Pages:
Author

Topic: Блокчейн набирает обороты - page 17. (Read 3845 times)

member
Activity: 182
Merit: 10
Блокчейн технологии без сомнения величайшее изобретение. Поэтому и находит свое применение в большинстве сфер деятельности. В статье об этом убедительно  написано. Блокчейн может работать и без криптовалюты. Поэтому утверждение о том, что  криптовалюта обречена стать следующим основным методом финонсовых взаимодействий, мне кажется, преждеременным
newbie
Activity: 112
Merit: 0
многие хорошие спецы действительно уезжают за границу, за лучшей жизнью, это не значит что у нас в стране вообще нет мозгов. Но говорить, что мы можем быть лидерами, немного апрометчиво
copper member
Activity: 153
DOMINIUM - Decentralised property platform
ждём внедрения блокчейн в систему выборов, для рф это собенно актуальная и болезненная тема, так что возможно не скоро такое внедрят)
Так это больная тема не только для РФ)) У США не лучше ситуация)) Да и в других странах тоже! До сих пор амеры ищут каких-то мифических хакеров с IP адресами из РФ)). А внедрять в систему выборов ее не будут потому что подтасовка будет не возможна - кто же на такую технологию выборов бюджетные деньги захочет выделять?!))
newbie
Activity: 196
Не удивительно, что так происходит, ведь это полностью прозрачная система, которая помогает во всем, поэтому он и внедряется во все сферы жизнедеятельности.
hero member
Activity: 728
Merit: 500
не, ну и справедливо набирает, это и правда технология будущего, еще пару лет и блокчейн будет буквально везде, так что набирет он еще больше оборотов)
правильно блокчейн технология будующего,она реально нужна миру,может решить очень много проблем,главное с умом ее использовать! И ведущие экономики мира это признают
hero member
Activity: 966
Merit: 501
Я считаю, что банковская и финансовые сферы и все учреждения тоже должны переходить на blockchain-технологию, потому что сейчас наступает век децентрализации, и выживут только те проекты, которые будут развиваться в ногу со временем
newbie
Activity: 41
Сколько много применений можно найти блокчейну.. по настоящему крутая технология !
member
Activity: 112
Развивается развивается,  но тут важно,  чтобы внедрялся и использовался людьми,  мне хочется поскорее увидеть применение именно в iot,  считаю будет идеально
full member
Activity: 336
Merit: 100
full member
The future of advertisement intelligence
Конечно вхождению блокчейна в массы думаю еще далеко.Технология еще не осознана большинством людей. Но безусловно в обозримом будущем она займет свое место в нашей жизни
Это не исключено, но на данный момент наблюдаются преимущественно спекуляции. Сложно сказать, когда можно будет пользоваться технологией
newbie
Activity: 280
Конечно вхождению блокчейна в массы думаю еще далеко.Технология еще не осознана большинством людей. Но безусловно в обозримом будущем она займет свое место в нашей жизни
member
Activity: 171
The Future Of Work
Это доказывает даже тот факт , что последние айсио, которые выстреливают, в большинстве своем являются именно блокчейном
member
Activity: 364
sr. member
Activity: 546
Merit: 255
Есть только одно НО, блокчейн и криптовалюты  - это не одно и то же. и блокчейн может развиваться и без криптовалют. Но не буду спорить , для криптовалют, позитивные новости - это однозначно хорошо. Но и отрицать, что блокчейн - это круто - было бы гпупо!
jr. member
Merit: 1
Блокчейн то набирает обороты как технология,но не рынок криптовалюты,интерес к нему падает,особенно в этом году.

В том году интерес рос из-а роста крипты. Сейчас крипта падает и интерес падает, когда пойдет рост будет и рост интереса со стороны мира)
К самой технологии блокчейна интерес вряд ли падает. Это очень перспективная технология, которая постепенно внедряется во все большее количество отраслей. А вот к криптовалюте интерес сейчас упал ведь большие деньги зашли на рынок гораздо раньше, а новые сейчас присматриваются к рынку. Какая б ситуация на рынке не была сама технология я считаю будет все равно развиваться.
member
Activity: 294
Merit: 12
ICO is LIVE - http://winstars.io?ref=JnK8D6Aa
ждём внедрения блокчейн в систему выборов, для рф это собенно актуальная и болезненная тема, так что возможно не скоро такое внедрят)
sr. member
Activity: 725
Merit: 250
Making Smart Money Work
не, ну и справедливо набирает, это и правда технология будущего, еще пару лет и блокчейн будет буквально везде, так что набирет он еще больше оборотов)
full member
The future of advertisement intelligence
еще необходимо, что бы о блокчейне больше узнавали простые люди и понимали что это такое и как его можно применить.
Расплывчатое понятие "простые люди" Smiley На данный момент я плохо представляю использование блокчейна в любой отрасли. Полно проектов, которые заявляют о намерении изменить социальное устройство, но все в итоге заканчивается спекуляциями. Возможно когда-нибудь появится что-то стоящее.
member
Activity: 70
Сама технология то да, набирает обороты. Но сам рынок падает. Я бы сказала, что технология опережает время, поэтому мы и падаем в данный момент.
member
Crypto Depository Receipts
Pages:
Jump to: