Author

Topic: Что сейчас происходит с рынком - page 430. (Read 123522 times)

hero member
Activity: 854
Merit: 500
у нас несколько теорий ,как всегда плохая и хорошая
хорошая- все начинается как в прошлом году и скоро наберем топлева и полетим к луне.
плохая- это сфабрикованный рост китов и быков ,что бы заправить ракету после чего выйти с нее продав все по завышеным ценам и пойти щупать дно

Я вот тоже думаю - не хотят ли киты нас сейчас опять тряхнуть? И не пора ли выходить в фиат? Понятно что рано или поздно рост опять будет, но не хотелось бы чтоб киты нас постоянно имели.
да вы абсолютно правы,оба, не было разворотов на позитивный тренд , что бы задумываться о развороте нам нужно пробить 11 тысяч и удержаться там неделю,после этого успеете заскочить в ракету ,лучше так чем остаться без гроша

Без гроша ты в любом случае не останешься если смотреть в долгосроке. Биток скорее всего будет и дальше расти, но не без откатов само собой
sr. member
Activity: 560
Merit: 270
хорошая- все начинается как в прошлом году и скоро наберем топлева и полетим к луне.
плохая- это сфабрикованный рост китов и быков ,что бы заправить ракету после чего выйти с нее продав все по завышеным ценам и пойти щупать дно

Я вот тоже думаю - не хотят ли киты нас сейчас опять тряхнуть? И не пора ли выходить в фиат? Понятно что рано или поздно рост опять будет, но не хотелось бы чтоб киты нас постоянно имели.
да вы абсолютно правы,оба, не было разворотов на позитивный тренд , что бы задумываться о развороте нам нужно пробить 11 тысяч и удержаться там неделю,после этого успеете заскочить в ракету ,лучше так чем остаться без гроша
full member
Activity: 364
Merit: 100
JOIN THE NEXT MEGATREND IN CRYPTO!
О, сейчас рынок о котором мы давно мечтали. Я надеюсь, что этот рост продолждится теперь максимально долго. Но мне кажется, что сейчас должна произойти небольшая коррекция
member
Activity: 145
Merit: 10
Очень подозрительно топчется Биткоин на месте, уже определился бы  вверх или вниз. Мне кажется, когда все решат, что вниз он еще раз даст на 1К вверх.
full member
Activity: 238

newbie
Activity: 98
Merit: 0
Какие все аккуратные в чате) Самое время закупиться на всю кАтлету!
full member
Activity: 420
Capital Technologies & Research
не знаю что, но ничего толкового))) думаю что сейчас нужно делать лишних движений пока он не станестабильним)
full member
Activity: 658
jr. member
Activity: 182
Merit: 6
немного восстановился после так называемой "криптовесны" , но не ясно, что это коррекция медвежьего тренда или первая волна бычьего настроя, некоторые аналитики и прогнозисты считают, что скоро появятся новые блокчейн технологии, которые кардинально повлияют на криптовалютную отрасль.
Новые технологии появляются быстрее,чем общество успевает их понять и освоить)) хорошо, что прогресс на месте не стоит.Насчет восстановления рынка-давно все ждут это,понемногу нормализуется,но действительно непонятно чем это вызвано,так что радоваться возможно преждевременно.
newbie
Activity: 64
На конец то рынок начал показывать признаки роста ,а то я уже устал смотреть на красные цифры.
member
Activity: 462
Merit: 12
quarkchain.io
full member
Activity: 350
рынок сейчас находиться в процессе восстановления, пока биток стоит, альты растут потихоньку, включаем режим ждуна и ждем, при возможности закупаемся.
full member
Activity: 336
По идее рост, но не исключен возврат на 7000 или даже на 6000 в виде коррекции при росте. Если будет возврат до 6000-6500 буду закупаться на оставшиеся!

Тоже буду прикупать при коррекции, потому как совершенно другие движения уже на рынке. Больше похоже на то, что Биткоин стал сильнее. И в ближайшее время будет еще сильнее и пойдет рост.
А вы каким образом прикупаете? Сейчас находитесь в USDT и будете закупать на падении, или фиат загонять?
Просто из любопытства, заходит ли новый фиат на рынок или это просто usdt.

Я, к своему сожалению, не успел выйти ни в USDT ни в фиат, поэтому заходить буду небольшими сбережениями, которые удалось подкопить за это время просадки на рынке.
newbie
Activity: 120
Рынок просыпается после зимней спячки. Весна нынче заставила себя долго ждать. Наступает пробуждение, ура! Весна любимое время года и в криптомире тоже.
jr. member
Activity: 206
Merit: 2
member
Activity: 448
Merit: 11
Сегодня coinmarketcap как новогодняя елка. Топы в красном. А альты кто куда. Некоторые вообще на десятки процентов в приросте. И при том не шиткоины, которые можно на ебит пропампить имея 1к$ в кармане.
Статья познавательная. Тоже замечал неоднократно, что сначала идет рост, а потом положительные новости выходят. Это про фонды и их намерения.
jr. member
Activity: 742
Merit: 2
Возможно рынок все-таки начал расти вверх и на носу уже бурный рост всей крипты, битка и альтов в частности...Но такое долгое падение уже ввело всех в состояние апатичной депрессии))) Поэтому все сейчас сидят и с опаской смотрят на этот небольшой всплеск) А то начинаешь радоваться, а оно опять вниз, лучше бы уже не дергалось совсем)
sr. member
Activity: 714
Merit: 325
member
Activity: 264
Merit: 11
full member
Activity: 656
немного восстановился после так называемой "криптовесны" , но не ясно, что это коррекция медвежьего тренда или первая волна бычьего настроя, некоторые аналитики и прогнозисты считают, что скоро появятся новые блокчейн технологии, которые кардинально повлияют на криптовалютную отрасль.
Jump to: