Pages:
Author

Topic: ПОЧЕМУ РЫНОК КРИПТОВАЛЮТ СТОИТ НА МЕСТЕ?? - page 72. (Read 35946 times)

sr. member
Activity: 596
Merit: 251
Потому что рост никому не выгоден сейчас. Киты сняли сливки и теперь ждут хорошей цены для покупки. Через несколько месяцев рынок будет расти.
рынок искусственно поддерживают в таком состоянии по нескольким причинам. первое: не все киты успели закупиться. второе: рост сейчас никому не выгоден - он должен быть связан с глобальными процессами происходящими в мире реальной экономики.
sr. member
Activity: 756
Потому что это ловушка. придуманная китами. сейчас дают понять что цены больше падать не собираются, и они остановились на одном месте. все хомяки полезут скупать все альты, так как если не падаем. значит взлетим. а после обрушат курс еще в несколько раз) вуаля шалость удалась)
member
Activity: 196
Merit: 10
Рынок сейчас стоит потому что скорее всего идет набор поиций крупными игроками а это значит что рост будет в любом случае, вопрос только когда
Рост будет тогда, когда немного зарегулируют крипту. Этот конечно повлияет на волатильность и тех ограмных иксов мы уже не увидим, но и реального скама станет меньше.
hero member
Activity: 756
Merit: 501
Рынок сейчас стоит потому что скорее всего идет набор поиций крупными игроками а это значит что рост будет в любом случае, вопрос только когда

не знаю ничего про набор позиций и на мой взгляд такая себе версия - могли бы и побыстрее надрать - им тоже выгоднее быстрее стричь овец и быстрее сбрасывать а тут как-никак 10 месяцев уже набор позиций этот !
Ну десять месяцев это ещё не много времени прошло . После пампа 2013-го года биток профлетил не оин десяток месяцев , вплоть до весны 2017-го года . Так что есть шанс прождать нового роста ещё с годик - другой .
member
Activity: 450
Merit: 11

не знаю ничего про набор позиций и на мой взгляд такая себе версия - могли бы и побыстрее надрать - им тоже выгоднее быстрее стричь овец и быстрее сбрасывать а тут как-никак 10 месяцев уже набор позиций этот !
member
Activity: 364
Merit: 12
В этом я с вами согласен роста одно значно не будет в то же время что и в прошлом году, рынок должен менять циклы, для того чтобы все кто верит в зимний рост окочательно разочаровались и пулей вылетли с рынка

Я так же думаю. Сейчас многие ждут новогоднего роста, как в прошлом году. Они ждали его в мае, и в сентябре. Если зимой роста снова не будет, для многих это будет сильным разочарованием и сигналом к тому, чтобы оставить мечты разбогатеть на крипте и возвратиться на завод. И куча народа уйдёт из крипты...
Нет смысла сейчас ждать такого же роста как прошлой зимой. Потому как зима 2017 года это был год после халвинга. А эти годы абсолютно всегда получаются бешеные и плюсовые. Хотя мне кажется что к декабрю небольшой памп рынка будет всё равно.
full member
Activity: 602
Merit: 107
В этом я с вами согласен роста одно значно не будет в то же время что и в прошлом году, рынок должен менять циклы, для того чтобы все кто верит в зимний рост окочательно разочаровались и пулей вылетли с рынка

Я так же думаю. Сейчас многие ждут новогоднего роста, как в прошлом году. Они ждали его в мае, и в сентябре. Если зимой роста снова не будет, для многих это будет сильным разочарованием и сигналом к тому, чтобы оставить мечты разбогатеть на крипте и возвратиться на завод. И куча народа уйдёт из крипты...
member
Activity: 336
Refine Medium
Рынок криптовалюты сейчас не развивается из-за того, что с него ушли большие инвестиции. Как только они вернутся то и развитие будет продолжено
На самом деле если бы не было такого большого роста который был то сейчас бы такого вопроса не стояло, посмотрим как будет, но я думаю что в этом году не будет какой то рост уже...

Да и не зачем он, пока еще не все хомяки вымерли, ждут очередного декабря, а на деле будет ситуация все хуже и хуже, пока верающих станет гораздо меньше
Сейчас много кто, почему то, ждет аналогии с прошлым годом, потом будут ждать решения по ЕТФ, вот там то думаю и сойдет еще пара вагонов хомяков.
full member
Activity: 504
Merit: 102
Рынок криптовалюты сейчас не развивается из-за того, что с него ушли большие инвестиции. Как только они вернутся то и развитие будет продолжено
На самом деле если бы не было такого большого роста который был то сейчас бы такого вопроса не стояло, посмотрим как будет, но я думаю что в этом году не будет какой то рост уже...

Да и не зачем он, пока еще не все хомяки вымерли, ждут очередного декабря, а на деле будет ситуация все хуже и хуже, пока верающих станет гораздо меньше
full member
Activity: 362
Merit: 101
sr. member
Activity: 807

member
Activity: 392
member
Activity: 406
full member
Activity: 434
Merit: 100
Я думаю что рынок криптовалют стоит на месте, потому что нет хороших новостей.
Это логично, если верить что именно хорошие новости подстешают рынок к росту. Но есть ещё версия что регуляторы умышленно сдерживают рынок.
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
От части так и есть, рынок криптовалюты зависимый от новостного фона, но самое главное как эти новости подаются, так как и хорошую новость можно подать как и плохую и наоборот, всё зависит от желания китов.

Многим выгодна такая цена, зачем поднимать, если они и так хорошо имеют и на таком рынке. Кстати, в прошлом году как раз в это время начался рост, посмотрим может в этом тоже подрастет.
Думаю что нет Sad Как бы нам этого не хотелось но роста не будет, нету никаких предпосылок к этому кроме как сценарий прошлого года. Рынку не хватает хайпа вокруг него.  
jr. member
Activity: 99
Merit: 1
full member
Activity: 403
Merit: 100
CLEARSIGHT- THE #1 BLOCKCHAIN JOB PLATFORM
Многим выгодна такая цена, зачем поднимать, если они и так хорошо имеют и на таком рынке. Кстати, в прошлом году как раз в это время начался рост, посмотрим может в этом тоже подрастет.
member
Activity: 364
Merit: 19
www.codex.one
Я думаю рынку крипты сейчас не хватает проектов работающих не только в "виртуальной" крипто сфере , но и имеющих сопутствующий развитый бизнес в реальном мире . Если бы сейчас существовали такие состоявшиеся компании , то такой неуверенности на рынке точно бы не было .
jr. member
Activity: 168
Merit: 2
А с чего бы ему двигаться вверх,если капитализация зависла на 200 миллиардах и не растет. Никто не вкладывает сейчас сколько нибудь весомые активы.
sr. member
Activity: 574
Merit: 250
Потому что рост никому не выгоден сейчас. Киты сняли сливки и теперь ждут хорошей цены для покупки. Через несколько месяцев рынок будет расти.

Нужен просто приток новых людей, он сам по себе не появится. Нужен хайп.
Уже прошлогоднего хайпа не будет. Все кто тогда залетел, а если ещё и вложился на высоких курсах и не успел выйти, сейчас мечтают уже не о прибыли, а хоть своё вернуть (это если не слили в минуса). Сборы на ICO уже копеечные, инвесторов нет, теперь только потихоньку своими силами расти.
Я думаю что всё возможно, в прошлом году не многие люди понимали что такое криптовалюта и то что на ней можно заработать, следующая волна хайпа может заинтересовать на много больше людей чем в прошлом году.
Pages:
Jump to: