Pages:
Author

Topic: Что сейчас происходит с рынком - page 68. (Read 123409 times)

full member
Activity: 528
Merit: 100
да посмотришь или люди уже боятся рост назвать ростом чтобы не сглазить, или ждут рост по 100%  в день, идет рост реальный за 1 движение по 10-20% на разных инструментах, куда еще больше, просто если будут сильнее проколы, после них и отбой будет сильнее, а тут потихоньку скребется вверх.

Думаю что со скрипом все потому что на рынке остались тертые калачи и при получении какой-то прибыли сразу фиксируются, а не держат, веря в бесконечное процветание. Сейчас резкий рост вообще маловероятен по этой причине. Скорее так и будет идти потихоньку, но если наверх то обороты будут набираться
full member
Activity: 826
Merit: 105
Change Your Worlds Build a New Era!
да посмотришь или люди уже боятся рост назвать ростом чтобы не сглазить, или ждут рост по 100%  в день, идет рост реальный за 1 движение по 10-20% на разных инструментах, куда еще больше, просто если будут сильнее проколы, после них и отбой будет сильнее, а тут потихоньку скребется вверх.
member
Activity: 560
Merit: 53
Пока нету резких соплей, как было раньше и то уже хорошо, пусть потопчется на месте, это лучше чем искать очередное дно
jr. member
Activity: 714
Merit: 1
Сейчас временный рост криптовалюты, но окончательным разворотом это пока называть не стоит. Так как коррекция лично я считаю, что ещё будет. Данный всплеск даже не понятно почему произошёл.
jr. member
Activity: 70
Я слабо себе представляю график рынка, на котором в 2017 году рост на тысячи процентов, в 2018 такое же мощное падение, а в 2019 опять рост. После сильных потрясений должно быть пару лет спокойствия, чего я и жду от рынка в настоящее время.
И будет спокойствие, сейчас оно и есть, рынок спокойно стоит на месте на данный момент и это будет продолжаться долгое время, а потом уже может быть рынок вы выстрелит вверх
full member
Activity: 547
Bitcoin ya no es el futuro, es el presente
Я слабо себе представляю график рынка, на котором в 2017 году рост на тысячи процентов, в 2018 такое же мощное падение, а в 2019 опять рост. После сильных потрясений должно быть пару лет спокойствия, чего я и жду от рынка в настоящее время.
member
Activity: 1052
Merit: 31
в 2018 году такое было уже много раз и всегда после этого было падение.
full member
Activity: 770
Как всегда хочется верить только в скорый рост всего рынка но это как всегда только вера,а как оно будет на самом деле не знает не кто кроме самых манипуляторов этого рынка
legendary
Activity: 2394
Merit: 1476
Достаточно небольшого скачка и тут же все предвещают новый рост а с чего он должен быть то ? если так реагировать на каждый скачок то можно и с ума сойти  Grin

Просто на таком рынке, и за такой большой "красный" отрезок времени такие нечастые отрезки роста как бальзам на душу, хотя действительно, строить иллюзии о скором туземуне думаю рано.

Конечно рано. Сейчас набегут эксперты и скажут, что мы еще настоящего дна не достигали и скоро киты начнут стричь хомяков.
Вон 4к$ попробовали вчера, но не взяли и на 3900 упали обратно. Так что это не рост, а так, разведка  Cheesy
member
Activity: 294
Merit: 13
Достаточно небольшого скачка и тут же все предвещают новый рост а с чего он должен быть то ? если так реагировать на каждый скачок то можно и с ума сойти  Grin

Просто на таком рынке, и за такой большой "красный" отрезок времени такие нечастые отрезки роста как бальзам на душу, хотя действительно, строить иллюзии о скором туземуне думаю рано.
member
Activity: 252
Merit: 10
member
Activity: 532
Merit: 16
сейчас рынок вроде немного остановился и перестал падать скорее всего дальше будет флет который поможет  ему немного восстановится  перед началом роста только вот насколько затянется флет пока никто не знает
Пока что, очень хорошо рынок подрастает, может это продлится не так долго, но все же временами рынок показывает зеленый цвет, что безусловно радует
Это означает что не все потеряно на этом рынке и что развития рынка как не крути все равно будет. Единственно что наврятли мы так скоро увидим очередной хайп и новую волну росту которую все так ждут. Главное что бы рынок продолжал и дальше в нужном направление свое развитие.
jr. member
Activity: 95
сейчас рынок вроде немного остановился и перестал падать скорее всего дальше будет флет который поможет  ему немного восстановится  перед началом роста только вот насколько затянется флет пока никто не знает
Пока что, очень хорошо рынок подрастает, может это продлится не так долго, но все же временами рынок показывает зеленый цвет, что безусловно радует
full member
Activity: 798
Merit: 116
Ну у людей и ассоциации получаются) Ну как бы все именно так и происходит, народ находится в ожидание, а ожидание как известно самое утомительное во всем, потому что никто на самом деле не знает как поведет себя рынок в этом году и что нас ждет уже совсем скоро.
member
Activity: 602
та вроде бы нечего нового не прлисходит.весна  уже близко,а улучшений как нет так и небыло.какой же год принисет наконец-то белую полосу?

Кто то ждет одну полосу, кто то две. А самые хитрые торгуют и делают профит)))
Сейчас у всего рынка как мне кажется две полосы. В преддверии весны многие проекты выглядят как беременные на самом деле. Растет все почту-чуть. Как будто ото спячки все просыпаются длительной.  Главное чтоб тренд сохранился в таком же ключе.
full member
Activity: 1106
Merit: 103
♦♣♥♠
та вроде бы нечего нового не прлисходит.весна  уже близко,а улучшений как нет так и небыло.какой же год принисет наконец-то белую полосу?

Кто то ждет одну полосу, кто то две. А самые хитрые торгуют и делают профит)))
jr. member
Activity: 448
member
Activity: 406
Да хотя бы уже одно то, что уже 2 месяца рынок не падает, уже хорошо, за это время графики выстроились в рост, и все ждут отмашки .
Для отмашки не хватает стартового тригера. На ровном месте роста не начнётся. Вот если какая-то крупная экономика признает крипту законным платёжным средством и банки начнут интеграцию в свои сервисы, тогда рост пойдёт однозначно.
Не думаю, что рост начнется с какой-либо новости. Это как-то предсказуемо. Взять даже сейчас: за последние 2 недели я слышал кучу позитивных новостей о крипте, но серьезного роста мы не наблюдаем, так как это ожидаемо всеми.
full member
Activity: 672
Merit: 103
Да хотя бы уже одно то, что уже 2 месяца рынок не падает, уже хорошо, за это время графики выстроились в рост, и все ждут отмашки .
Для отмашки не хватает стартового тригера. На ровном месте роста не начнётся. Вот если какая-то крупная экономика признает крипту законным платёжным средством и банки начнут интеграцию в свои сервисы, тогда рост пойдёт однозначно.
jr. member
Activity: 854
Merit: 6
Не думаю что такое произойдет. будет момент когда можно будет немного заработать сеье на жизнь. когда биток сходит до 6 тысяч. и потом снова будет падение
Pages:
Jump to: