Pages:
Author

Topic: Что сейчас происходит с рынком - page 99. (Read 123409 times)

full member
Activity: 924
Merit: 148
Bakkt и ETF подвесили, как морковку перед криптосообществом, мол не разбегайтесь, скоро полетим, но тем не менее постоянно откладывают запуск.
А теперь по банкам информацию влили, что они теряют интерес к криптовалютам и блокчейну, всё это чистой воды манипуляции рынком. А пока нисходящий тренд продолжается, но рассвет уже близко, платформы и биржевые фонды, рано или поздно зайдут на рынок, следующий год будет интереснее уходящего.
jr. member
Activity: 462
Merit: 2
Быстрый рост и быстрое падение не дает уверености в стабильности крипторынка на данный момент, что в свою очередь сдерживает инвесторов.
Какая может быть стабильность рынка, если больше половины монет это скам-фантики? О стабильности можно будет говорить, когда на рынке останутся только нормальные коины и биток. До этого времени рынок так и будет, как Дикий Запад с индейскими войнами
а вы думаете что рынок сможет полностью очистится от скам фантиков? Как по мне они как появлялись так и будут появляться на этом рынке, даже с изменениями в сфере урегулирования этого вопроса, все равно найдутся те кто обойдет все правила и законы стороной.

согласен с вами полностью скам проекты останутся может конечно немного сократитс их количество , будем надеяться что  рынок все сможет прекратить падение и начнет восстанавливаться.
member
Activity: 252
Merit: 10
Быстрый рост и быстрое падение не дает уверености в стабильности крипторынка на данный момент, что в свою очередь сдерживает инвесторов.
Какая может быть стабильность рынка, если больше половины монет это скам-фантики? О стабильности можно будет говорить, когда на рынке останутся только нормальные коины и биток. До этого времени рынок так и будет, как Дикий Запад с индейскими войнами
а вы думаете что рынок сможет полностью очистится от скам фантиков? Как по мне они как появлялись так и будут появляться на этом рынке, даже с изменениями в сфере урегулирования этого вопроса, все равно найдутся те кто обойдет все правила и законы стороной.
jr. member
Activity: 112
Merit: 1
full member
Activity: 462
Merit: 100
Как по мне в данный момент рынок готовится к новому старту и новому развитие событий. Возможно нас ждет трансформация и преображения всего происходящего на рынке. Думаю что в скором времени опять заговорят в положительном русле про крипто рынок наше сообщество и возможно даже начнутся конкретные изменения.

Мне тоже кажется, что должен быть уже разворот. Такое ощущение, что кто-то хочет закупиться битком по самой низкой цене, отсюда падение цены. Вопрос о перспективности криптовалюты мне кажется странным, даже для человека, далекого от мира крипты, а для специалистов - и подавно.
Будет, обязательно будет разворот и новые возможности для рынка и для всех нас, просто всему необходимо какое то время, правда трудно сказать какой это временной отрезок: года два или больше. Нам остается только наблюдать.
member
Activity: 214
sr. member
Activity: 1232
Merit: 280
Пока рынок продолжает падать, хоть и был рост но он уже закончился и рынок начал падать снова в низ, думаю что и ниже 100 млрд капитализации можем пойти.
Да ниче он не продолжает падать. Сейчас откорректирует после первой стадии роста и дальше попрет. У кого-то уже после того как целый год видели падение уже сознание только в ту сторону и работает, без вариантов совсем. А оно не так.
А мне тоже кажется что это все же была коррекция в нисходящем движении или бычья ловушка о которой уже писали выше. Просто потому что не может опять под новый год все пампануться, слишком предсказуемо и очевидно, а значит этого не будет.
copper member
Activity: 146
Merit: 5
Пока рынок продолжает падать, хоть и был рост но он уже закончился и рынок начал падать снова в низ, думаю что и ниже 100 млрд капитализации можем пойти.
Да ниче он не продолжает падать. Сейчас откорректирует после первой стадии роста и дальше попрет. У кого-то уже после того как целый год видели падение уже сознание только в ту сторону и работает, без вариантов совсем. А оно не так.
member
Activity: 308
full member
Activity: 546
Merit: 103
Новых денег нет, объёмы дутые, возможно бычья ловушка, да и крупнейшие финансовые учреждения что-то не торопятся заходить на рынок, чей приход ожидают весь последний год. Хотя, тем не менее, инфраструктура для институциональных инвесторов разрабатывается и разворот рынка уже не за горами, возможно даже в следующем году.

А смысла им сейчас нету заходить, когда большая часть государств кошмарят крипту и пытаются загнать её в рамки закона.
hero member
Merit: 500
Сейчас по-моему никто толком не понимает что происходит с рынком, какая-то ловушка для быков, вроде же никаких крутых новостей не было, и по календарю, они еще не скоро появятся, да и с постоянными переносами разных рассмотрений эти события все дальше от нас уходят.

Похоже это уже на уверенны рост, если тренд не будет сломлен в январе то ждем новые вершины.

Уверенный слом тренда будет это если выше 6к зайдем, а так к сожалению обычная коррекция грандиозного падения. Не стоит впадать в эйфорию. Ну и плюс новогоднее "ралли" дает о себе знать. Забавно конечно наблюдать кровавую баню на фондовом и небольшой рост битка)
full member
Merit: 148
Новых денег нет, объёмы дутые, возможно бычья ловушка, да и крупнейшие финансовые учреждения что-то не торопятся заходить на рынок, чей приход ожидают весь последний год. Хотя, тем не менее, инфраструктура для институциональных инвесторов разрабатывается и разворот рынка уже не за горами, возможно даже в следующем году.
member
Activity: 448
не ужели дождались? Согласен, новостной фон играет не последнюю роль на рынке крипты, сейчас как раз есть они. Но и работа самих команд проектов желающих развития своего детища тоже играет роль в общей обстановке на рынке. Да много чего ещё. Возможно данный момент наступает и мы наблюдаем плавный разворот.
member
Activity: 252
Сейчас по-моему никто толком не понимает что происходит с рынком, какая-то ловушка для быков, вроде же никаких крутых новостей не было, и по календарю, они еще не скоро появятся, да и с постоянными переносами разных рассмотрений эти события все дальше от нас уходят.
ну когда выйдут новости рынок их уже отыграет, а новостей много намечается, правда что то с баккт вроде хотят перенести, но  по эфиру фьюч. должны ввести
Если польется волна хороших новостей по рынку, то конечно опять новостной фон сделает свое дело на рынке и это положительно скажется на рынке крипты. И общее мнение по поводу рынка тоже должно изменится в лучшую сторону.
jr. member
Activity: 210
За последние три дня движения все же какие то происходят к росту посмотрев на графики можно увидеть зеленый цвет что может радовать
member
Activity: 798
Merit: 17
Cryptoknowmics - World's First Decentralized Media
ну когда выйдут новости рынок их уже отыграет, а новостей много намечается, правда что то с баккт вроде хотят перенести, но  по эфиру фьюч. должны ввести
member
Activity: 280
Тоже думаю что перед бычьем ралли еще разок обновим дно. Сейчас на разворот еще не смахивает. Лично я приготовил фиат под закуп. Но куда рынок пойдет вообще не ясно на самом деле.
не совсем разумное решение вложить фиат, когда перспектива развития рынка туманна. Большой вопрос сколько еще будет откатов на дно и на какой отметке дно вообще

Наверное лучше положить деньги в банк и жить на щедрый процент или в крайнем случае отдать хамахе пусть на фонде зарабатывает Grin? В 16 и начале 17 тоже все боялись покупать, а оно вон как вышло) Также никто не мешает забирать свои скромные 10-20% на откатах альты после проливов, было бы желание. Когда или если туман рассеется и перспектива будет видна каждому, то цены будут совсем другие как и заработок...

Та вот именно, те кто рискнул в своё время в конечном итоге стали очень богатыми, так что думаю если есть свободные деньги то нужно их вкладывать.
Я тоже за то что на свободный фиат все таки заходить в крипту пока ракета еще не док конца запущена, а то тенденция на рынке может померятся очень быстро и возможно завтра вы уже не успеете в поезд запрыгнуть.
member
Activity: 448
Merit: 11

Похоже это уже на уверенны рост, если тренд не будет сломлен в январе то ждем новые вершины.
hero member
Activity: 1100
Merit: 500
jr. member
Activity: 364
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Тоже думаю что перед бычьем ралли еще разок обновим дно. Сейчас на разворот еще не смахивает. Лично я приготовил фиат под закуп. Но куда рынок пойдет вообще не ясно на самом деле.
не совсем разумное решение вложить фиат, когда перспектива развития рынка туманна. Большой вопрос сколько еще будет откатов на дно и на какой отметке дно вообще

Наверное лучше положить деньги в банк и жить на щедрый процент или в крайнем случае отдать хамахе пусть на фонде зарабатывает Grin? В 16 и начале 17 тоже все боялись покупать, а оно вон как вышло) Также никто не мешает забирать свои скромные 10-20% на откатах альты после проливов, было бы желание. Когда или если туман рассеется и перспектива будет видна каждому, то цены будут совсем другие как и заработок...

Та вот именно, те кто рискнул в своё время в конечном итоге стали очень богатыми, так что думаю если есть свободные деньги то нужно их вкладывать.
Pages:
Jump to: