили, что основная волна роста будет в середине 2019. Чтото этот рост не наблюдается. Надеюсь в 2020 он будет
Ну как же не наблюдается, с апреля биток вырос в 3 раза , а остальные топовые альткоины   примерно так же , только что они скорректировались гораздо сильнее, и зет кеш упал обратно на дно.
все топовые алькойны обновили свои ежегодные лои: если до этого самый плохой для них месяц был февраль то теперь это июль
Сейчас рынок не поддается никаким правилам, раньше весной проходил альт сезон, теперь же его не видно, рынок в последние два года сильно поменялся
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
возможно рынок сейчас корректируется немного и небольшие качели будут продолжаться еще несколько дней перед основным началом роста
Основное начало роста будте никак не раньше середины 2020 года, и новая волна данного роста, как мне кажется, будет очень сильной.
В прошлом году так же говорили, что основная волна роста будет в середине 2019. Чтото этот рост не наблюдается. Надеюсь в 2020 он будет
Ну как же не наблюдается, с апреля биток вырос в 3 раза , а остальные топовые альткоины   примерно так же , только что они скорректировались гораздо сильнее, и зет кеш упал обратно на дно.
кто там все вам говорит в каком году что будет, известно точно только одно когда будет халвинг биткоина,и вопрос будут ли под эту тему его разгонять еще выше...а по альтам просели они знатно,можно подкупать на часть денег пару монет,эфириум точно нужен,и еще пару, распылять я думаю тут опасно, хотя фиг знает
sr. member
Activity: 1232
Merit: 280
Биткоин никогда не поздно купить , дело во времени кто сколько готов ждать его роста и до каких уровней .
Не скажите  Grin Те кто затарилились биткоином по 20к и ждет нового бычьего ралли до сих пор в жестком минусе, как говорится всему свое время, для покупки и продажи в том числе. Лучше быть гибким, дальновидным инвестором и продать в небольшой минус, чем оставаться многолетним холдером.

Кто же тогда холдить будет, если все начнут продавать, думаете почему практически каждую неделю выходят анонсы о том что какой то аналитик предсказал памп до 100к  или что до конца года будет 20к без вариантов? Цена очень быстро улетит вниз если пропадут стимулы холдить и ждать. Кто по 20к покупал уже вряд ли держат свои битки, но если есть такие, то это люди со стальными яйцами.
Я знаю тех, кто держит биток, купленный по 20к, не считаю правильным сливать его в минус. Также мой друг слил купленный по 20к биток еще давно, когда он начал падать после ралли, слил по 9к, он уже проиграл.. Нужно однозначно холдить
В отношении битка тоже придерживаюсь мнения , что его не стоит сливать ни при каких обстоятельствах в минус , это самый надежный цифровой актив и он будет расти, и я верю , что он будет стоить больше 20к , поэтому если уж продавать его, то только в плюс к той цене по которой куплен .
Но холдить тоже не всегда выгодно. Вот даже купив по ~20к и продав по ~9к как в прошлом комментарии, потом можно было откупить по ~3-4.5к и вместо 1 битка получить 2-3 битка - продажа битка это не всегда плохо, но нужно разбираться в трейдинге.
Это мы так красиво рассуждаем уже после всех событий)) Я пыталась так торговать и в основном теряла, хотя я несколько лет на рынке. Перезакупиться могут далеко не все, только очень опытные, остальным только холд
Вообще для битка наверное все же холд это тоже очень неплохая стратегия. Это наверное во мне злость просто - купил я как-то titanium, а его почти сразу после моей покупки накрыл SEC в мае 2018 года, прошло больше года и сижу холдю фантики которые уже никогда никому не будут нужны. Так что для битка да, холд постоянно приносит профит несмотря на коррекционные падения в 85-90%, но для альтов это точно не так и лучше их холдить аккуратно и следить, если что выбрасывать.
full member
Activity: 770
Merit: 106
member
Activity: 602
Merit: 10

но ведь уже середина 2019 и рост конечно же есть особенно если сравнивать с прошлым годом пусть не такой сильный но все же сейчас вполне можно зарабатывать на крипторынке
copper member
Activity: 266
Merit: 1
member
Activity: 756
Merit: 10
то  , что он корректируется это всем понятно, а вот почему рост думаете начнется через несколько дней, ближайшие важные новости на сентябрь, а сейчас пока ничего не планируется .
jr. member
Activity: 560
Merit: 1
sr. member
Activity: 1056
Merit: 251
Это сложно конечно назвать ещё мощным ростом и тем не менее эфир классик вырос за день на 20% но и остальные нацелились на рост
Конечно за день не может быть мощного роста. Но это начало которое начинает радовать. Я считаю что начало роста очень важные в такие моменты некоторые начинают скупать рынок.
copper member
Activity: 770
Merit: 2
Сейчас проведя технический анализ, я думаю что биток может падать некоторое время. Альткойны почти на дне и немного осталось до начала бычьего забега в долго срок. Это моё личное мнение, надеюсь так и будет.
member
Activity: 742
Merit: 12
Это сложно конечно назвать ещё мощным ростом и тем не менее эфир классик вырос за день на 20% но и остальные нацелились на рост
full member
Activity: 346
Думаю что следующая неделя даст Альткоина надежду небольшую. ожидаю восстановление цен на Альтконы в 10-20%, ближайшие дни.
10-20 процентов восстановление это очень мало. произошло падение - 50 - 60 -70 процентов в ближайшие месяцы. и поэтому 10-20 процентов это просто пыль.
Но сейчас рынок уже практически весь зеленый, что не может не радовать, и тем более многие альты выросли намного сильнее Биткоина
jr. member
Activity: 854
Merit: 6
Думаю что следующая неделя даст Альткоина надежду небольшую. ожидаю восстановление цен на Альтконы в 10-20%, ближайшие дни.
10-20 процентов восстановление это очень мало. произошло падение - 50 - 60 -70 процентов в ближайшие месяцы. и поэтому 10-20 процентов это просто пыль.
member
Activity: 588
Merit: 43
Биткоин никогда не поздно купить , дело во времени кто сколько готов ждать его роста и до каких уровней .
Не скажите  Grin Те кто затарилились биткоином по 20к и ждет нового бычьего ралли до сих пор в жестком минусе, как говорится всему свое время, для покупки и продажи в том числе. Лучше быть гибким, дальновидным инвестором и продать в небольшой минус, чем оставаться многолетним холдером.

Кто же тогда холдить будет, если все начнут продавать, думаете почему практически каждую неделю выходят анонсы о том что какой то аналитик предсказал памп до 100к  или что до конца года будет 20к без вариантов? Цена очень быстро улетит вниз если пропадут стимулы холдить и ждать. Кто по 20к покупал уже вряд ли держат свои битки, но если есть такие, то это люди со стальными яйцами.
Я знаю тех, кто держит биток, купленный по 20к, не считаю правильным сливать его в минус. Также мой друг слил купленный по 20к биток еще давно, когда он начал падать после ралли, слил по 9к, он уже проиграл.. Нужно однозначно холдить
В отношении битка тоже придерживаюсь мнения , что его не стоит сливать ни при каких обстоятельствах в минус , это самый надежный цифровой актив и он будет расти, и я верю , что он будет стоить больше 20к , поэтому если уж продавать его, то только в плюс к той цене по которой куплен .
Но холдить тоже не всегда выгодно. Вот даже купив по ~20к и продав по ~9к как в прошлом комментарии, потом можно было откупить по ~3-4.5к и вместо 1 битка получить 2-3 битка - продажа битка это не всегда плохо, но нужно разбираться в трейдинге.
Это мы так красиво рассуждаем уже после всех событий)) Я пыталась так торговать и в основном теряла, хотя я несколько лет на рынке. Перезакупиться могут далеко не все, только очень опытные, остальным только холд
full member
Activity: 1736
Merit: 138
Киты настолько сильно сейчас постригли всех у кого Альткоины, что просто нет слов, у меня потери выше 75% по Биткоину в портфеле.
Это очень распространённое явление на рынке. Часто приходится читать такое. Всё больше разочарования и даже фрустрации. Но, как известно, самая тёмная ночь перед рассветом. Правда, сдаётся мне, что рассвет будет недолгим, поэтому не все смогут им оперативно воспользоваться. Всем будут внушать, что альты  - это мусор.
Сейчас потиху начал расти эфир, сегодня пробил 200 долларов, может пойдет дальнейший рост.
legendary
Activity: 2562
Merit: 3477
Киты настолько сильно сейчас постригли всех у кого Альткоины, что просто нет слов, у меня потери выше 75% по Биткоину в портфеле.
Это очень распространённое явление на рынке. Часто приходится читать такое. Всё больше разочарования и даже фрустрации. Но, как известно, самая тёмная ночь перед рассветом. Правда, сдаётся мне, что рассвет будет недолгим, поэтому не все смогут им оперативно воспользоваться. Всем будут внушать, что альты  - это мусор.
full member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
full member
Activity: 686

Согласитесь , что так можно рассуждать , только если знаешь на перед до каких уровней биток будет падать или расти . В основном же мало кто так хорошо разбирается в трейдинге и может вовремя купить и продать , поэтому киты и стригут хомяков на своих волнах .
Pages:
Jump to: