Pages:
Author

Topic: Что сейчас происходит с рынком - page 24. (Read 123453 times)

full member
Activity: 616
Merit: 111
Если верить прогнозам известных крипто личностей, что биткойн сможет, за достаточно короткое и обозримое время, достигнуть цены в 100 тыс долларов или даже в 1 мл. долларов, то даже сегодняшняя цена кажется уже не такой пиковой. Wink
А выбрать правильную точку входа в рынок - это всегда риск и удача. Даже при серьезном и тщательном предварительном анализе.
Прогнозам давно пора перестать верить. Известные  личности давно потеряли свой авторитет, ошибочных  прогнозов было слишком много
Ну мы должны сверять и анализировать свое понимание со всеми прогнозами которые дошли до нас. Думаю что только так нужно действовать.
Можно сверять хоть 24\7 и все равно будет дикий рандом. Уже давно не вижу смысла во всех этих прогнозах и действую на свое усмотрение. Рынок он ведь живой и нестабильный, прогнозы для меня это что то из разряда фантастики.
Вот допустим человек сделал удачный прогноз и теперь ему все верят, а ему просто повезло, он предположил и угадал. Цепочка таких удачных угадываний уже даст человеку авторитет, но он будет просто тыкать пальцем в небо.
sr. member
Activity: 1302
Merit: 403
Если верить прогнозам известных крипто личностей, что биткойн сможет, за достаточно короткое и обозримое время, достигнуть цены в 100 тыс долларов или даже в 1 мл. долларов, то даже сегодняшняя цена кажется уже не такой пиковой. Wink
А выбрать правильную точку входа в рынок - это всегда риск и удача. Даже при серьезном и тщательном предварительном анализе.

такие прогнозы уже очень дано существуют но гладя на сегодяшний рынок как то не сильно верится в них , хотя наверное зря
Такие прогнозы, - это самая обычная болтовня. Я еще могу понять тех "аналитиков", которые якобы делают какой то тех анализ и сравнение графиков, - но все остальное это пустые слова.
А графики с прогнозами никогда не показывают ничего однозначно, все равно цена может пойти или вверх или вниз - ТА показывает только точки возможного сопротивления движению цены и вероятного отскока в обратном направлении. И очень часто видел как прогнозируют рост, как основной сценарий с гораздо большей вероятностью, а после цена с невероятной легкостью шла вниз.

Это определенно так. На рынке редко бывают правильные прогнозы в одну сторону. Всегда существует возможность движения вверх или вниз, в зависимости от конкретных условий. На них и стоит обращать внимание.
full member
Activity: 1736
Merit: 138
Прогнозам давно пора перестать верить. Известные  личности давно потеряли свой авторитет, ошибочных  прогнозов было слишком много
Прогнозы действуют только растущим рынке, чтобы не говорили рынок растет, и тут гуру начинает похвалит себя, что он знает все, что он опытный трейдер. Как было 2017 году, каждый в районе школьник стал опытным трейдером.
full member
Activity: 406
Merit: 101
Прогнозам давно пора перестать верить. Известные  личности давно потеряли свой авторитет, ошибочных  прогнозов было слишком много
Ну мы должны сверять и анализировать свое понимание со всеми прогнозами которые дошли до нас. Думаю что только так нужно действовать.
copper member
Activity: 266
Merit: 1
sr. member
Activity: 1232
Merit: 280

такие прогнозы уже очень дано существуют но гладя на сегодяшний рынок как то не сильно верится в них , хотя наверное зря
Такие прогнозы, - это самая обычная болтовня. Я еще могу понять тех "аналитиков", которые якобы делают какой то тех анализ и сравнение графиков, - но все остальное это пустые слова.
А графики с прогнозами никогда не показывают ничего однозначно, все равно цена может пойти или вверх или вниз - ТА показывает только точки возможного сопротивления движению цены и вероятного отскока в обратном направлении. И очень часто видел как прогнозируют рост, как основной сценарий с гораздо большей вероятностью, а после цена с невероятной легкостью шла вниз.
full member
Activity: 392
Merit: 123

member
Activity: 728
Merit: 10

sr. member
Activity: 980
Merit: 252
full member
Activity: 616
Merit: 111
После того, как биток достигнет пика, его снова начнут сливать, чтобы получить свою сверхприбыль. Поэтому каждый может прокатиться на такой горке.
Я тоже считаю что это обычное манипулирование на рынке криптовалюты, еще и Альткоины так падают, которые более технологичны чем Биткоин
А альты сливают тоже из-за того, что вкладывают свои деньги в биток, поддаваясь манипулированию китами. Просто нам никто не говорит о сроках этих пампов.
Сейчас явно топят альты и пампят биткоин, и этого не как не избежать! На сегодняшнем рынке криптовалют не стоит поддаваться все общей панике и сливать свои альты, возможно необходимо пересмотреть свой портфель! 
Вкладывая свои деньги в биткоин на предполагаемом пике надо готовится к худшему. Я бы воздержался сейчас что-то покупать или продавать, слишком нестабильная ситуация.
legendary
Activity: 2646
Merit: 1141

Виталик ещё в 2017-м предупреждал, что после того, как пузырь лопнет, хорошо если с десяток альтов останется.

Пузырь лопнул, но альтов только больше становится  Smiley
Мешать все альткоины в одну кучу неправильно.
Часть альткоинов начианет использоваться по сути как акции реальных компаний. Это будет наполнять их реальным смыслом и весом.
Часть альтов делается просто для фана, часть как форки потому, что кто-то не согласен с тем, что делают основатели родительской монеты.
Также альты создаются как платформы для монетарных и товарных приложений.
Но вот биткоин все больше начинает коррелировать с золотом, и, возможно, это будет его ниша как средство накопления капитала.
full member
Activity: 924
Merit: 148
Сейчас явно топят альты и пампят биткоин, и этого не как не избежать! На сегодняшнем рынке криптовалют не стоит поддаваться все общей панике и сливать свои альты, возможно необходимо пересмотреть свой портфель! 

вы конечно павы наверное стоит сейчас не гнаться за биткоином а наоборот проанализировать альты и приобретать их небольшими партиями , чтоб потом получить с них намного больше прибыли
Многие ждут сейчас подходящей цены на биток, тогда можно будет часть слить и только тогда приступить к выбору подходящей альты для закупа.
Чтобы получить очередное дно на альтах в подарок  Cheesy
Виталик ещё в 2017-м предупреждал, что после того, как пузырь лопнет, хорошо если с десяток альтов останется.
Только не факт, что это нынешний топ-10 будет.
Поэтому всё больше будут в биток переливаться из альтов, а на коррекции выходить в тезер, а не в альты, что собственно сейчас мы и наблюдаем.
История с доткомами повторяется, сколько там в живых осталось, вот и в крипте будет то же самое. Бессмысленно требовать продолжения банкета 2017, тот поезд уже ушёл и никогда не вернётся, хоть и какие-то переливы в какие-то альты несомненно будут и возможно даже скоро.
full member
Activity: 1736
Merit: 138
Сейчас лучше всего купить те альты которые разрешено торговать в США. Американские трейдеры жирно торгуют альтами. Поэтому ликвидность будет первую очередь в этих монетах.
jr. member
Activity: 560
После того, как биток достигнет пика, его снова начнут сливать, чтобы получить свою сверхприбыль. Поэтому каждый может прокатиться на такой горке.
Я тоже считаю что это обычное манипулирование на рынке криптовалюты, еще и Альткоины так падают, которые более технологичны чем Биткоин
А альты сливают тоже из-за того, что вкладывают свои деньги в биток, поддаваясь манипулированию китами. Просто нам никто не говорит о сроках этих пампов.

вы конечно павы наверное стоит сейчас не гнаться за биткоином а наоборот проанализировать альты и приобретать их небольшими партиями , чтоб потом получить с них намного больше прибыли
sr. member
Activity: 938
Merit: 250
hero member
Activity: 784
Merit: 500
DeFixy.com - The future of Decentralization
Для того, чтобы росли многие серьезные криптовалюты (действительно перспективных проектов), этому рынку нужны свежие большие деньги и доверие новых инвесторов. Сейчас нет ни того ни другого.
Поэтому, чтобы заработать, происходят обыкновенные манипуляции, центром притяжения которых выбран биткойн, т.к. он может восприниматься многими людьми, как что-то имеющее ценность.
Полагаю новые серьезные проекты не могут создаваться, потому что серьезные инвестора не хотят идти на "дикий" рынок, где гарантий нету и никто ни за что не отвечает. В том же США, где все жестко потому что регулируют, намного проще с новыми компаниями и теми же стартапами.
да все сложнее торговать и получать прибыль становится, с ценами вообще непонятно что, технологию тоже половина не понимает
jr. member
Activity: 93
Для того, чтобы росли многие серьезные криптовалюты (действительно перспективных проектов), этому рынку нужны свежие большие деньги и доверие новых инвесторов. Сейчас нет ни того ни другого.
Поэтому, чтобы заработать, происходят обыкновенные манипуляции, центром притяжения которых выбран биткойн, т.к. он может восприниматься многими людьми, как что-то имеющее ценность.
Полагаю новые серьезные проекты не могут создаваться, потому что серьезные инвестора не хотят идти на "дикий" рынок, где гарантий нету и никто ни за что не отвечает. В том же США, где все жестко потому что регулируют, намного проще с новыми компаниями и теми же стартапами.
sr. member
Activity: 980
Merit: 252
sr. member
Activity: 1499
Merit: 374
Если киты будут переливать в альты, то тогда нужно будет их пампить. Почему не сделать проще и выйти в стейблкоин. Тогда можно в любой момент опять войти в биток.

Биткоин он как уходящий поезд и входить надо было в него раньше, когда альты имели какой то вес и не были так сильно задамплены по отношению к биткоину. Я уже не жду что нам кто то даст дешовый биток хотя бы по цене месяченой давности, скорее всего будут и дальше разгонять его чтобы на 15-20 к запустить мощную рекламу и привлечь толпу поучаствовать в раздувании пузыря. А альты вверх пойдут только когда биток достигнет пика, там действовать надо будет лихорадочно быстро.

То есть, вы хотите сказать, что до того момента пока биток не достигнет своего максимума, цена альтов все время будет снижаться? Даже не знаю. Просто уже большинство альтов укатаны в пол, а к цене в 20 тыс. битку еще не так и мало осталось.

Ну вон по рипплу уже истерика начинается у холдеров, петицию пишут к разработчикам с просьбой не лить. Если в риппле ясно кто льет то в других альткоинах не совсем это понятно. Многие альты еще как то дышут, тужатся но как в том анекдоте - раз доктор в морг отправил то без вариантов. Помню очень давно были прогнозы по поводу того что из кучи альтов выживут единицы, похоже этот прогноз начинает сбываться.
sr. member
Activity: 1232
Merit: 280
Манипулирования это или не манипулирования какая разница, люди вкладывают свои деньги и перевкладывают в биток из альтов с целью заработка. И видя сильно растущий биток и падающие альты мало у кого могут возникать сомнения при выборе.
Pages:
Jump to: