Pages:
Author

Topic: ПОЧЕМУ РЫНОК КРИПТОВАЛЮТ СТОИТ НА МЕСТЕ?? - page 73. (Read 35946 times)

jr. member
Activity: 228
Merit: 8
Мы тут взялись проанализировать все, ну или почти все ICO ноября.

Все проекты, где по нашему мнению создатели намеренно вводят своих потенциальных инвесторов в заблуждение или делают это по своей крайней наивности, мы пометили как «SCAM-проекты».
Из 79 проектов таких набралось 77 шт. или 98%.

Остальные два (из 79) оценили как проекты с высоким риском инвестирования. Не исключаем что они тоже могут оказаться SCAM-проектами, но их надо изучать подробней.
У 17% всех ICO ноября в составе команд преобладали русские фамилии.

Из особо запомнившегося:  персональные аватары, которые будут зарабатывать для вас криптовалюту в виртуальной реальности; создание сильного AI, чтобы тренировать трейдеров на бирже; токенизация золотодобывающего предприятия (которого пока нет) где-то среди тропических лесов Парагвая  и стотысячный проект по токенизации прав собственности на землю.  И почти всем надо  25-30 миллионов долларов, с помощью которых их простой на вид сайт-одностраничник превратится в мощный международный стартап, заглядывающий в будущее благодаря своим прорывным технологиям.

Полный список ICO здесь: https://antiscamfilter.com/icos/

member
Activity: 196
Merit: 10
Потому что рост никому не выгоден сейчас. Киты сняли сливки и теперь ждут хорошей цены для покупки. Через несколько месяцев рынок будет расти.

Нужен просто приток новых людей, он сам по себе не появится. Нужен хайп.
Уже прошлогоднего хайпа не будет. Все кто тогда залетел, а если ещё и вложился на высоких курсах и не успел выйти, сейчас мечтают уже не о прибыли, а хоть своё вернуть (это если не слили в минуса). Сборы на ICO уже копеечные, инвесторов нет, теперь только потихоньку своими силами расти.
jr. member
Activity: 227
Merit: 1
CAT.EX Exchange
Долго он не сможет так оставаться должен быть взлёт или наоборот нужно только дождаться , а время покажет.
hero member
Activity: 938
Merit: 501
Это лучшее, что сегодня может быть с крипторынком находится во флэте и пока не будет изменений, скорее всеобучем пробивать новое дно.
sr. member
Activity: 840
Merit: 250
 В том то и дело что людей хватает больше чем нужно, все ждут положительных новостей а также все ждут когда фонды начнут вливание денег в криптовалюту.

Потому что рост никому не выгоден сейчас. Киты сняли сливки и теперь ждут хорошей цены для покупки. Через несколько месяцев рынок будет расти.

full member
Activity: 481
Merit: 102
Рынок стоит на месте потому что нет масс эдопшен, но он придёт с  скорейшим внедрением и популяризацией lightning network. А что это такое?
У кого пробел, милейший человек собрал 60 ссылок для  глубоко ознакомления с технологией https://telegra.ph/Lightning-Network-Resources-60-Links-11-09?fbclid=IwAR3xaldGZJtUfm29biqCD8GCjdMNEbk1WPRZ_B43oVQmxpWaExa91nuSnLo
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
ну как сказать... может в марте-мае и не выгоден, а спустя практически год после хайпа - пора бы уже задуматься о новой волне "снятия сливок", соответственно и нам перепадет от роста))
как показывает опыт не только рынка криптовалют, но и других рынков, других видов инвестиций, восстановление после такого сильного роста может занимать гораздо больше времени, а по идее может и вообще больше не показать никакой рост, а только на дно
member
Activity: 448
Merit: 11

sr. member
Activity: 630
Merit: 260
ну как сказать... может в марте-мае и не выгоден, а спустя практически год после хайпа - пора бы уже задуматься о новой волне "снятия сливок", соответственно и нам перепадет от роста))
member
Activity: 392
Рынок криптовалют не стоит на месте, разработки проектов продолжают вестись новые проекты продолжают создаваться а то что цена сейчас на рынке двигается очень медленно никак не говорит о том что рынок перестал развиваться...
member
Activity: 70
member
Activity: 308
Я думаю что рынок в таком состоянии из-за того, что крупные инвесторы еще не хотят делать очередной памп, а опустить ниже рынок тоже бессмысленно чтобы не испугать хомяков
А зачем делать памп, чтобы хомяки пофиксились? Если памп и будет, то точно не за счет средств крупных игроков.
А вы думаете, что много хомяков осталось на рынке? Нынешним длительным флетом выдавливают остатки, у кого нервы сдают, те и скидывают. Но мне кажется, что таких осталось очень мало.
кто паниковал - давно уде продал все что можно по минимальным ценам, практически бесплатно, остальные же (в здравом уме кто) поставили на паузу как свою работу в крипте так и инвестирование, ждут положительной динамики
member
Activity: 490
Merit: 11
Я думаю что рынок в таком состоянии из-за того, что крупные инвесторы еще не хотят делать очередной памп, а опустить ниже рынок тоже бессмысленно чтобы не испугать хомяков
А зачем делать памп, чтобы хомяки пофиксились? Если памп и будет, то точно не за счет средств крупных игроков.
А вы думаете, что много хомяков осталось на рынке? Нынешним длительным флетом выдавливают остатки, у кого нервы сдают, те и скидывают. Но мне кажется, что таких осталось очень мало.
member
Activity: 378
ELONCITY
Каждый второй "криптоэксперт" даже писать без ошибок не умеет...
Простите за офф, ну уже глаза режет.
хех, а кто-то в изучение английского языка)))

Рынок не стоит на месте к сожалению. Он просто медленно качается в сторону снижения цен, на все альтернативные валюты. Наиболее активные участники рынка вышли, а оставшиеся просто ждут нормализации на рынке. 
full member
Activity: 518
Merit: 102
Действительно!!?? А с чего вы это взяли,что рынок криптовалют стоит на месте?
Как я вижу он живёт и растёт довольно таки хорошо . Да,не так как бы хотелось но это ж рынок , всё так как должно быть!
full member
Activity: 462
Merit: 104
рост уже начался ,  по-тихой все растет на 5-10 процентов. посмотрите внимательно динамику за последние неделю-две. все блокфолио в зеленках
абсолютно верно, даже если некоторые и  не подросли, основные медленно и уверенно идут в гору, даже то, что рост идет импульсом , а потом отбой более длинный по времени, уже хороший показатель

Это обычное движение в боковике и перелив бабла из мусорных монет в основные. Качественно новый рост возможен только на вливе нового бабла, а этого пока нет и в самой ближайшей перспективе не придвидится
Вчера, 8 ноября, Биткоин признан в качестве юридического актива, который можно хранить, отправлять и использовать в качестве средства оплаты товаров и услуг в Китае. Может будет сдвиг.

Это неправда! Вот от таких непроверенных новостей, неизвестно где взятых, и качает крипто рынок. Если бы в Китае приняли решение о легализации криптовалют, мы бы это увидели на СМС.
member
Activity: 238
А с чего все взяли что рынок стоит на месте ? он не стоит он ведь показывает движение правда пока все чаще в низ но всеже движения то происходят и бывают хоть не большие но частые позывы к росту
member
Я думаю дело в том,что идет процесс аккумуляции.
То есть постепенное накопление средств в одном диапазоне и по итогам этой фазы будет резкое движение,так что волатильность не за горами
sr. member
Merit: 252
На текущий момент рынок находится в боковом тренде. Считаю, что данное время наилучшее для заработка и торговли мелкими альткоинами. По многим идут отличные колебания относительно битка и эфира, на чем можно заработать.
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
После прошлогоднего хайпа сейчас еще не всё улеглось. Думаю когда уже рябь сойдет от той активности, можно ожидать восстановления и хорошего роста.
Pages:
Jump to: