Pages:
Author

Topic: Как получить больше прибыли с токенов - page 15. (Read 2788 times)

full member
Activity: 448
Merit: 116
согласен с тобой полностью. очень странные люди некоторые, что пишут типа я вот вывел на кошелёк монеты и законсервировал на полгода-год-два. они за это время могут прокачаться, а потом через год упасть на днище. и для этого есть куча причин. проект например может загнуться. и так они и будут холдить мёртвые монетки. вот пример кстати ещё, есть такая монета RKC, в своё время она стоила около 1 бакса, потом через месяца 3 выросла до 13. сейчас же её вроде как признали скамом, точнее проект за ней и цена у неё теперь 1 цент и она нахер никому не нужна

Ну почему странные? У них своя стратегия.. более рефлексивная, так сказать.
А шортить - тут нужен азарт, не всем подходит данная стратегия.
full member
Activity: 201
Merit: 102
Making Smart Money Work
Частично согласен, но новичкам было бы полезнее рассказать именно о том как определить тот самый памп для слива. Для новичков ходл как раз таки подойдет больше
jr. member
Activity: 742
Merit: 2
Моя основная ошибкой при продажи токенов является то, что я слишком рано их продаю. Из-за этого я не раз терял много в цене. Однако предвитеть все не удается никому. Я думаю что мне стоит поменять стратегию.
А бывает и наоборот. Когда решил холдить, а потом жалеешь, что не продал раньше, потому, что цена скатывается все ниже и ниже и даже некоторое потепление на рынке не помогает двигаться токену вверх.
Но если решили заняться трейдингом, то никто не мешает продать токены при удачной возможности и купить монету на которой трейдить будет по вашему мнению более выгодно и безопасно.

Вот так и становятся из начинающих баунтистов опытными трейдерами) Только это происходит лишь с 1-5% всех баунтистов) Остальным же не дано улавливать эти волны и продавать монеты на хаях Grin
legendary
Activity: 2492
Merit: 1215
А если цена общая стоимость токенов не превышает пары долларов (токены с дропов), то тоже часть продать и часть держать?  Grin На газ потрачу больше, чем заработаю с продажи половины
Такие токены можете пожертвовать на благотворительность  Grin
Это хорошо если вы успеваете на памп, но пока ты заводишь монеты на биржу и выставляешь ордера, он уже может закончиться)) или вы сразу заводите токены/монеты и выставляете ордера в ожидании пампа?

У меня все на кошельке болтается. Могу продать на езердельте, но сделка завести-продать-вывести выйдет в 0  Grin
Пусть лежат. Может внукам пригодится и они скажут еще спасибо, что оставил токены
newbie
Activity: 191
Merit: 0
Когда токены получены и приходит время их продавать, баунти-хантер становится, в каком-то смысле, трейдером. Тут нужны свои знания, навыки и опыт. Есть один плюс в том, что даже если он продаст монеты в неподходящий момент (рано или поздно), когда цена низкая, то не будет иметь убытка, т.к. монеты получены без вложений. Только упущенная выгода.
А как еще действовать, если 90% всех токенов после листинга сейчас резко падает в цене? И поскольку устойчивый спрос на эти токены еще не сформирован, то вернуться цене к начальным значениям очень и очень трудно...
newbie
Activity: 84
лучше синица в руках, чем журавль в небе. слыхали про такое наверное. Так вот получили на халяву, есть возможность заработать продай, и вложи в что то более надежное есть ждешь роста и намерен холдить. 
newbie
Activity: 84
Токены перспективных проектов лучше не сливать сразу после ICO, другие баунтисы уронят курс. У меня скопилось много токенов GoPower от TokenGo , они будут иметь в будущем определенную ценность, за счет ограниченного количества и специальных возможностей этого токена.
full member
Activity: 350
Merit: 100
full member
Activity: 924
Merit: 112
А если цена общая стоимость токенов не превышает пары долларов (токены с дропов), то тоже часть продать и часть держать?  Grin На газ потрачу больше, чем заработаю с продажи половины
Такие токены можете пожертвовать на благотворительность  Grin
Это хорошо если вы успеваете на памп, но пока ты заводишь монеты на биржу и выставляешь ордера, он уже может закончиться)) или вы сразу заводите токены/монеты и выставляете ордера в ожидании пампа?
legendary
Activity: 2492
Merit: 1215
full member
Activity: 462
продавайте часть сразу а часть оставляйте, никогда не продавайте всё под ноль или наоборот не надо холдить всё, потом будете локти кусать
Плюсую. Оптимальный вариант, половину продать и половину холдить. При таком варианте оба расклада (монета вверх и монета вниз) будут для вас удовлетворительными.
full member
Activity: 392
продавайте часть сразу а часть оставляйте, никогда не продавайте всё под ноль или наоборот не надо холдить всё, потом будете локти кусать
member
Merit: 11
Моя основная ошибкой при продажи токенов является то, что я слишком рано их продаю. Из-за этого я не раз терял много в цене. Однако предвитеть все не удается никому. Я думаю что мне стоит поменять стратегию.
А бывает и наоборот. Когда решил холдить, а потом жалеешь, что не продал раньше, потому, что цена скатывается все ниже и ниже и даже некоторое потепление на рынке не помогает двигаться токену вверх.
Но если решили заняться трейдингом, то никто не мешает продать токены при удачной возможности и купить монету на которой трейдить будет по вашему мнению более выгодно и безопасно.
member
Activity: 476
Merit: 12
Когда токены получены и приходит время их продавать, баунти-хантер становится, в каком-то смысле, трейдером. Тут нужны свои знания, навыки и опыт. Есть один плюс в том, что даже если он продаст монеты в неподходящий момент (рано или поздно), когда цена низкая, то не будет иметь убытка, т.к. монеты получены без вложений. Только упущенная выгода.
hero member
Activity: 935
Merit: 1000
member
Merit: 10
да, торговля это исскуство,,, печально известный QBIC на хаях можно было слить за 32$ сейчас цена ниже плинтуса , хотя холд имеет свои плюсы не все проекты скамятся, и могут дать не плохие иксы
member
Activity: 308
Merit: 10
full member
Activity: 490
Profinvestment.com
Если токены слабенькие достались то лучше слить сразу же или ждать пампа,а если пришли хорошее которые в будущем будут востребованными то лучше конечно оставить и ходить до последнего
sr. member
Activity: 588
Merit: 251
то , что Вы на примере одной монеты сделали такой хороший результат, еще не говорит о какой то закономерности. Вы точно также могли и слить. В чем заключается Ваша тактика , так и не понял
copper member
Activity: 153
DOMINIUM - Decentralised property platform
просто надо закупиться токенами и ждать их так как они в любом случае будут расти и от этого не куда не денешся и это правильно.

Не всегда такая стратегия дает иксовый результат. Например монета Deep Oion или AGI - ждуны сейчас в большой просадке, а вот те кто среагировал на взлет цены и не по жадничал в надежде, что цена будет еще выше получили хорошие результаты!
Pages:
Jump to: