Pages:
Author

Topic: ПОЧЕМУ РЫНОК КРИПТОВАЛЮТ СТОИТ НА МЕСТЕ?? - page 70. (Read 35946 times)

full member
Activity: 686
Merit: 100
https://bmy.guide
Слава богу рынок уже не стоит на месте, вырвался из затяжного флэта. Этот прокол вниз был жизненно необходим, ведь последующий рост будет тем быстрее, чем сильнее падение перед ним.
Тоже думаю что дальше в низ не пойдем, только наверх пойдем и это будет наверное через 2-3 недели.
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
Infleum
Слава богу рынок уже не стоит на месте, вырвался из затяжного флэта. Этот прокол вниз был жизненно необходим, ведь последующий рост будет тем быстрее, чем сильнее падение перед ним.
full member
Activity: 644
Merit: 101
с чего вы вообще взяли что он стоит на месте? я например вижу как миллиарды уходят из этого рынка и мы в падении долгосрочном
member
Activity: 392
Merit: 10
Да ладно еслиб стоял, в последнее время он все ниже и ниже скатывается по пищевой цепочке,все никак дно найти не может,а так нужны новые хомяки старые уже пострижены
Всё верно вы говорите, просто человек создавший этот вопрос похоже равняется на цену монет, но в любом случае это не правильно и стоит дальше смотреть нежели просто на цену.
member
Activity: 168
Я бы не сказал что он стоит он просто колебится и не знает в какую ему сторону лучше всего пойти.
full member
Activity: 672
Merit: 101
Соглашусь, перед тем, как мы увидим достойный рост мы должны ещё пережить как минимум одно резкое падение. Крупные игроки должны вытряссти как можно больше держащихся из последних сил конкурентов.
Да уже вытрясли всех, с кого хоть что-то можно было вытрясти. Кто остался в крипте после таких падений, уже вряд ли захочет продавать, даже на еще большем спаде.
full member
Activity: 439
Соглашусь, перед тем, как мы увидим достойный рост мы должны ещё пережить как минимум одно резкое падение. Крупные игроки должны вытряссти как можно больше держащихся из последних сил конкурентов.
я тоже так думаю, и я так предполагаю, что произойдет это именно перед новым годом, именно в этом году, потому что это идеальное время для вытряски, так как многие почему-то ждут роста
Конечно же падение перед новым годом будет, из-за того что люди, которые зарабатывают только на крипте, начнут выходить в фиат для проведения своих праздников, а за тем будет ещё китайский новый год, после которого последует ещё большее падение.
member
Activity: 209
Да ладно еслиб стоял, в последнее время он все ниже и ниже скатывается по пищевой цепочке,все никак дно найти не может,а так нужны новые хомяки старые уже пострижены
jr. member
Activity: 36
Merit: 1
я тоже так думаю, и я так предполагаю, что произойдет это именно перед новым годом, именно в этом году, потому что это идеальное время для вытряски, так как многие почему-то ждут роста
Возможно и такое, но я надеюсь рынок не пойдет дальше вниз, а наоборот начнет свой рост долгожданный всеми
full member
Activity: 434
full member
Activity: 547
Merit: 105
Bitcoin ya no es el futuro, es el presente
member
Activity: 420
Merit: 12
Да, рынок не стоит на месте, он качается по направлению вниз. Но плохой результат- тоже результат. Мы не можем знать умышленно это все происходит или нет. В любом случае, очень уж долго продлилось ожидание. Пора уже развернуться вверх.
чтоб развернуться, нужны веские причины, и как говориться , чтоб ракете полететь на луну, нужно сначала заправить баки на земле,тобишь сходить на дно
member
Activity: 448
Да, рынок не стоит на месте, он качается по направлению вниз. Но плохой результат- тоже результат. Мы не можем знать умышленно это все происходит или нет. В любом случае, очень уж долго продлилось ожидание. Пора уже развернуться вверх.
full member
The Protocol for the Audience Economy
Ну, че там, автор, есть свежий видос по причинам стагнации?) Затянулось как-то всё, прям тоска берет)
Я думаю, должно что-то прям радикальное сейчас случиться, чтобы рынок вверх тронулся уверено, как тренд. А пока так и будем мелкой рябью ползти вбок - хоть полгода, хоть год ещё - запросто)
И в этом нет ничего плохого - чем дольше идет аккумуляция, тем сильнее будет выстрел вверх по ее завершению. Просто нужно не потерять веру в будущий рост пока он не начнется Smiley
Рынок такой непредсказуемый стал, что вполне вероятно, что после этого затяжного флета или падения не будет резкого скачка вверх, а будет все плавно и долго
full member
Activity: 588
Да потому что в этот рынок никто не хочет инвестировать в данный момент. Крупные киты чего-то выжидают, и угадать что у них в голове практически невозможно
full member
Activity: 770
Merit: 106
сейчас уже нет падение, основное падение прошло зимой весной . А сейчас кто то в боковике, некоторые делают попытки вырасти, но потом возвращаются в исходное положение
hero member
Activity: 1428
Merit: 537
Ну, че там, автор, есть свежий видос по причинам стагнации?) Затянулось как-то всё, прям тоска берет)
Я думаю, должно что-то прям радикальное сейчас случиться, чтобы рынок вверх тронулся уверено, как тренд. А пока так и будем мелкой рябью ползти вбок - хоть полгода, хоть год ещё - запросто)
И в этом нет ничего плохого - чем дольше идет аккумуляция, тем сильнее будет выстрел вверх по ее завершению. Просто нужно не потерять веру в будущий рост пока он не начнется Smiley
member
Activity: 364
Merit: 49
Ответ,я думаю,прост. Кому то очень нужно чтоб рынок стоял на месте. Мпнипулируют нами как марионетками.
full member
Merit: 103
sr. member
Activity: 714
Merit: 251
Очень хороший вопрос,  мне кажется что ответ на него зарыт в нескольких направлениях,  может быть это зависит от наших больших дядь,  которые манипулируют,  может быть это из-за того что много монет появилось или много участников которые хотят легких денег,  это все относительно.
для меня по большому счету вообще стоит только один вопрос- есть ли это все один большой план или рынок криптовалют на самом деле бросили, и вот он сейчас дрейфует и выживает как может только за счет еще оставшихся инвесторов
Pages:
Jump to: