Pages:
Author

Topic: Что сейчас происходит с рынком - page 96. (Read 123409 times)

member
Activity: 532
Merit: 10
С одной стороны раздражают манипуляции на рынке с другой стороны рынок оздоровляется ,избавляясь от проектов которые не в силах сделать обещанное.
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
EQWITY.IO
Коррекция подходит к концу и сейчас важно правильно закупить монеты по низким ценам. Думаю разворот близко
jr. member
Activity: 294
Я узнал о криптовалютах в прошлом году, тогда не был знаком с баунти и этим замечательным тогда форумом. Сейчас заработать на баунти очень сложно. Рынок преподносит без конца очередное дно.
member
Activity: 112
Верю в наступающий 2019 год, в то что он принесет много профита, каждому кто заслужил его своим трудом и верил в криптовалюту не смотря ни на что. С наступающим!
Не думаю что всё сильно измениться в 2019 году, хотя и хотелось получить профит а то я за год только с одной кампании нормально получил, а всё другое просто копейки стоит.
Я вообще нормальную компанию видел в этом году только раз, да и то под конец года, могут некоторые копейки на росте рынка вырасти тоже, если проект не умер
member
Activity: 406
Merit: 15
Верю в наступающий 2019 год, в то что он принесет много профита, каждому кто заслужил его своим трудом и верил в криптовалюту не смотря ни на что. С наступающим!
Не думаю что всё сильно измениться в 2019 году, хотя и хотелось получить профит а то я за год только с одной кампании нормально получил, а всё другое просто копейки стоит.
newbie
Activity: 139
Merit: 0

Вот у меня пока я тут 3 поста пишу на форуме купили криптоцветок за 15 и 13 баксов, а потрачено было по паре долларов за "родителей" и пару долларов на скрещивание - крипта уходит в прикладные игровые темы - и это прикольно!

Сейчас поставлю в AR свои цветы на новогодний стол и буду хвастаться друзьям Smiley
member
Activity: 183
jr. member
Activity: 378
сейчас рынок немного радует своим небольшим но ростом давая большинству из нас надежду на то что это и есть разворот  , хотя вполне можжет быть просто небольшим боковиком пер5ед следующей воолной падения хотя это неточн увидим  скоро как дальше будет дело.
member
Activity: 420
Мне нравится смотреть на то, как все монеты начинает отрастать. Что  будет на самом деле через пару дней посмотрим конечно
member
Activity: 336
Меня больше интересует что сейчас происходит с Эфиром. Мне реально непонятно почему он оторвался от биткоина и идёт вверх даже несмотря на то, что биток в принципе в боковике
Вроде как да, может это времено, хотя такая тенденция харошая для альтов и даст им возможность развиваться что не можен не радовать.
member
Activity: 350
Loyalty Programs on Blockchain
Меня больше интересует что сейчас происходит с Эфиром. Мне реально непонятно почему он оторвался от биткоина и идёт вверх даже несмотря на то, что биток в принципе в боковике
newbie
Activity: 434
Merit: 0
Вчера читал, что глава биржи BitMEX Артур Хэйес уверен, что в 2019 году биткоин будет торговаться в коридоре между $1000 и $10 000. А-ха-ха, это как первокласснику заявить, что первая оценка, которую он получит, будет находиться в диапазоне от 2 до 5 Grin
да уж, действительно не совсем профессиональный прогноз)) такое мог заявить тот же первоклассник
Да уже и вроде серьезные люди, а занимаются такой хреню,не понимаю что ими движет когда делают подобные дурацкие заявления ,может сто а может сто тысяч, сами себя балаболами выставляют.
sr. member
Activity: 1232
Merit: 280
Думаю, что уже можно с уверенностью сказать, что в этом году большой рост уже не произойдет. Зимой 2019 мы также не увидим существенных изменений.
Пампануть могут резко и сильно и до конца года, если захотят конечно, и могут сделать свечку с громадной тенью, тем более сейчас как раз идет праздничный период. Но это будет кратковременный рост и он также быстро закончится.
full member
Activity: 1064
Merit: 100
Думаю, что уже можно с уверенностью сказать, что в этом году большой рост уже не произойдет. Зимой 2019 мы также не увидим существенных изменений.
member
Activity: 504
Вчера читал, что глава биржи BitMEX Артур Хэйес уверен, что в 2019 году биткоин будет торговаться в коридоре между $1000 и $10 000. А-ха-ха, это как первокласснику заявить, что первая оценка, которую он получит, будет находиться в диапазоне от 2 до 5 Grin
да уж, действительно не совсем профессиональный прогноз)) такое мог заявить тот же первоклассник
Все эти аналитики...Если их слушать и прислушаться к их типо "правильность" мнению, то можно пропустить самые важные события на рынке криптовалют. Конечно такое веселит по читать, но воспринимать всерьез естественно не стоит совсем. Лучше самому следить за рынком.
jr. member
Activity: 69
member
Activity: 518
minter.network
Да однозначно сейчас нечему радоваться,особенно для холдеров,не такого роста то мы все ожидали это так для поднятия настроения но уж точно не для заработка,будем верить в следующий год
Главная наша ошибка, что мы все там чего-то ожидаем, да побыстрее хотим. Не на той стороне баррикад мы..
member
Activity: 395
Да однозначно сейчас нечему радоваться,особенно для холдеров,не такого роста то мы все ожидали это так для поднятия настроения но уж точно не для заработка,будем верить в следующий год
перед новым годом все стараются обналичить и вывести деньги из всех доступных активов, потом период отдыха и только в феврале появится желание вкладывать снова.
full member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
member
Activity: 406
Сейчас, именно сегодня, рынок криптовалюты идёт вверх. Особенно меня радует Эфир. Он такое ощущение что вообще оторвался от битка
Pages:
Jump to: