Pages:
Author

Topic: Блокчейн набирает обороты - page 12. (Read 3845 times)

member
Activity: 154
Merit: 10
Блокчейн развивается, как и любая молодая технология. Конечно же через пару лет, технология гораздо лучше будет изучена, и будет иметь гораздо больше возможностей
full member
Activity: 518
Merit: 100
Однозначна считаю что технология blockchain это большой прорыв для всего человечества в 21 веке. Это наше будущее. Думаю когда это осознают власти стран, то это облегчит его внедрение в повседневную нашу жизнь. Но думаю что нынешние политики не готовы это сделать, так как они привыкли к собственной монополии. Думаю нам нужно ждать лет 15-20 и все увидят силу блокчейн, когда к власти во всех странах придут молодые люди, продвинутого поколения.
member
Activity: 322
Если на рынке крипты могут произойти еще глобальные изменения как в лучшую, так и в худшую сторону, то блокчейн будет жить и только развиваться.
full member
Activity: 476
Merit: 105
Однако есть небольшие уязвимости в системе... Если возникают большие нагрузки на сеть, то замедляется ее производительность. И что делать?
Ну биткоин, например, может решить вопросы с масштабированием и скоростью/ценой транзакций с помощью развития оффчейн-сети Lightning Network. Я думаю, когда сеть будет достаточно большая, это позитивно скажется на росте курс. Посмотрим.

Думаю, что у биткойна не может быть фундаментальных причин к росту. Как ни крути, этот рынок полностью манипулятивен. И рост цены на биток будет автоматически корректировать цены на альты как в плюс, так и в минус. На что подобные апгрейды могут влиять, так это на рыночную долю, имхо.
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
Сфера применения блокчейна огромна! Крипта это отправная точка.Сейчас многие сферы бизнеса используют блокчейн...причем даже там где он и не нужен. Сейчас это еще и хайп, как с криптой.
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
Развитие блокчейна зачастую даже обгоняет общее развитие криптовалютного рынка. Все таки это самая перспективная и востребованная технология.
sr. member
Activity: 714
Merit: 251
Ну у блокчейна большое будущее, возможно он предстанет перед нами в другом образе в будущем, но безусловно он уже занял место в нашем мире и успешно развивается.
По этому можно твердо уверять что блокчейн и крипта никуда не исчезнет в ближайшее время, как и ИСО для развития новых проектов на блокчейне.
нужно разделять блокчейн и криптовалюты, они конечно связаны, но не факт, что применение одного будет означать и признание другого, блокчейн уже активно внедряется и используется, а вот крипта пока особо массам не нужна
member
Activity: 210
The revolutionary trading ecosystem
так, он не стоит на месте а движется только вперед, его развитие является капитальным и быстрым, скоро он войдет в нашу повседневную жизнь)
full member
Activity: 308
Ну у блокчейна большое будущее, возможно он предстанет перед нами в другом образе в будущем, но безусловно он уже занял место в нашем мире и успешно развивается.
По этому можно твердо уверять что блокчейн и крипта никуда не исчезнет в ближайшее время, как и ИСО для развития новых проектов на блокчейне.
Блокчейн и крипта не исчезнет. А вот исо ,конечно, уже не то. Как по мне нужен хорошие изменения
member
Activity: 168
Все больше сфер, предприятий и институтов используют блокчейн для улучшения своей деятельности. Это так же дает толчок к росту рынка криптовалют!
member
Activity: 336
Merit: 12
еще необходимо, что бы о блокчейне больше узнавали простые люди и понимали что это такое и как его можно применить.

по сути простым людям блокчейн не нужен. а вот для бюрократного аппарата эта штука находка. она многое упрощает. потому то его и начали внетдрять повсеместно

Внедрение блокчейна полезно не только для бюрократов. Это может помочь и банковской сфере, и электронном документообороте, а там и простые люди почувствуют все плюсы. Вопрос только когда все это станет возможным.
Если простым языком, то блокчейн помогает в сферах где есть учетность, в частности в финансовой сфере и документаций.
Ну не всегда он помогает и не всем! Допустим если брать финансовую и банковскую сферу, то в ней будет сложно получать откаты и крутить разные схемы и манипуляции... так что уже не всем))
Я думаю что блокчейн мог бы найти хорошее применения в управлении логистикой и цепочками поставок, чтобы исключить или хотя бы свести к минимуму всякий контрафакт. Но вместо этого делают много всякой ерунды.
Согласен. отличное применение и уже есть такие проекты. собирают нехило на айсио кстати. успех гарантирован. главное - отличная реализация. В целом еще крайне важно внедрить блокчейн в медицину.
С медициной пока что проблемы как можно видеть. Там своя мафия, что бы туда ни внедряли - там силы инерции слишком велики.
member
Activity: 140
еще необходимо, что бы о блокчейне больше узнавали простые люди и понимали что это такое и как его можно применить.

по сути простым людям блокчейн не нужен. а вот для бюрократного аппарата эта штука находка. она многое упрощает. потому то его и начали внетдрять повсеместно

Внедрение блокчейна полезно не только для бюрократов. Это может помочь и банковской сфере, и электронном документообороте, а там и простые люди почувствуют все плюсы. Вопрос только когда все это станет возможным.
Если простым языком, то блокчейн помогает в сферах где есть учетность, в частности в финансовой сфере и документаций.
Ну не всегда он помогает и не всем! Допустим если брать финансовую и банковскую сферу, то в ней будет сложно получать откаты и крутить разные схемы и манипуляции... так что уже не всем))
Я думаю что блокчейн мог бы найти хорошее применения в управлении логистикой и цепочками поставок, чтобы исключить или хотя бы свести к минимуму всякий контрафакт. Но вместо этого делают много всякой ерунды.
Согласен. отличное применение и уже есть такие проекты. собирают нехило на айсио кстати. успех гарантирован. главное - отличная реализация. В целом еще крайне важно внедрить блокчейн в медицину.
full member

copper member
Activity: 153
Merit: 0
DOMINIUM - Decentralised property platform

member
Activity: 364

Блокчейн пытались внедрить и в коммунальном хозяйстве и сфере недвижимости, только не всем прозрачность выгодна (нужна)!!!
member
Activity: 364
full member
Однако есть небольшие уязвимости в системе... Если возникают большие нагрузки на сеть, то замедляется ее производительность. И что делать?
Ну биткоин, например, может решить вопросы с масштабированием и скоростью/ценой транзакций с помощью развития оффчейн-сети Lightning Network. Я думаю, когда сеть будет достаточно большая, это позитивно скажется на росте курс. Посмотрим.
newbie
Activity: 25
Merit: 0
In blockchain we trust! Wink
full member
Activity: 336
Merit: 103
Блокчейн - это будущее, об этом многие топ менеджеры реальных компаний говорили включая Германа Грефа, который начал адаптировать блокчейн для сбербанка. Другой вопрос, уживется ли в этих условиях хоть как то криптовалюта...
full member
Activity: 180
Потихоньку блокчейн займет достойную нишу в нашей жизни потому что он поможет избавится нам он посредников разных мастей и в недвижимости и в кредитах и в банковском секторе.

Ага только сколько времени будет длиться это "Потихоньку"? Практически никакие власти и государства не хотят признавать крипту и блокчейн
Не думаю что стоит ждать когда государственники благословят криптовалюту и блокчейн. Когда большинство купит немного битка все само собой устаканится и появится определенность.
Pages:
Jump to: