Pages:
Author

Topic: Почему сейчас еще не время для криптовалю - page 19. (Read 34351 times)

member
Activity: 406
Merit: 10
Ну, если подумать хорошенько, то я с вами должен согласится. А так есть много факторов, которые влияют на все это, думаю тут нужно все хорошенько обдумать.
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
HONEYPOD
А  толку в покупке дешевле одна и та же ситуация роста нет единственное отличие что убытков у вновь пришедших не наблюдается
Ну есть же разница купить биток по 20к$ за монету и за 3600$, сейчас хорошее время для покупки крипты, даже если рынок стоит на месте, рано или поздно он пойдет вверх
При желании конечно можно за купаться и сейчас. Берите только ступеньками, не стоит хапать сразу на всю котлету.
member
Activity: 84
А  толку в покупке дешевле одна и та же ситуация роста нет единственное отличие что убытков у вновь пришедших не наблюдается
Ну есть же разница купить биток по 20к$ за монету и за 3600$, сейчас хорошее время для покупки крипты, даже если рынок стоит на месте, рано или поздно он пойдет вверх
member
Activity: 252
member
Activity: 462
simply getting the job done
Я не согласен, сейчас как раз самое время для криптовалют, я как раз покупаю сейчас и планирую только увеличивать свои позиции в крипте. С другой стороны масс адопшн придет только через пару лет
member
Activity: 532
В данный момент вся криптовалютная система еще сыровата для широкого внедрения в массы. Необходимо сначала укрепить безопасность, а затем уже все остальное
По поводу безопасности соглашусь, самая большая проблема этого рынка, что количество мошенников с каждым годом растет с геометрической прогрессии,количество взломов кошельков, бирж и всякие разные схемы очень процветают на этом рынке. Надо решать именно эту проблему на рынке.
copper member
Activity: 182
В данный момент вся криптовалютная система еще сыровата для широкого внедрения в массы. Необходимо сначала укрепить безопасность, а затем уже все остальное
jr. member
Activity: 294
Merit: 2
HONEYPOD
На текущий момент возможно ещё не время. Но кто первый встал, того и тапки. Поэтому надо столбить поляну уже прямо сейчас.
sr. member
Activity: 1456
Merit: 253
Margin Trader
А какой смысл им замораживать результаты на какое-то время? чтобы потом купить подешевле? Или для чего? Возможно ваша точка зрения имеет место быть
member
Activity: 672
Merit: 25
Финансовая фиатная система не уйдёт так просто. В любом случае это как минимум несколько лет, если не десятилетий.

Почему пару лет, фиат останется, просто многие страны живут в бедности и даже не знают, что такое интернет, какая там крипто валюта может быть?

Или возьмем территорию СНГ, города - не спорю, тут все ясно, а села? Или бабка привезла в город молоко и что за Биткоин продавать будет по Айфону?

Просто есть много проблем связанных с интеграцией крипто валюты во многих странах!
member
Activity: 238
Да при росте многие узнали и вложились в крипту и даже начали в нее верить но вот нынешний спад многих заставляет усомниться
jr. member
Activity: 448
скорее всего потому что криповалюты для большинства людей это что то новое и поэтому большинство просто не понимает что с ними делать тем более сейчас когда рынок падает , но  уверен что при росте рынка криптовалюта  будет массово распространятся
member
Activity: 546
Merit: 15
Для большинства конечно может ещё и не время для криптовалют.Коммуналку пока криптой не оплатишь или продукт любой не купишь.Зато самое время изучать тему,ну и заработать если повезёт Smiley
Это не представляет какой-то большой сложности вообще - оплатить коммуналку с помощью криптовалют, если они есть то их всегда можно продать, и а полученные деньги оплатить себе коммуналку) вон в Австралии можно коммуналку оплачивать так, и в штатах кое-где.
full member
Activity: 574
Merit: 108
Да, волатильность все убивает. Нет какой-то стабильности. Даже национальные валюты, привязанные к экономике, не дают стабильности, что уж говорить про крипту, которая не привязана вообще ни к чему. Японцы первыми бы перешли на расчеты в стабильной крипте с США, потому-что они, бывает, здорово теряют на разнице курса йена-доллар при регулярной торговле, особенно большими объемами.
full member
Activity: 938
Merit: 111
Для большинства конечно может ещё и не время для криптовалют.Коммуналку пока криптой не оплатишь или продукт любой не купишь.Зато самое время изучать тему,ну и заработать если повезёт Smiley
hero member
Activity: 938
Merit: 501
В этом году , многие страны внедряют криптовалюту на государственном уровне, по-этому это время наступает время, когда криптовалюта будет альтернативой фиату
member
Activity: 182
Финансовая фиатная система не уйдёт так просто. В любом случае это как минимум несколько лет, если не десятилетий.
В каждых странах по разному, потому что некоторые развиты больше, а некоторые меньше и из-за этого куда-то крипта придет быстрее, а куда-то медленне
hero member
Activity: 966
Merit: 500
📱 CARTESI 📱 INFRASTRUCTURE FOR SCA
А почему не время для криптовалют? Как по мне даже очень и время, просто очень мало в данный момент говорят о криптовалютах вообще и еще в на позитивной волне. Сейчас о рынке в основном или вообще не говорят или говорят но очень сомнительно, а это плохо отображается на доверие людей к крипте.
а как сейчас можно говорить о рынке положительно ?
если некоторые люди которые сюда заскочили благодаря нашим СМИ,
которые начали пропускать в эфир новости о битке. и благодаря этому сейчас в кредитах и долгах, вот и весь разговор.
просто нет доверие у простого человека к тому, чего он не понимает.
Я не думаю что таких людей очень много, имею ввиду тех, кто инвестировал в крипту на кредитные средства. Многие хорошо заработали, даже просто участвуя в баунти программах, многие уже были в крипте, до хайпа конца 2017 года. Для этих людей рынок сейчас просто не благоприятной фазе.
jr. member
Activity: 420
Merit: 3
А почему не время для криптовалют? Как по мне даже очень и время, просто очень мало в данный момент говорят о криптовалютах вообще и еще в на позитивной волне. Сейчас о рынке в основном или вообще не говорят или говорят но очень сомнительно, а это плохо отображается на доверие людей к крипте.
а как сейчас можно говорить о рынке положительно ?
если некоторые люди которые сюда заскочили благодаря нашим СМИ,
которые начали пропускать в эфир новости о битке. и благодаря этому сейчас в кредитах и долгах, вот и весь разговор.
просто нет доверие у простого человека к тому, чего он не понимает.
full member
Activity: 518
Merit: 102
Я считаю, что именно сейчас очень даже подходящее время для покупки крипты. Думаю, что спада больше не будет. Только рост. Пусть не стремительный, но все таки должен быть.
Pages:
Jump to: