Author

Topic: Что сейчас происходит с рынком - page 423. (Read 123453 times)

hero member
Activity: 924
Merit: 500
Многие утверждают, что для биткоина 10к это психологический барьер, только вот такое ощущение, что кто ему мешает не дает этот барьер преодолеть.
member
Activity: 504
Merit: 33
рынок на данный момент оживает, сейчас видим небольшую коррекцию и после ней снова пойдём вверх
да пока наблюдаем восходящий тренд битка и за ним альты идут,сейчас главное не упасть ниже 9500 и быкам взять эти важные 10000$  и тогда уже будет легче,пойдем дальше расти

Да уж, с наскоку уровень в 10 000 долл. пока не даётся битку. Второй день топчемся рядом. А сегодня традиционный воскресный залив к тому же случился.
member
Activity: 210
Merit: 32
Я уже вчера думал что 10 ка не за горами,  прям смотрел и надеялся, но нет. Чутка 50 баксов по моему не хватило. Такое чувство что кто-то специально играется с курсом, так уже второй раз происходит. Кажется неделю две назад также до 9950 доходили и нет. Психологически важную не взяли. Плохо только одно, что обьемы торгов не сильно высокие. Так бы думаю 10 ку уже давно взяли, а так все бояться что опять ниже 9500 погонят.
legendary
Activity: 1078
Merit: 1001
рынок на данный момент оживает, сейчас видим небольшую коррекцию и после ней снова пойдём вверх
да пока наблюдаем восходящий тренд битка и за ним альты идут,сейчас главное не упасть ниже 9500 и быкам взять эти важные 10000$  и тогда уже будет легче,пойдем дальше расти
sr. member
Activity: 728
Merit: 250
“A nexgen decentralized ride hailing ”
newbie
Activity: 70
Merit: 0
Рынок потихоньку идет вверх, но думаю еще незначительное падение произойдет. А хорошое поднятие ожидаю на конец ноября, не раньше. Cool
jr. member
Activity: 742
Merit: 2
Сейчас вроде как нарисовался разворот с небольшими откатами...и я надеюсь, что это уже действительно разворот глобальный и тренд сменился, а не как в феврале, долетим до 12 и обратно на дно упадем  Embarrassed ждем, надеемся, верим. Крипта живи  Grin
newbie
Activity: 49
Рост был довольно длительным, все уже ждали коррекции. Думаю сходим ещё до 9000, потом обратно полетим.
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
FANCHAIN FANCHAIN FANCHAIN
Сейчас рынок ожидал сброса цены на минимум для входа крупных инвесторов. Мы этот минимум увидели, он был на 6300$ для биткоина. Сейчас последняя цена, когда можно войти на низах, позже все пойдет вверх и закупаться будет дорого, но зато не страшно - по принципу лавины начнут вливаться хомячки и цена начнет ползти вверх.

А мы никуда и не уходили. Нервы крепкие и не последнюю морковку доедаем. Так, что будем ждать и надеяться на рост цены. А отрастать крипта все будет.
hero member
Activity: 910
Merit: 558
Почти пробили 10000 долларов, но что-то пошло не так, отскочили вниз на 500 долларов. Надеюсь в скором времени преодолеем эту отметку.

Если не смогут пробить 10000 то укатимся снова вниз, если пробьем это будет круто, я думаю что до 20000 мы снова доберемся и поидее должны уже уйти выше! Я все думаю, как тот бедный чувак сейчас сидит, который обещал сьесть свое достоинство, если биток не будет стоить 100000$ в 2018 году или чет такое)))

https://twitter.com/officialmcafee/status/935900326007328768
https://fnordprefekt.de/

он далеко не бедный, и врядли он им уже будет)
full member
Activity: 602
Merit: 100
Decentralized Digital Billboards
Почти пробили 10000 долларов, но что-то пошло не так, отскочили вниз на 500 долларов. Надеюсь в скором времени преодолеем эту отметку.

Если не смогут пробить 10000 то укатимся снова вниз, если пробьем это будет круто, я думаю что до 20000 мы снова доберемся и поидее должны уже уйти выше! Я все думаю, как тот бедный чувак сейчас сидит, который обещал сьесть свое достоинство, если биток не будет стоить 100000$ в 2018 году или чет такое)))
newbie
Activity: 126
member
Activity: 406
Merit: 10
Та "какойто треугольник" нам нарисовался в начале года  Grin
Сейчас вроде потихоньку цена ползет вверх, и уже на фоне этого альты начинают подрастать. Глядишь к концу лета, очень многие альты покажут х2

Согласна с вами, многие альты сделают х2, жаль только, что до этого они  упали раз в 5 или 6)) А альты начнут подрастать когда биток стабильно выше 10 000 торговаться. А то пока сохраняется вероятность сходить опять меньше 8200 - все в напряжении ждут.
full member
Activity: 327
Merit: 100
Вижу равновесие спроса и предложения, в принципе рынок немного, но подрастает, причем рост выглядит более здоровым и обоснованным, он не резкий, а поступательный. Но ситуация неопределенная, многие настроились на дальнейшее повышение, в этот момент обычно бывает наоборот.
full member
Activity: 350
Merit: 101
Ну, а что с ним сейчас может происходить, он потихоньку начал оживать, происходит меленный рост и это радует, значит идет стабильное повышение, конечно, хочется чтобы был сильный рывок вверх, но уж как есть, тому и радуемся.
возможно уже сегодня наблюдаем изменения и разворота рынка, но трудно сказать сегодня только эфир растет биток пока еще не особо прет, чувствуется новости по pos майнингу эфира,  дали об этом знать, курс пошел в рост.
jr. member
Activity: 152
Merit: 1
Можете называть это как угодно - боковик, консолидация и т.п. Думаю рынку предстоит ещё и рывок вниз в этом году, а вот рост отложим на 2019 год.
member
Activity: 266
Merit: 12
Decentralized global logistics platform
сейчас рынок находится в подвешенном состояние, и так как у битка не определенность , то и остальные альты тоже подвешенны ,курсы сейчас нестабильны все падает.
Падает не всё, рынок подкачался после просадок, но видно, особенно в сравнении с зимой, что на рынок бабло пока не охотно льётся. И где же всеми ожидаемые институциональные инвесторы непонятно..  Embarrassed
member
Activity: 224
Рынок восстанавливается и это как говорится видно невооруженным взглядом. Я надеюсь на то, что следующая цель у битка 10 000 долларов, а там и дальше полетим

Надеемся еще что в ближайшее время наберем сил и уже рванем хотя бы к 10000$, а то что-то засиделись мы на текущих уровнях.
newbie
Activity: 91
Думаю, что что биткоин в ближайшее время снова продолжит свой рост. Возможно, он будет не таким стремительным, как раньше, однако все таки будет расти.
Да и в дальнейшем многое будет зависеть от законодательства, которое в нашей стране пока не регулирует этот вид инвестиций.
member
Activity: 406
Я бы не был так оптимистичен по поводу того, что дно пройдено и дальше только вверх.
Как показывает практика, когда большинство позитивно настроено, рынок идет в другую сторону.
Jump to: