Pages:
Author

Topic: Что сейчас происходит с рынком - page 70. (Read 123409 times)

member
Activity: 120
Merit: 10
На рынке сейчас нужно холдить основные монеты и присматриваться к новым продуктам. Советую классный вариант - платформу для денежных переводов ETHA, которая сделает крипто-фиатную передачу на высшем уровне. Люди будут отправлять фиатные деньги, используя цифровые валюты.
full member
Activity: 406
Merit: 107

Если нет роста , не значит , что что-то погасло. С криптой все тип-топ, проекты отсеиваются, хорошие новости идут, а рост это дело наживное и не особо нужное
Ну скажу так, что рост дело нужно не для рынка а для его пользователей и для крупных китов на этом рынке, поэтому все кто сидят на рынке они и ждут рост, в том числе и я. Как не крути а без роста рынка тоже многие события не будут такими как мы хотим и такими как они должны быть.
jr. member
Activity: 112
Merit: 1
Мне кажеться что рынок начинает по немногу оживляться и восстанавливаться кто как может,  вот например у эфириума это очень не плохо получается.
Эфир да тянется вверх, за ним монеты начали подтягиваться потихоньку, надеюсь рынок со временем оживёт и рост не заставит долго ждать.   
hero member
Activity: 1232
Merit: 501
BTC Рынок сейчас в стадии флета. Крупняк накапливает позицию перед следующим булл раном.
Мне тоже хотелось бы быть таким оптимистом. Надеюсь на то, что сейчас действительно период аккумуляции.  Как-то не верится в то, что крипта погасла

Если нет роста , не значит , что что-то погасло. С криптой все тип-топ, проекты отсеиваются, хорошие новости идут, а рост это дело наживное и не особо нужное
member
Activity: 406
BTC Рынок сейчас в стадии флета. Крупняк накапливает позицию перед следующим булл раном.
Мне тоже хотелось бы быть таким оптимистом. Надеюсь на то, что сейчас действительно период аккумуляции.  Как-то не верится в то, что крипта погасла
member
Activity: 476
Merit: 12
full member
Activity: 560
Merit: 103
quarkchain.io
Мне кажеться что рынок начинает по немногу оживляться и восстанавливаться кто как может,  вот например у эфириума это очень не плохо получается.
Тут впору снова говорить о психологическом барьере в 4000 долларов за биток, после которого может быть бурный рост. Ну а эфириуму хотя бы в пределах 150 баксов закрепится. И не на полдня, а хотя бы на недельку-другую.
Мне кажется, даже после 5000 о бурном росте говорить рано будет...

ну крупные биржи продолжают делистить полускамы и прочий неликвид. Так что те кто думает, что с ростом рынка их шиткоины так же будут расти, вы уверены, что в скором времени они не останутся только на мертвой дельте никому не нужные даже во время булрана?
newbie
Activity: 112
Merit: 0
Тут впору снова говорить о психологическом барьере в 4000 долларов за биток, после которого может быть бурный рост. Ну а эфириуму хотя бы в пределах 150 баксов закрепится. И не на полдня, а хотя бы на недельку-другую.
Мне кажется, даже после 5000 о бурном росте говорить рано будет...
full member
Activity: 599
Merit: 100
На мной взгляд многие в предвкушении захода больших денег - институционалов, но этого пока не происходит тк нужно иметь все законные основания  заработка на этом.
member
Activity: 77
К эфиру на данном рынке почему-то очень большое внимание, может даже больше, чем у биткоина, я лично жду большлго роста эфириума
member
Activity: 518
Merit: 11
Да если отрастет, то что бы этот рост реально продержался хоть какое то время, тогда можно говорить о каких то изменениях на рынке. А так все эти скачки то вверх то вниз, абсолютно никак не влияют на рынок в глобальном смысле слова. Так что ждем изменений.
Как по мне, то ситуации выглядит довольно стабильно и прогнозировано. То есть, нету признаков для падения цены, а для роста мотивы потихоньку начинают появляться. И это должно все же привести к положительному развитию событий.
Я тоже более чем уверен что ниже уже не сходим, а вот отрастать по тихоньку все таки начнем. Так что возможно первые сигналы не большего роста на рынке это предвестники того что в скором времени рынок пойдет набирать объемы и обороты. Теперь главное дождаться этого события.
member
Activity: 490
Да если отрастет, то что бы этот рост реально продержался хоть какое то время, тогда можно говорить о каких то изменениях на рынке. А так все эти скачки то вверх то вниз, абсолютно никак не влияют на рынок в глобальном смысле слова. Так что ждем изменений.
full member
Activity: 602
Merit: 100
member
Activity: 532
Эфир это не показатель ан самом деле. Все зависит в большей степени от Битка, вот если начнутся какие то конкретные движения с ним, тогда можно держать руку на пульсе. А пока мы видим что не все так гладко на рынке и рынок находится в каком то просто ступоре.
member
Activity: 154
member
Activity: 420
Merit: 12
Да ничего особо не происходит, как падали так и падаем, с небольшими коррекциями. Рынок пытается нащупать точку опоры и осмыслить происходящее.

Просто сейчас будут изматывать морально и держать без роста еще долго, а может и низы обновлять  - расти рано пока, потому что еще не было паник сейла
В чем-то вы правы, может сейчас стоит ждать лучшего и поменьше говорить о росте, пока нет признаков роста о нем думать и не нужно

А мне кажется что рост уже совсем близко. Думаю будет у нас крипто-весна. В марте Фиделити запускает платформу для институциональных инвесторов. Так что надеюсь на новый буллран.
А горят ли они желанием на рынок входить? =)
Покажет время, кто может знать кроме их самих есть ли желания заходить на рынок, но я почему то уверен что там где крутятся большие деньги - там всегда будет интерес для крупных инвесторов. Так что ждем и надеемся на новые изменения на рынке и новый приток инвесторов.
newbie
Activity: 96
Да ничего особо не происходит, как падали так и падаем, с небольшими коррекциями. Рынок пытается нащупать точку опоры и осмыслить происходящее.

Просто сейчас будут изматывать морально и держать без роста еще долго, а может и низы обновлять  - расти рано пока, потому что еще не было паник сейла
В чем-то вы правы, может сейчас стоит ждать лучшего и поменьше говорить о росте, пока нет признаков роста о нем думать и не нужно

А мне кажется что рост уже совсем близко. Думаю будет у нас крипто-весна. В марте Фиделити запускает платформу для институциональных инвесторов. Так что надеюсь на новый буллран.
А горят ли они желанием на рынок входить? =)
newbie
Activity: 70
Рынок понемногу начинает очухиваться от жесткого и продолжительного падения, никакого сильного и внезапного отыгрывая вверх конечно уже никто не ждет потому что резервов на это у рынка сейчас просто нет, поэтому понемногу растем то там то тут, но очень медленно.
Прыжка вверх, конечно не будет - объёмов, входящих, нет (да и вообще, с объёмами, печаль\тоска!). Зато на ОТС, недавно в новостях писали, объёмы зашкаливают и уже превысили биржевые!! Причём со спросом, типа, едва справляются! Блин...! С таким раскладом, даже незнаю.. - вытянут ли хомяки (своим баблом) новый рост. Институционалы, понятное дело, через ОТС отоварятся.
Тут обычная ситуация, когда не через биржу покупают. И это печально.
full member
Activity: 496
Merit: 114
Рынок понемногу начинает очухиваться от жесткого и продолжительного падения, никакого сильного и внезапного отыгрывая вверх конечно уже никто не ждет потому что резервов на это у рынка сейчас просто нет, поэтому понемногу растем то там то тут, но очень медленно.
Прыжка вверх, конечно не будет - объёмов, входящих, нет (да и вообще, с объёмами, печаль\тоска!). Зато на ОТС, недавно в новостях писали, объёмы зашкаливают и уже превысили биржевые!! Причём со спросом, типа, едва справляются! Блин...! С таким раскладом, даже незнаю.. - вытянут ли хомяки (своим баблом) новый рост. Институционалы, понятное дело, через ОТС отоварятся.
member
Activity: 126
Наверное сейчас начнется коррекция рынка. Надеюсь на то, что этко продлится недолго. Сейчас просто всё вот вот прямо на грани.
А вдруг рост будет, никто не знает, да и сейчас рынок такой, что есть коррекция на рынке, что ее нет, практически одно и тоже
Pages:
Jump to: