Author

Topic: Что сейчас происходит с рынком - page 419. (Read 123453 times)

member
Activity: 364
Merit: 10
Невесть что там сегодня творится. Все ждали роста а получили дамп. И что-то мне подсказывает, что это только начало дампа. Но будем надеяться на лучшее
jr. member
Activity: 350
Merit: 2
Нормальное колебание рынка. Этот рынок очень сложный и предсказать что-то почти невозможно. Мне сейчас очень нравиться цена на мои любимые монетки. Ждал закупиться Sibcoin по доллару вот сейчас буду брать по 0,5. Рост неизбежен, подожду пару месяцев и будет плюс пару сотен.
full member
Activity: 406
Merit: 100
“Revolutionising Marketing and Loyalty”
Да уж, поднадоел уже затяжной флэт битка. Все никак киты не дают ему прорваться. Но консенсус ещё не закончился, по итогам станет уже виднее. Хорошо хоть альты не дают скучать.
full member
Activity: 504
Это уже ожидание достало. Что происходит действительно не понятно.вроде только пошло вверх и опять на дно..
Да какое дно?Не нужно паниковать,не может ведь быть постоянный рост,хотя этого хотелось бы.Всегда будет коррекция.Видимо сейчас рынок находится на этом моменте.
newbie
Activity: 21
Merit: 0
Что сейчас происходит с рынком, прекрасно показывают текущие проекты https://pizdacoin.net/
member
Activity: 308
Loyalty Programs on Blockchain
Вот до сегодня я думал что знаю, что с ним происходит, а теперь мне совершенно непонятно куда рынок собрался и будет ли еще рост. Да и вообще что делать
member
Activity: 294
RISE WITH RAYS FOR THE FUTURE
Да нечего в общем не происходит, опять очередной тормоз, как затишье перед бурей. Но хочется чтоб после этого пошёл резкий рост.
я всеми руками за рост, но лучше чтобы он был более плавный, иначе опять после быстрого роста дампы затяжные - надоело.
newbie
Activity: 210
Все эти ваши зоны аккамуляции не работают уже
Рынок слишком сильно запутан и очень трудно установиться где мы находимсяв данный момент
full member
Activity: 523
Merit: 101
Это уже ожидание достало. Что происходит действительно не понятно.вроде только пошло вверх и опять на дно..
hero member
Activity: 2744
Merit: 530
https://moon-bot.com

Да, что происходит... все как обычно. После небольшого роста весь ТОП-50 уже насколько дней болтается во флэте.
Ни туда, ни сюда. Потому как нет мощных новостей ни плохих, ни позитивных. Все замерли в ожидании.
Долго так продолжаться не может, поэтому на днях рынок должен качнуться в какую-нибудь сторону)
member
Activity: 364
quarkchain.io
я  так понимаю ,что рынок уходит в коррекцию. Но очень хочется конечно верить в то, что это у него ненадолго и вскоре снова начнется очень хороший рост
даже если уйдет во флет до хороших новостей,это будет не плохо,главное чтоб на новые низы не пойти,но как по мне ,так это маловероятно
member
Activity: 420
Merit: 11
Я честно уже не знаю что происходит с рынком.читаю кучу разных мнений каждый день.и все обнадеживают вот вот все станет на свои места.а с каждым днем все печальнее
Все обнадеживает потому что заинтересованы в росте. А реально никто не может дать объективную оценку происходящему, тем более дать прогноз что будет дальше.
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
сейчас рынок в падении не в глубоком но в среднем и я считаю что скоро он пойдёт вверх и конечно все начнут снимать свои активы.
newbie
Activity: 182
Я честно уже не знаю что происходит с рынком.читаю кучу разных мнений каждый день.и все обнадеживают вот вот все станет на свои места.а с каждым днем все печальнее
А нечего читать разную ерунду))  Нам остается только ждать стабилизации и роста цены. Я еще не видел 100% достоверных анализов.
sr. member
Activity: 700
Merit: 250
member
Activity: 182
Безусловно сейчас хорошее время для покупок в таких проектах как Cardano,Stellar,Sibcoin цена неплохо упала,будем надеяться что это коррекция,а не очередной обвал.
Если есть свободный фиат то вообще можно заходить на рынок в любую перспективную монету. Ведь должен быть рост, потому что и так медведи сильно заигрались.
member
Activity: 168
Merit: 15
Сегодня смотрел новости, медведев говорил про криптоволюту,, блокчейн  что нужно официально внести в закон, может это как то повлиляет на рынок
full member
Activity: 356
Да нечего в общем не происходит, опять очередной тормоз, как затишье перед бурей. Но хочется чтоб после этого пошёл резкий рост.

не, не надо резкого. начнут поливать жёстко. мало кто верит в быстрое повторение исторических максимумов. лучше плавная положительная динамика после консенсуса, как в те года
full member
Activity: 350
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
Наверно можно сказать что рынок завис где то на середине и коррекция рынка уже завершилась. Но всегда нужно надеяться на лучшее.

Да, какая-то неопределенность на рынке ощущается. Остается надеяться на то что после этого общего консенсуса будет рост всего рынка
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Наверно можно сказать что рынок завис где то на середине и коррекция рынка уже завершилась. Но всегда нужно надеяться на лучшее.
Jump to: