Author

Topic: Что сейчас происходит с рынком - page 418. (Read 123453 times)

sr. member
Activity: 728
Merit: 253
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
пока непонятно что с ним происходит. Сигналы дают на рост топов, а роста то и нет. И мне кажется, что ожидать падения логичнее сейчас чем роста
Тут сложно пока сказать что будет дальше. В целом за два месяца многие проекты от дна оттолкнулись и несколько иксов сделали. Негативных новостей пока нет никаких. Я всетаки считаю, что в ближайшее время начнется рост. Топы кстати (кроме битка) тоже подросли хорошо.
member
Activity: 336
Merit: 11
Многие говорят, что будет поход к 7. Мое личное мнение: спустимся до 7900-потом вверх, а потом намного ниже к 6800. А там будем смотреть
jr. member
Activity: 238
Merit: 7
По-моему рынок пытается адаптироваться к постоянно меняющимся условиям, когда его (крипторынок) практически ежедневно пытаются регулировать. Причём регулируют его со всех сторон и по разным направлениям. какие-то страны лояльно относятся к криптовалютам, какие-то вводят запретительные законодательства. В общем классические качели Grin Надеюсь, что в течение этого года процедура создания законодательств в большинстве стран будет завершена и к концу года наш любимый крипторынок отбалансируется и станет более-менее понятным Cool
full member
Activity: 336
Merit: 100
пока непонятно что с ним происходит. Сигналы дают на рост топов, а роста то и нет. И мне кажется, что ожидать падения логичнее сейчас чем роста
full member
Activity: 434
Merit: 101
Не понимаю что происходит с рынком сейчас . Ни какой логике не поддается движение битка . Что будет к концу года , не известно . Все мы ждем роста , но есть уже сомнения , поэтому все прогнозы , это гадание на кофейной гуще .
Какие сомнения. Биток может опять свалиться до 6 тысяч, может  опять подняться до 20 и нечего тут сомневаться. Все будет хорошо!!!

Я согласна, что биток ниже 6000 упасть не должен, иначе его будет не выгодно майнить. А без майнинга нет крипты, пока во всяком случае. Ну и во флете он долго тоже быть не может-это не выгодно китам, так что в ближайшее время должен быть рост.
newbie
Activity: 490
Merit: 0
Не понимаю что происходит с рынком сейчас . Ни какой логике не поддается движение битка . Что будет к концу года , не известно . Все мы ждем роста , но есть уже сомнения , поэтому все прогнозы , это гадание на кофейной гуще .
Какие сомнения. Биток может опять свалиться до 6 тысяч, может  опять подняться до 20 и нечего тут сомневаться. Все будет хорошо!!!
sr. member
Activity: 784
Merit: 257
Рынок нестабилен и я не могу точно сказать что начнется рост, потому что может и падение начаться. Я пока воздержуюсь от покупки альтов
newbie
Activity: 84
Вы просто зажрались! Где вы видели такой рост на финансовой или сырьевой биржи? Курс биткоина с октября 17 по декабрь 17 вырос в 5 раз, капитализация выросла с 20 млр. до 600 млр. это рост в 30 раз. На что вы рассчитываете, что он будет бесконечно расти по 100% в месяц? Идите играйте на биржу, за счет большого колебания за сутки, можно хорошо заработать.   
Согласен. Если посотреть, то биток всегда делал то, что от него никто не ожидал. Плюс ещё рост тогда был бешаный за счёт того что многие покупали его, что бы принять участие в ico. Сейчас же говорят, что вокруг все скам да и только...
sr. member
Activity: 1078
Merit: 251
Нормальное колебание рынка. Этот рынок очень сложный и предсказать что-то почти невозможно. Мне сейчас очень нравиться цена на мои любимые монетки. Ждал закупиться Sibcoin по доллару вот сейчас буду брать по 0,5. Рост неизбежен, подожду пару месяцев и будет плюс пару сотен.

А разве в ближайшем прошлом SIBcoin стоил 0,5?  Я лично его под завязку купил по 95 центов и особо не следил за ним. У меня в портфеле много разных монет и SIB не входит в первую тройку. Так что за ним слежу по сколько-по столько. Но я что-то упустил цену в 0,5.
member
Activity: 131
Merit: 10
Нужно понимать, что многие инвесторы по крупному "закупились" криптовалютами еще в 2014-2015 годах. Поэтому достижение ценой монет новых исторических максимумов стало отличным поводом для фиксации прибыли. То есть, для продажи купленной в предыдущих годах крипты.То есть, одна из причин, почему падает биткоин, почему падает эфир и другие криптовалюты рынка – это фиксация прибыли крупными инвесторами.
newbie
Activity: 59
я думаю это логично,что рынок двигается по кривой и чем выше пик,тем на дольше и ниже потом падением. был высокий пик,теперь затишье,надеюсь перед "бурей")
full member
Activity: 260
Вы просто зажрались! Где вы видели такой рост на финансовой или сырьевой биржи? Курс биткоина с октября 17 по декабрь 17 вырос в 5 раз, капитализация выросла с 20 млр. до 600 млр. это рост в 30 раз. На что вы рассчитываете, что он будет бесконечно расти по 100% в месяц? Идите играйте на биржу, за счет большого колебания за сутки, можно хорошо заработать.   
member
Activity: 392
Рынок пока какой-то непредсказуемый и непонятный. Думал, что недельку точно расти будет после Консенсуса, а он быстро затух..
member
Рынок не восстанавливается и я теряю веру в то, что биток еще поднимется хотя бы до 15000 долларов. Сейчас по крайней мере нет причин для роста
Если посмотреть по глобальному графику и сравнить с тринадцатым годом то мы еще можем спускаться с горы. Много на хайпе народу набежало, на толпу надо обыграть, с другой стороны все вроде только только начинается.
member
Activity: 714
member
Activity: 490
Рынок не восстанавливается и я теряю веру в то, что биток еще поднимется хотя бы до 15000 долларов. Сейчас по крайней мере нет причин для роста
full member
Activity: 462
https://saturn.black
сейчас с рынком происходит застой. новый фиат не вливается, а то что есть случайным образом перетекает из одной крипты в другую, создавая эффект колебания курсов. ситуация изменится либо лавинообразным сливом крипты , либо позитивными новостями и активной ее покупкой.
Будем надеяться что все-таки произойдет второй вариант, это появятся позитивные новости, способствующие росту и курс быстрыми темпами пойдет вверх.
member
Activity: 378
сейчас с рынком происходит застой. новый фиат не вливается, а то что есть случайным образом перетекает из одной крипты в другую, создавая эффект колебания курсов. ситуация изменится либо лавинообразным сливом крипты , либо позитивными новостями и активной ее покупкой.
member
Activity: 210
Вместе с битком идут вверх и альткоины, капа увеличивается, думаю те кто закупился к концу марта  получил свои первые иксы так как растет очень хорошо.
member
сейчас на рынке можно очень хорошо торговать и зарабатывать так как он стабилен и это хорошо так как не большие перепады там видны.
Jump to: