Pages:
Author

Topic: Блокчейн набирает обороты - page 18. (Read 3845 times)

sr. member
Activity: 873
Merit: 250
member
Activity: 308
Merit: 10
лично для меня Блокчейн это както всё очень не понятно ,куда и зачем эти новые правила ,но может я много не понимаю в этом всём и это всё в пользу я на это очень надеюсь .
member
Activity: 294
На самом деле в блокчейн-индустрии идет очень мощное развитие. Взять в пример проект Universa, за которым пристально слежу. СЕО проекта заключил много соглашений, хотя после ICO прошло примерно полгода. Та работоспособность, с которой команда во главе с СЕО воплощает задумки просто поражает. Уверен, что даже в России к концу года уже будут пилотные проекты на блокчейне!
full member
Activity: 322
Merit: 101
Блокчейн как блокчейн, чего его пробовать  Grin
А если серьезно, сама технология конечно новый шаг в информации, в ее обработке, хранении и прочее и прочее. Но большинству предприятий, банков и структурам глубоко чихать на крипту. Сам механизм используется, и это конечно плюс сообществу крипты по любому, но на курс как мы видим это практически не влияет.
full member
Activity: 672
www.cd3d.app
Блокчейн то набирает обороты как технология,но не рынок криптовалюты,интерес к нему падает,особенно в этом году.

В том году интерес рос из-а роста крипты. Сейчас крипта падает и интерес падает, когда пойдет рост будет и рост интереса со стороны мира)
Согласен, все как и обычно идет циклами, насыщение, перенасыщение и забытие. Сейчас как раз идет фаза забытия крипты, надеюсь длиться она будет не долго)
newbie
Activity: 224
Merit: 0
Блокчейн то набирает обороты как технология,но не рынок криптовалюты,интерес к нему падает,особенно в этом году.

В том году интерес рос из-а роста крипты. Сейчас крипта падает и интерес падает, когда пойдет рост будет и рост интереса со стороны мира)
full member
Activity: 336
Merit: 100
Ход моих мыслей по поводу оценки этого проекта был таковым: как человек интересующийся миром криптовалют и технологии блокчейн, я безусловно понимаю все плюсы и возможности которые открывает перед нами блокчейн. Конечно мне очень хотелось бы чтобы эта технология популяризировалась и активно применялась во всех областях нашей жизни.Я очень надеюсь что блокчейн будет также набирать обороты как это происходит сейчас.
member
Activity: 420
Merit: 11
Всем привет. На фоне общей временной неопределенности на рынке решил поддержать всех, сообщив о весьма позитивных событиях, которые произошли в последнее время с блокчейном.

Да, безусловно это полезный топик, особенно когда приводятся цифры в экономии на посредниках, на которых тратится хренова туча средств и непонятно в итоге за что... тот же самый пример и с конской комиссией бакнков можно привести

Вот это уже палка о двух концах. С одной стороны, да. Я покупаю продукт, рыночная стоимость которого может быть в 10, 100 раз меньше.
И все посредники является тому виной(само собой, не только они). Но с другой стороны. Это же их хлеб. Да, возможно не самый, скажем так, честный. Ведь они покупают подешевле, продают подороже(очень грубо говоря).
И получается, что БЧ забирает часть их хлебушка. Хорошо ли это? Для меня, как для покупателя, безусловно. Ведь цена снизится. А для посредников? Не думаю. И в связи с этим уже встает вопрос. Насколько сильно будет обратная реакция такой вот "посреднеческой" прослойки работников. Ведь это огромная аудитория. А эта технология убивает их профессии, в каком то смысле.
member
Activity: 196
https://www.soar.earth/
Еще давно установили, что Россия может стать мировым лидером в сфере развития технологии блокчейн. У нашей  страны  хороший потенциал для этого: технические наработки и талантливые IT-специалисты.

Какие технические наработки у России ? Все талантливые специалисты уезжают за бугор где и находят себе применение.
вот-вот, спасибо, я посмеялся от души. Технические наработки, жесть просто, я вот телек не смотрю уже десять лет как, а эта пропаганда уже и сюда добралась. Страна с роумингом для своих же граждан, мировой лидер блаблабла, вот клоунада.
full member
Activity: 420
Еще давно установили, что Россия может стать мировым лидером в сфере развития технологии блокчейн. У нашей  страны  хороший потенциал для этого: технические наработки и талантливые IT-специалисты.

Какие технические наработки у России ? Все талантливые специалисты уезжают за бугор где и находят себе применение.
member
Activity: 518
minter.network
Во-первых, он слишком сильно взлетел в прошлом году и начале этого. Во-вторых, большинство криптовалют созданы только для спекуляций и имеют к успехам самой технологии опосредованное отношение. В-третьих, пик ажиотажа среди населения пройден и появится опять не раньше, чем рынок опять начнет мощности расти, если конечно начнет... 
сейчас график битка сравнивают с графиком насдак, должны упасть в уровни 5500-6500, далее консолидация 3 месяца, чтобы киты начали заходить и с этих уровней пойдет рост, такие прогнозы
если же нет и мы пойдем вниз, то о рынке крипты может забыть на пару лет, как уже было один раз
Какой вообще смысл сравнивать графики? Т.е. если допустим оно и так, это получается, что кто делает абсолютно идентичные действия с разными инструментами? Ну это же бред полнейший. Схема манипуляций везде одинаковая, от этого и графики все похожи, но чтобы при этом были одинаковые временные промежутки, или привязки к весне/осени - это уже от лукавого.
full member
Activity: 364
Merit: 100
Во-первых, он слишком сильно взлетел в прошлом году и начале этого. Во-вторых, большинство криптовалют созданы только для спекуляций и имеют к успехам самой технологии опосредованное отношение. В-третьих, пик ажиотажа среди населения пройден и появится опять не раньше, чем рынок опять начнет мощности расти, если конечно начнет... 
сейчас график битка сравнивают с графиком насдак, должны упасть в уровни 5500-6500, далее консолидация 3 месяца, чтобы киты начали заходить и с этих уровней пойдет рост, такие прогнозы
если же нет и мы пойдем вниз, то о рынке крипты может забыть на пару лет, как уже было один раз
member
Activity: 266
Merit: 59
member
Activity: 196
То, что блокчейн набирает обороты, это очевидно и ожидаемо. Технология с таким потенциалом не может не развиваться. Другой вопрос относительно криптовалют: после пика 17 года сейчас заметная просадка, но возможно оно и к лучшему
newbie
Activity: 177

Не могу с Вами согласиться) Поясню: коинбейс только только запустила индекс для инстуциональных инвесторов, бинанс запускает новые фиатные пары и тд, все готовиться к входу институтов в большую игру, а войти то им хочется подешевле, вот и готовят им вход на деньги и нервы хомячков)
newbie
Activity: 170
Падает, потому что в 2017 был бум, много людей узнало о крипте, видели все быстрые проценты, а сейчас их нет, люди видят что мало изменений в отрасли, и наблюдают за развитием событий.
copper member
Activity: 203
Merit: 3
newbie
Activity: 112
Технология блокчейн - это очередная ступень в развитии науки и техники. Я считаю что в будущем применение этой технологии будет только расширяться.
member
Activity: 647
buy bitcoin
Блокчейн постепенно интегрируется в большинство сфер, но вот интерес к вриптовалютам постепенно угасает, видимо до нового мега-пампа со стороны китов.
member
Activity: 266
Я только когда первый раз прочел о блокчейне понял что эта технология вполне может изменить и улучшить мир, она применима во многих сферах многие из них еще даже не появились

А я когда только услышал, был настроен скептически, в общем чего таить, и сейчас я не полон оптимизма))
Pages:
Jump to: