Author

Topic: Что сейчас происходит с рынком - page 428. (Read 123522 times)

member
Activity: 238
Merit: 12
Я думаю что рынок начал своё восстановление , капитализация с каждым днём растёт ... надеюсь рост продолжится
уже как несколько  недель, но ситуация может в любой момент повернутся в обратную сторону,  и начнется падение
Ситуация может поменяться в любую секунду , но все же я очень надеюсь что рынок наконец то начал восстанавливаться !!! И дальше будет только рост !
member
Activity: 406
Merit: 10
Он дает нам надежду, чтобы потом обломать. Надеюсь это не так, просто я так долго и сильно ждал восстановления, для меня это важно сейчас очень и тут оно так резко и стабильно пошло вверх, как-то слишком это хорошо выглядит
newbie
Activity: 154
Merit: 0
Я думаю что рынок начал своё восстановление , капитализация с каждым днём растёт ... надеюсь рост продолжится
member
Activity: 406
Merit: 17
О возможном походе к историческим максимумам можно будет говорить после того как биток закрепится в районе 13к, а эфир 1к. Рост был сильный и непродолжительный. Как отросло, так может и назад упасть. Скорее всего будут или уже начали фиксить прибыль те кто взял на низах. 
member
Activity: 742
Merit: 13
Рынок растет, многие ожидают возобновление исторических максимумов, скорее всего до 700 миллиардов дорастем без проблем, да и причин не расти нету особо

Такими темпами как сейчас порог в 700 миллиардов можно преодолеть максимум в 2 недели. Но вот будет ли это - другой вопрос. Но уж сильно хочется верить в это. Надеюсь, обновление исторических максимумов не за горами. Smiley
full member
Activity: 476
Merit: 100
Люблю наблюдать за зелеными днями на coinmarketcap. Думаю в пятницу немного крови прольется и какая-то крипта улетит все-таки вниз.
newbie
Activity: 97
Все идет и движется своим чередом. Подъем рынка меня радует. Еще конечно не на полную катушку пошел разворот, но все же желаемый рост крипты зафиксирован на биржах.
full member
Activity: 420
Merit: 100
Должна наступить как минимум техническая коррекция. Многие альты за пару недель выросли от 50 до 100%. Вот на этой коррекции и станет понятен настрой в долгосрок. Если коррекция короткая по времени и не глубокая - то рынок готов идти вверх.
Короткая по времени - в районе недели
Не глубокая - не больше 30% от последнего роста (желательно)
Не показатель, что многие выросли, еще больше мне кажется не выросло и эфир вроде вырос, но как вырос до 700, так сейчас резко и корректируется, так что определенности как не было, так и нет я считаю.
member
Activity: 224
Медленно но стабильно рынок идет вверх. Вместе с битком идут вверх и альткоины, капа увеличивается, думаю те кто закупился к концу марта  получил свои первые иксы так как ростет очень хорошо. Поддержим наш биток морально Wink
Биток в этом не нуждается, лучше материально в таком случае. Еще не поздно закупаться, все равно дальнейший рост неизбежен.
copper member
Activity: 53
Должна наступить как минимум техническая коррекция. Многие альты за пару недель выросли от 50 до 100%. Вот на этой коррекции и станет понятен настрой в долгосрок. Если коррекция короткая по времени и не глубокая - то рынок готов идти вверх.
Короткая по времени - в районе недели
Не глубокая - не больше 30% от последнего роста (желательно)
member
Activity: 280
Merit: 12
Точно сказать очень сложно, но, скорей всего, мы уже сменили тренд на восходящий. Но точно про это можно будет сказать тогда, когда биткоин преодолеет рубеж в 11.500$.
sr. member
Activity: 868
Merit: 253
На данный момент мне нравится , то что происходит с рынком . Пусть медленно , но  он восстанавливается . Вот она крипто весна  . Главное не сглазить .)
newbie
Activity: 40
Медленно но стабильно рынок идет вверх. Вместе с битком идут вверх и альткоины, капа увеличивается, думаю те кто закупился к концу марта  получил свои первые иксы так как ростет очень хорошо. Поддержим наш биток морально Wink
hero member
Activity: 784
Merit: 814
сейчас на рынке рев мотора. это пикирует роджер вер на своем псевдо космолете. не вышел на орбиту
jr. member
Activity: 266
Merit: 3
Настала долгожданная стабилизация и подъём рынка. Постепенный рост и альткоинов радует, биток растёт и тянет за собою весь этот состав. Надеюсь таких провалов в ближайшее время больше не увидим.
member
Activity: 336
https://curatoken.curaizon.com
Я думаю что сейчас  идет разворот до 13000. Потом возможно снова в низ и покатили по новой. И только к следующему пузырю курс возможно возьмет 20000.
jr. member
Activity: 242
Merit: 1
Рынок растет, многие ожидают возобновление исторических максимумов, скорее всего до 700 миллиардов дорастем без проблем, да и причин не расти нету особо
member
Activity: 220
В данный момент эфир летит не по детски. То есть две недели назад, по соотношению к битку, эйир стоил 0.055, сейчас мы можем наблюдать курс - 0.075. Думаю на 40% он подлетел.
member
Activity: 280
Сейчас рынок ожидал сброса цены на минимум для входа крупных инвесторов. Мы этот минимум увидели, он был на 6300$ для биткоина. Сейчас последняя цена, когда можно войти на низах, позже все пойдет вверх и закупаться будет дорого, но зато не страшно - по принципу лавины начнут вливаться хомячки и цена начнет ползти вверх.

На данный момент сейчас проходит период покоя и подготовку к обратному движению.
Я бы не сказал что идет подготовка к обратному движению, я думаю что вверх будем идти еще долго, я думаю  как минимум до 20000
это было бы конечно очень круто, но не стоит всё таки быть таким уверенным, на этом рынке может произойти всё что угодно(
member
Activity: 152
Сейчас рынок ожидал сброса цены на минимум для входа крупных инвесторов. Мы этот минимум увидели, он был на 6300$ для биткоина. Сейчас последняя цена, когда можно войти на низах, позже все пойдет вверх и закупаться будет дорого, но зато не страшно - по принципу лавины начнут вливаться хомячки и цена начнет ползти вверх.

На данный момент сейчас проходит период покоя и подготовку к обратному движению.
Я бы не сказал что идет подготовка к обратному движению, я думаю что вверх будем идти еще долго, я думаю  как минимум до 20000
Jump to: