Pages:
Author

Topic: Что сейчас происходит с рынком - page 20. (Read 123453 times)

member
Activity: 798
Merit: 17
Cryptoknowmics - World's First Decentralized Media
эфир и в самом деле что то приспустился, сейчас в сентябре посмотрим, какая реакция на БАккт будет, там еще принятие закона по Индии, а в октябре уже обновление, и если новости совпадут, должен получится хороший рост.
member
Activity: 448
Merit: 37
скорее всего рынок делает просадку перед осенним ростом,  довольно много должно выйти положительных новостей, и обновлений по проектам, если конечно опять не перенесут. ПОсмотрим ближайшее БАККТ и как рынок отреагирует.
Большинство проектов придерживают новости как раз под сезон альтов, так как какие бы новости не выпускали от них толку почти на курсе нет. Надо ждать глобальные новости и очередной хайп о крипте, и вот тогда и новости по проектам посыпятся. А пока рынок в ожидании и только Биткойн выглядит прибыльно и безопасно
Лично я жду обновление эфириума, потому что я верю, что именно эфир сможет первым начать расти среди альтов и подтянуть к себе остальные альты
Это распространенное мнение и мне тоже кажется , что эфир должен скоро пойти в рост . Но пока он смотрится очень слабо и технических предпосылок для смены тренда я не вижу . Если лайт пошел в рост на фоне предстоящего халвинга о котором все знали и который был неизбежен , то какие апдейты и когда они будут у эфира не знает никто . В этом есть большой риск , ведь каких-то серьезных апдейтов может не быть вовсе , а значит и идти вверх цене будет трудно .
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
скорее всего рынок делает просадку перед осенним ростом,  довольно много должно выйти положительных новостей, и обновлений по проектам, если конечно опять не перенесут. ПОсмотрим ближайшее БАККТ и как рынок отреагирует.
Большинство проектов придерживают новости как раз под сезон альтов, так как какие бы новости не выпускали от них толку почти на курсе нет. Надо ждать глобальные новости и очередной хайп о крипте, и вот тогда и новости по проектам посыпятся. А пока рынок в ожидании и только Биткойн выглядит прибыльно и безопасно
Лично я жду обновление эфириума, потому что я верю, что именно эфир сможет первым начать расти среди альтов и подтянуть к себе остальные альты
sr. member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
member
Activity: 756
Merit: 10
full member
Activity: 686
Merit: 100
https://bmy.guide
сейчас рынок дает возможность войти тем, кто ждет и верит в рост, прошел хороший отбой все скорректировалось в среднем% на 10, и сейчас готово к росту, если еще есть на что входить самое время, а выбор уж у кого какой. Часть можно в биткоин часть в основные альты, часть в мелкие.
С такой сливой грех не докупиться по возможности. Но пока биток в приоритете. С остальными угадать сложнее. Опять биток меньше 10 000
Можно на половину бюджета инвестировать в Биткоин, а остальную половину разделить на топовые альты, например ETH, BNB и LTC
jr. member
Activity: 180
Merit: 2
сейчас рынок дает возможность войти тем, кто ждет и верит в рост, прошел хороший отбой все скорректировалось в среднем% на 10, и сейчас готово к росту, если еще есть на что входить самое время, а выбор уж у кого какой. Часть можно в биткоин часть в основные альты, часть в мелкие.
С такой сливой грех не докупиться по возможности. Но пока биток в приоритете. С остальными угадать сложнее. Опять биток меньше 10 000
full member
Activity: 481
Merit: 102
Согласен. Но почему все подумаю что ниже 10% не будет. Может быть же такое что рынок хорошо просядет перед ростом.
full member
Activity: 826
Merit: 105
Change Your Worlds Build a New Era!
member
Activity: 672
Перечитываю сообщения трехнедельной давности, а там все тоже самое что и сейчас пишут - рынок колеблется, нужен рост, все зависит от битка и т п. Никакой оригинальности))

оригинальность тут наверное не поможет ведь на самом деле сейчас по сути ничего не происходит , если бы вырос биткоин или новости какие то вышли   и это будет еще долго
Так биток и так очень сильно вырос, это конечно не 20 иксов 2017 года, но все же рост был очень хороший - сильный и достаточно резкий, чем-то очень похож на последний месяцы 2017, а вот альты не выросли.
Да биток каждый день почти то пампят то дампят , на таких волнах можно хорошо заработать . Рост он с начала года действительно показал не маленький , так что в битке сейчас самая торговля идет . Что будет с альтами это вопрос открытый , пока только падают .
sr. member
Activity: 1232
Перечитываю сообщения трехнедельной давности, а там все тоже самое что и сейчас пишут - рынок колеблется, нужен рост, все зависит от битка и т п. Никакой оригинальности))

оригинальность тут наверное не поможет ведь на самом деле сейчас по сути ничего не происходит , если бы вырос биткоин или новости какие то вышли   и это будет еще долго
Так биток и так очень сильно вырос, это конечно не 20 иксов 2017 года, но все же рост был очень хороший - сильный и достаточно резкий, чем-то очень похож на последний месяцы 2017, а вот альты не выросли.
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
Glad to see you

По сути весь этот год рынок однотипен, просто цены разные, был сильно рост 1 раз и все, остальное так же и осталось, хотелось бы, чтобы Рынок начал меняться и начал меняться с альтов
Я с тобой согласен, год реально слабый и только держатели Биткоина получили прибыль. А общая капитализация рынке не превышает сейчас 300 млрд дол.
member
Activity: 509

По сути весь этот год рынок однотипен, просто цены разные, был сильно рост 1 раз и все, остальное так же и осталось, хотелось бы, чтобы Рынок начал меняться и начал меняться с альтов
jr. member
Activity: 560
Merit: 1

sr. member
Activity: 938
просадка по альтам продолжается причем кто то обновляет новые минимумы резко падая, и сразу отбиваясь а кто то потихоньку пилит все ниже и ниже, что конечно печально и пока не видно , почему  и главное когда это вдруг закончится
Думаю что не стоит расстраиваться и разводить панику. Всё наладится нужно немного времени. Я сегодня слышал новость что биткоин в следующем году будет 60000$ думаю что это и на альткоинах отразится.
Ваши оптимистические прогнозы конечно очень хорошо поднимают настроение Cheesy, но все же нужно учитывать уже существующие факторы, и эти факторы пока еще не указывают на цену в 60к за биткоин уже в следующем году, года через 2-3 все возможно!
sr. member
Activity: 1232
Вот когда альты отвяжутся от битка и будут идти своей дорогой, тогда все и будут писать что не все зависит от битка)) Хотя я уже давно сомневаюсь что это вообще произойдет, когда на биржах стали появляться пары к эфиру то думал пройдет год-два и альты смогут отвязаться от битка, но этого не произошло. А сейчас уже пары и к стейблах на всех биржах, но и это не помогает альтам отвязаться от битка.
full member
Activity: 1106
Merit: 103
♦♣♥♠
member
Activity: 798
Merit: 17
Cryptoknowmics - World's First Decentralized Media
просадка по альтам продолжается причем кто то обновляет новые минимумы резко падая, и сразу отбиваясь а кто то потихоньку пилит все ниже и ниже, что конечно печально и пока не видно , почему  и главное когда это вдруг закончится
Думаю что не стоит расстраиваться и разводить панику. Всё наладится нужно немного времени. Я сегодня слышал новость что биткоин в следующем году будет 60000$ думаю что это и на альткоинах отразится.
Я тоже об этом слышал. Думаю что не зря сейчас такая просадка. Биткоин набирает обороты для роста.
как раз просадка побиткоину сейчас не большая, альты вот те упали от последнего роста раза в два, . А биткойн по одной фотографии тоже по форуму ходит уже в октябре должен быть 16, а в следующем еще больше.
sr. member
Activity: 719
Я тоже об этом слышал. Думаю что не зря сейчас такая просадка. Биткоин набирает обороты для роста.
full member
Activity: 406
Merit: 101
Pages:
Jump to: