Pages:
Author

Topic: Блокчейн набирает обороты - page 9. (Read 3849 times)

newbie
Activity: 126
Merit: 0
Блокчейн похоже уже везде стали впихивать, даже стартапы с кикстартера думают куда бы его впихнуть, чтоб выйти на ICO и собрать побольше денюжек от инвесторов

От того что ее везде впихивают к сожалению качества не прибавляется. Блокчейн ещё осталось ается довольно молодым продуктом который не понятно до конца как использовать. Мин 5 лет ещё понадобиться
full member
Activity: 420
Merit: 100
Пожалуй набирает он обороты только виртуально ,а вот по серьезному никто не воспринимает его ,правительства особенно с настороженностью относятся ко всей этой схеме.
member
Activity: 588
Merit: 11
Блокчейн технология безусловно перспективная, но как и для всего нового, потребуется значительное время, чтобы данная технология получила массовое внедрение. Без поддержки сверху такое будет невозможно. Но на уровне государства пока никаких движений нет, можно сказать спасибо, что хотя бы не вставляют палки в колеса.
member
Activity: 309
Merit: 11
На данный момент система blockchain используется или будет использоваться у большинства компаний в разных сферах. Данная технология подходит для всех сфер. Простая, удобная, прозрачная. Идеальный вариант, как кажется. Но банки пока думают на счет этой технологии, а точнее применении ее в их деятельность. Здесь все будет по другому, а это не выгодно для самих банков. Поэтому ждем решения официального и тогда будет действительно видно, что будет происходить в банковских структурах. Интересно и даже очень. Думаю, что уже скоро будут ответы на счет всего этого. Понятное дело, что это перевернет всю систему, но в лучшую сторону, как кажется, для граждан, а вот для самих банкиров это большой вопрос. Время покажет. Ждем.  Smiley
jr. member
Activity: 714
Merit: 1
Да. Это действительно так. Технология не стоит на месте и постоянно развивается и усовершенствуется. Все больше людей узнают о её возможностях. И недолог тот час когда она займёт очень важную нишу в развитии всего человечества.
member
Activity: 434
Merit: 49
Относительно "ничего" - да. Он прямо таки ускоряется. Но если брать в расчет какие либо другие технологии, то он идет по стандартной схеме и гигантские обороты и рост, только лишь нас ожидают. 2 года. Вот какой вердикт Я даю. За такой период он наберет большие обороты, что весь мир почувствует.
member
Activity: 294
Merit: 10
Нравиться топик и короткая статья автора. Я так же считаю, что технология блокчейн поможет реорганизовать работу предприятий в более прозрачном и децентрализованном виде.

С чего вы это взяли? кому нужна честная работа? в каком государстве? я не верю в это. тем более ни одного применения блокчейну так и нет, пустые слова
newbie
Activity: 50
Блокчейн набирает обороты изо дня в день, т.к. государство одобрило данную технологию, сам Бутерин встречался по данному вопросу с Путиным, так что, мы увидим хорошее развитие в ближайшие год, два.
newbie
Activity: 252
Насколько я слышал, не за горами выборы на блокчейне, а это уже новый уровень, когда абсолютно невозможно сфальсифицировать результат. Надеюсь, что будут внедрения и в другие отрасли.
copper member
Activity: 168
Merit: 1
Блокчейн похоже уже везде стали впихивать, даже стартапы с кикстартера думают куда бы его впихнуть, чтоб выйти на ICO и собрать побольше денюжек от инвесторов
Ну да. Сейчас исо проекты собирают намного больше обычных стартапов, вот многие команды и выбирают такой вариант сбора средств на идею.
jr. member
Activity: 742
Merit: 2

Да сейчас действительно уже куда только не пытаются применить блокчейн. Но, Увы, зачастую это сделано просто для сбора денег с простых людей, так как в 80% блокчейн просто не нужен проекту и все работает прекрасно без него...
full member
Activity: 476
Merit: 139
Мы ожидаем что блокчейн как раз за следующие 2 года сильно укоренится в современном мире и за криптовалюту мы сможем расчитываться даже в продуктовых супермаркетах.
Слишком оптимистичные сроки, потому что правительства разных стран наверняка будут этому препятствовать.
Не просто будут припятсвовать а скорее всего не дадут дорогу адопшену, по просто  причине прозрачности блокчейна. Мы прекрасно понимаем что это никому там не нужно (
member
Activity: 280
Мы ожидаем что блокчейн как раз за следующие 2 года сильно укоренится в современном мире и за криптовалюту мы сможем расчитываться даже в продуктовых супермаркетах.
Слишком оптимистичные сроки, потому что правительства разных стран наверняка будут этому препятствовать.
member
Activity: 224
newbie
Activity: 168
newbie
Activity: 21
Нравиться топик и короткая статья автора. Я так же считаю, что технология блокчейн поможет реорганизовать работу предприятий в более прозрачном и децентрализованном виде.
sr. member
Activity: 1162
Merit: 257
Блокчей можно применять практически в любой индустрии. Особенно она єфекивна в секторах где работают посредники. Упрощает задачи и стоимость услуг.
В развитых странах я думаю начнут применять эту технологию быстрее, чем у нас. Хотя читал новость недавно, что в Украине хотят провести выборы на базе блокчейна.
В Грузии уже давно перенесли реестр недвижимости на блокчейн биткоина. Выборы могут быть честными с блокчейном, а может и нет - если будут скупать токены для голосования за пару долларов, многие и продадут их.
member
Activity: 406
Блокчей можно применять практически в любой индустрии. Особенно она єфекивна в секторах где работают посредники. Упрощает задачи и стоимость услуг.
В развитых странах я думаю начнут применять эту технологию быстрее, чем у нас. Хотя читал новость недавно, что в Украине хотят провести выборы на базе блокчейна.
newbie
Activity: 104
Несмотря на скептическое отношение основной массы людей к криптовалютам, сама технология блокчейн великолепна и способна кардинально улучшать все сферы жизни.  Думаю, развитие и внедрение этой технологии вскоре будет массовым.
newbie
Activity: 154
А я недавно смотрел ролик о том, где применяется уже криптовалюта и технология блокчейн. Если честно я был очень удивлён и мне до этого казалось, что криптовалюта распространена только среди небольшой группы людей!
Pages:
Jump to: