Pages:
Author

Topic: Почему сейчас еще не время для криптовалю - page 20. (Read 34351 times)

full member
Activity: 756
Merit: 103
Согласен,  даже если посмотреть на то сколько лет существует фиат и криптовалюта то можна определить сколько нужно ее вытеснять.
Не будет вытеснения, будет просто внедрения криптовалют как платежного средства и не более. Зачем вообще связывать процесс вытеснения фиатных денег, это воопервых никому не будет выгодно, даже рынку крипты, не говоря уже просто для всей мировой финансовой системы.
member
Activity: 378
Merit: 10
Erotic Industry on the Blockchain! RachelX
Финансовая фиатная система не уйдёт так просто. В любом случае это как минимум несколько лет, если не десятилетий.
Согласен,  даже если посмотреть на то сколько лет существует фиат и криптовалюта то можна определить сколько нужно ее вытеснять.
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
Финансовая фиатная система не уйдёт так просто. В любом случае это как минимум несколько лет, если не десятилетий.
member
Activity: 168
Время для накопления я думаю что ещё есть. И те, кто хочет взять криптовалюту за смешные деньги сейчас самое время. Крупные инвестора я думаю, что уже отчасти зашли в этот рынок по новой.
Мне тоже так кажеться потому я уже начал покупать монеты которые меня интересуют, уверен что что-то да выстрелит.
copper member
Activity: 182
Время для накопления я думаю что ещё есть. И те, кто хочет взять криптовалюту за смешные деньги сейчас самое время. Крупные инвестора я думаю, что уже отчасти зашли в этот рынок по новой.
member
Activity: 112
Лично как по мне, то ещё криптовалюта не полностью дожимает. Я бы сказал не включает весь свой потенциал на 100%.
Долго что то криптовалюта не дожимает свой потенциал, уже как бы давно пора это сделать, но видимо что еще очень много факторов присутствует что не дает в полной мере развиватся рынку криптовалют и самой крипте. Думаю что просто не пришло еще это время и все у рынка крипты впереди.
Много используют факторов по манипулированию криптовалютой и сейчас все же будут удерживать рост всего рынка.
member
Activity: 518
Merit: 13
SCARCITYDEFI.ORG
Лично как по мне, то ещё криптовалюта не полностью дожимает. Я бы сказал не включает весь свой потенциал на 100%.
Долго что то криптовалюта не дожимает свой потенциал, уже как бы давно пора это сделать, но видимо что еще очень много факторов присутствует что не дает в полной мере развиватся рынку криптовалют и самой крипте. Думаю что просто не пришло еще это время и все у рынка крипты впереди.
member
Activity: 602
member
Activity: 476
А почему не время для криптовалют? Как по мне даже очень и время, просто очень мало в данный момент говорят о криптовалютах вообще и еще в на позитивной волне. Сейчас о рынке в основном или вообще не говорят или говорят но очень сомнительно, а это плохо отображается на доверие людей к крипте.
member
Activity: 210
Я всё-таки думаю, что сейчас пора задумываться о внедрении блокчейн-технологии в какие-то реальные сферы жизни людей.  Как говорится пока не поздно
если честно, очень хотелось бы, но пока что это не сильно от нас зависит и с таким положением крипты, вряд ли кто-то будет внедрять блокчейн
member
Activity: 392
Я всё-таки думаю, что сейчас пора задумываться о внедрении блокчейн-технологии в какие-то реальные сферы жизни людей.  Как говорится пока не поздно
sr. member
Activity: 980
Merit: 252
Ну поэтому поводу я могу сказать лишь то что мир просто на просто не готов принять крипту и всё.
Что Вы подразумеваете под словом ,,мир,,?Государства,компании или обычных людей?Как мы можем наблюдать из разных источников многие государства подготавливают законодательную базу под криптовалюты;Компании многие только рады будут использовать крипту;С обычными людьми тут не много сложнее.Все дело в том что нужно изначально знать сколько вообще людей знают о существовании криптовалюты.В той стране в которой живу я увы очень маленькое количество людей краем уха слышали что это вообще такое.(в этих условиях как эти люди могут принять крипту?).Вот как только большие массы обычных людей начнут узнавать и использовать крипту в повседневной жизни вот тогда и настанет ,,время,, крипты.

Думаю, причины низкой популярности использования криптовалют в отдельных страх, связанны в первую очередь с тем фактом, что даже в самых развитых странах, криптовалюты не занимают должного места в повседневной жизни людей, а именно с них должен начинаться этот процесс, "меньшие братья" очень быстро подтянутся.
Лучшим показателем и развернутом ответе нам может помочь анализ опроса жителей разных стран,который проводится с 26 марта по 6 апреля 2018 года.Вот сам опрос https://bitside.org/evropa-ssha-crypto-kupyat/.Отсюда мы можем сделать вывод что все же именно в самых развитых странах больше всего знающих и имеющих криптовалюту людей.Поэтому ,,время,, криптовалют для всех стран уже на подходе. Cool Wink
full member
Activity: 518
Merit: 102
говорят что еще не время для криптовалют потому что рынок еще продолжает падать как только начнется рост будут обратные заявления причем на каждом углу можно будет услышать о перспективах криптвалют

Причем тут вообще падение или рост для технической части вопроса. Крипта за 18 год сделала большие шаги по внедрению в разных странах, при этом не дня не росла
jr. member
Activity: 560
говорят что еще не время для криптовалют потому что рынок еще продолжает падать как только начнется рост будут обратные заявления причем на каждом углу можно будет услышать о перспективах криптвалют
legendary
Activity: 1064
Merit: 1006
Я думаю, что сейчас как раз время для криптовалюты. Она должна быть внедрена в разные сферы для улучшения жизни людей.

Особенности криптовалюты это точто можно создать приложение в котором не будет видно что внути все работает на блокчейне. Многие компании перешли в логистике на блокчейн, кроме них не ясно что их весь бизнес перешел на блокчейн
full member
Activity: 547
Merit: 105
Bitcoin ya no es el futuro, es el presente
Просто в цивилизованном мире криптовалюты это уже не просто новшество, а необходимость. Развитие идет. Может сейчас не самое лучшее время для крипты, но этот момент не за горами. бумажные деньги уйдут в небытие.
Мне кажется, что Вы путаете понятие криптовалюты и электронные платежи. Наличные деньги действительно скоро уйдут в небытие, но вот замена их криптой выглядит сомнительно.
member
Activity: 335
Merit: 12
Просто в цивилизованном мире криптовалюты это уже не просто новшество, а необходимость. Развитие идет. Может сейчас не самое лучшее время для крипты, но этот момент не за горами. бумажные деньги уйдут в небытие.
hero member
Activity: 1708
Merit: 651
SmartFi - EARN, LEND & TRADE
Ну поэтому поводу я могу сказать лишь то что мир просто на просто не готов принять крипту и всё.
Что Вы подразумеваете под словом ,,мир,,?Государства,компании или обычных людей?Как мы можем наблюдать из разных источников многие государства подготавливают законодательную базу под криптовалюты;Компании многие только рады будут использовать крипту;С обычными людьми тут не много сложнее.Все дело в том что нужно изначально знать сколько вообще людей знают о существовании криптовалюты.В той стране в которой живу я увы очень маленькое количество людей краем уха слышали что это вообще такое.(в этих условиях как эти люди могут принять крипту?).Вот как только большие массы обычных людей начнут узнавать и использовать крипту в повседневной жизни вот тогда и настанет ,,время,, крипты.

Думаю, причины низкой популярности использования криптовалют в отдельных страх, связанны в первую очередь с тем фактом, что даже в самых развитых странах, криптовалюты не занимают должного места в повседневной жизни людей, а именно с них должен начинаться этот процесс, "меньшие братья" очень быстро подтянутся.
full member
Activity: 462
Merit: 103
Как придумают чтобы обложить крипта станет уже не тем средством к которому все шло а именно анонимность является основой
Все равно еще остануться анонимные криптовалюты, как не регулировали, не закручивали гайки, все равно всех зажать не смогут. И те, и другие валюты будут иметь популярность. Если с регулируемыми смогут работать крупные инвестиционные компании, то анонимные останутся популярными, например, в даркнете.
full member
Activity: 336
Merit: 101
Я думаю настоящее время вполне подходит для криптовалют, а не дают им быть ликвидными только по одной причине - не придумали еще как это дело регулировать и облажить налогом. Как придумают, дадут зеленый свет.
Мне тоже кажется что сейчас самое время для криптовалюты и инвестиций в нее,  потом может быть поздно.
Сейчас самое время,но в какую именно инвестировать? Можно вбухать все сбережения в скам и всю оставшуюся жизнь раздавать взятые для этих целей кредиты.Вопрос выбора на мой взгляд самый сложный.А то что сейчас самое время,знает 99 процентов криптографии.
Pages:
Jump to: