Pages:
Author

Topic: Почему сейчас еще не время для криптовалю - page 24. (Read 34351 times)

member
Activity: 392
Merit: 10
Потому что у криптовалюты очень большая волатильность. Мне кажется, что именно это отпугивает большинство людей.
member
Activity: 378
Как только рынок развернется и все начнет снова расти - так и снова все заговорят о том что время для криптовалюты уже наступило, то бишь все зависит в основном от тренда на рынке и конкретно от тренда на биткоине. Как только он растет  у всех оптимизм сразу.
member
Activity: 448
в то время, когда рынок криптовалюты шел вверх, то практически каждый человек был готов к принятию криптовалюты. А вот сейчас ситуация существенно изменилась по понятным причинам
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
В последнее время я так же начинаю думать что крипта немного рано появилась и она пока не нужна и поэтому не будет полностью принята миром и использоваться на все 100%. Так что нужно ждать.
jr. member
Activity: 350
похоже на правду, особенно учитывая мнение про рипл и американский долг (то что спихнуть хотят его в крипту), но ещё надо учитывать глобальные экономические тенденции, всем нужны "живые деньги", которых сейчас просто не хватает, может ещё поэтому рынок падает
full member
Activity: 476
Merit: 105
Конечно не время для криптовалют в тот момент, когда рынок идет вниз. Кто будет интересоваться криптой когда откроют график и увидит что за 2 дня биток потерял огромную долю своей цены

Не думаю что было много желающих купить биток за 20к., а вот чем ниже цена станет тем и желающих больше может появиться, несмотря на падение
Это так думаю люди, которые уже хоть что-то знают о криптовалюте, а новичкам будет страшно заходить на такой падающий рынок
вот рынок криптовалют показывает, что все с точностью наоборот, как раз на 20000$ было намного больше желающих заходить, почему-тов се считали, что рост будет бесконечным, а когда все постоянно падает, никто не хочет заходить и покупать биток даже по 4000$, это парадоксально, но факт

Культура инвестирования на низком уровне. Мало кто хочет заморачиваться и изучать процессы, которые здесь происходят. Не стоит сомневаться в жадности людей, они вернутся на росте. Фомо не так просто преодолеть.

Ну в таком случае, это похоже на банальную игру на жадности. По сути - своеобразная пирамида. На следующем булране, подозреваю, события будут развиваться по похожему сценарию. Сначала не так активно, а после определенной психологической отметки, те же паникбаи по любой цене. Итог предсказуем. Но надеюсь, что мы увидим новые АТХ.
member
Activity: 326
сейчас не время, завтра не время, послезавтра - а потом бац - и твое время вышло  Grin время штука относительная, и действительно за десять лет крипта может развернутся так что сейчас даже во сне не представишь.
member
Activity: 182
Я думаю что все потому что просто не все знаю о криптовалюте и согласитесь что она еще немного милая,  мало защищонная и много косяков в проектах которые нужно дорабатывать.
full member
Activity: 476
Merit: 101
Конечно не время для криптовалют в тот момент, когда рынок идет вниз. Кто будет интересоваться криптой когда откроют график и увидит что за 2 дня биток потерял огромную долю своей цены

Не думаю что было много желающих купить биток за 20к., а вот чем ниже цена станет тем и желающих больше может появиться, несмотря на падение
Это так думаю люди, которые уже хоть что-то знают о криптовалюте, а новичкам будет страшно заходить на такой падающий рынок
вот рынок криптовалют показывает, что все с точностью наоборот, как раз на 20000$ было намного больше желающих заходить, почему-тов се считали, что рост будет бесконечным, а когда все постоянно падает, никто не хочет заходить и покупать биток даже по 4000$, это парадоксально, но факт

Культура инвестирования на низком уровне. Мало кто хочет заморачиваться и изучать процессы, которые здесь происходят. Не стоит сомневаться в жадности людей, они вернутся на росте. Фомо не так просто преодолеть.

full member
Activity: 812
Merit: 106
сейчас не время для криптовалют, т.к. они до сих пор не показали очевидных преимуществ перед регулируемыми государственными деньгами. люди им пока не доверяют
Минимальные комиссии, отсутствие возможности блокировки счета и возможность передачи средств любому, у кого есть интернет - согласна, так себе аргументы.
Глаза то откройте, все вышеперечисленное очень даже не на руку государствам и банкирам т.к. полностью рушит их кормушки. А теперь вопрос, кто тормозит всю эту тему?
Хах, да кто они такие эти государства и банкиры, вы это имеете ввиду? А ведь сильнее противника и придумать невозможно. Ну допустим что никакие кормушки они разрушить не могут, они вообще никак повлиять на существующую финансовую систему не могут, по тому как эта надстройка не сможет функционировать без обмена ее на фиатные деньги. По сути с точки зрения инвестора это высоковолатильный, малоликвидный, рисковый актив, торгующийся на не регулируемом дикозападном рынке, подверженный постоянным манипуляциям и мошенничествам по отношению к стодолларовым инвесторам. По статистике на этом дикозападном рынке раз в 2-3 года надувается пузырь и пускается кровь хомяков инвесторов.
full member
Activity: 395
Merit: 100

Были и довольно много. Не то что бы именно по 20К, а вот от 10 до 20к,и не в последнюю очередь благодаря СМИ которые на каждом углу пророчили рост к 50к. А теперь обратная ситуация. СМИ пророчат падение к 3к-1.5К

Рынок управляем. И тот, кто управляет, подгоняет нужные новости. Не стоит особо на них ориентироваться. Сначала действие - потом новость, это же очевидно... А по 20 покупали многие. На след булране по 20 будут продавать, а по 30 откупать Grin
full member
Activity: 434
https://saturn.black
Я согласен с вами. Я думаю, что чтобы пришло реальное время для криптовалют есть еще несколько лет. Многие сейчас началии терять веру в криптовалюты. Они не понимают, что еще нужно куча времени для внедрения криптовалют.
Внедрить на самом деле очень просто и довольно быстро, только вот крипта как платежка никому не нужна, люди хотят быть спокойными за находящиеся в ней деньги, а этого нет.
согласен с вами  сейчас криптовалюта не оень внушает доверие как средство инвестирования особенно у крупных инвесторов но ее технологии очень нудны обществу поэтому уже скоро она будет внедрена .
Да какие там технологии, вы правда думаете что простому рабочему есть до этого дело и он бросит фиат/карту ради крипты которую не понимает?
member
Activity: 182
Я считаю что не время для криптовалют потому что она упала если бы криптовалюта была дорогая то всему было бы время.
full member
Activity: 434

jr. member
Activity: 504
Я согласен с вами. Я думаю, что чтобы пришло реальное время для криптовалют есть еще несколько лет. Многие сейчас началии терять веру в криптовалюты. Они не понимают, что еще нужно куча времени для внедрения криптовалют.
Внедрить на самом деле очень просто и довольно быстро, только вот крипта как платежка никому не нужна, люди хотят быть спокойными за находящиеся в ней деньги, а этого нет.
согласен с вами  сейчас криптовалюта не оень внушает доверие как средство инвестирования особенно у крупных инвесторов но ее технологии очень нудны обществу поэтому уже скоро она будет внедрена .
member
Activity: 378
Erotic Industry on the Blockchain! RachelX
Еще не пришло время для криптовалют потому что еще не все готовы с ней работать всегла что-то новое пугает, некоторые даже не знаю что это и с чем его едят.
full member
Activity: 462
https://saturn.black
jr. member
Activity: 112
К чему столько времени? Грамотные программисты уже сейчас уверены, что сложность крипты сопоставима со сложностью обычной таблички в эксель. А значит технически для внедрения крипты уже все есть. Но проблема в том, что по большому счету крипта никому не нужна, кроме создателей и спекулянтов
member
Activity: 406
hero member
Activity: 952
Merit: 501

Новичкам везде страшно заходить поэтому они и новички. А рынок всегда или растет или падает. И на растущий рынок еще страшнее заходить потому что можно купит на хаях и потом ждать годы что бы вернуть своё
Pages:
Jump to: