Pages:
Author

Topic: Что сейчас происходит с рынком - page 63. (Read 123409 times)

member
Activity: 122
Merit: 10
Рынок понемногу восстанавливается. В большей мере даже можно сказать что это сейчас касается и не биткоина - биткоин пока на месте стоит, колебания в 100-200 долларов я не считаю, а касается это альтов - многие растут довольно значительно, и это не может не радовать.
Тоже считаю что на лицо начало востановления рынка, наблюдается некоторое оживление на торговых площадках и очень положительный новостной фон, изменения пока не столь значительны как хотелось бы но главное чтобы процесс пошел...
jr. member
Activity: 560
Merit: 1
рынок сейчас постоянно корректируется  что необходимо для его восстановления небольшие падения и рост будут продолжаться  еще долго
member
Activity: 532
Рынок понемногу восстанавливается. В большей мере даже можно сказать что это сейчас касается и не биткоина - биткоин пока на месте стоит, колебания в 100-200 долларов я не считаю, а касается это альтов - многие растут довольно значительно, и это не может не радовать.
full member
Activity: 523
Merit: 101
Ничего не происходит что в том году что в этом как было всё плохо так и осталась Надежда но 20 год там может быть будут улучшения но тоже не факт
member
Activity: 546
Merit: 12
Не скажу конечно что рынок стоит на месте немножечко есть улучшение .Понемногу идём к вершинам Надеюсь в этом году немножко лучше будет И хоть немножко получится заработать
Да как сказать - пол шажочка вверх ступил биточек, потом замялся. засомневался, засопел носиком и снова нырнул в норку, это не рост пока что а какая-то пародия, игра в рост, называется ану-ка угадай - реально ли я собираюсь растли или пока что еще шучу.
full member
Activity: 523
Merit: 101
Не скажу конечно что рынок стоит на месте немножечко есть улучшение .Понемногу идём к вершинам Надеюсь в этом году немножко лучше будет И хоть немножко получится заработать
member
Activity: 602
На рынке ничего особенного не происходит. Обычные всплески. Вот когда биток проломит 10000 тогда можно сказать, что пошёл рост и с рынком что то происходит.
full member
Activity: 770
Merit: 106
к сожалению действительно сейчас все равняется на биток, однако уже пару месяцев некоторые альткоины время от времени показывают хороший рост, но так как биток не поддерживает рост не развивается
jr. member
Activity: 280
https://bitcointalk.org/
Да уж хочется уже увидеть рост рынка по всем фронтам уже и так все в депрессии от такого непонятного состояния,как видим манипуляторы знают свое дело и используют его на полную катушку
Я лично надеюсь только на биток, потому что за ним начнут альты расти, потому что по другому на рынке сейчас не может быть, все надежды только на биток
full member
Activity: 403
Merit: 100
CLEARSIGHT- THE #1 BLOCKCHAIN JOB PLATFORM
Да ничего с рынком не происходит, малейший рост и сразу же за этим следует слив, доверие подорвано. Этот недавний рост так вселил надежду в будущее криптовалют, а как оказалось все также на месте стоит.
hero member
Activity: 1246
Merit: 504
Я думаю, что рынок сейчас будет только идти вверх. И прогнозы всякого рода делаются не зря. Так просто прогнозировать ни кто не будет. Какие то факторы обязательно влияют на те прогнозы которые мы узнаем.

Рынок пойдет вверх когда придут неопытные люди закупаться сметая все со стаканов. Сейчас же позиции набирают опытные инвесторы, которые не скупают все сразу, а набирают по частям.
Когда неопытные приходят закупаться сметая все со стаканов, это время когда уже киты выходят об хомяков и нужно искать место где самому выйти с рынка.
full member
Activity: 370
Merit: 102
Я думаю, что рынок сейчас будет только идти вверх. И прогнозы всякого рода делаются не зря. Так просто прогнозировать ни кто не будет. Какие то факторы обязательно влияют на те прогнозы которые мы узнаем.

Рынок пойдет вверх когда придут неопытные люди закупаться сметая все со стаканов. Сейчас же позиции набирают опытные инвесторы, которые не скупают все сразу, а набирают по частям.
full member
Activity: 770
Merit: 105
Да уж хочется уже увидеть рост рынка по всем фронтам уже и так все в депрессии от такого непонятного состояния,как видим манипуляторы знают свое дело и используют его на полную катушку
full member
Activity: 518
Merit: 102
jr. member
Activity: 1092
все сейчас ожидают дальнейшее потепление  и конечно же небольшой рост после небольшой коррекции которая сейчас происходит , скорее всего так будет продолжаться до конца года пока рынок не окрепнет и не очистится
Тоже так думаю,но как бы рынок вниз опять не сходил,а то потом опять долго ждать надо будет,пока он отрастёт.
hero member
Activity: 980
Merit: 503
Лично я еще жду похода битка в зону ниже 3400, только не ясно - сейчас это будет или после отскока в зону выше 4000 баксов
jr. member
Activity: 448
все сейчас ожидают дальнейшее потепление  и конечно же небольшой рост после небольшой коррекции которая сейчас происходит , скорее всего так будет продолжаться до конца года пока рынок не окрепнет и не очистится
full member
Activity: 624
Merit: 100
HiveNet - Distributed Cloud Computing
крипто зима,как и прогнозировали,сейчас нечего не поможет цене подняться, должен глобально тренд поменять что бы что то нормально росло
full member
Activity: 700
Merit: 115
коррекция,все ждут какой то инвации в блокчейн что бы входить,решение по даппам,маштабируемость,опять же халфинг уже близко
sr. member
Activity: 756
Merit: 255
есть человек,он гуру в торговле,он сказал если цена биткоина закрепится под уровнем 3800 то мы полетим вниз,я склонен ему доверять,не раз уже помогал
Pages:
Jump to: