Pages:
Author

Topic: Как получить больше прибыли с токенов - page 16. (Read 2788 times)

member
Activity: 364
Merit: 15
Холдить и еще раз холдить. Это работаем и с токенами и с топовыми монетами,главное набраться терпением, купить и ждать от 1 года.

Думаю, тут люди приведут пример не одной монеты, которая была ничего в течение полугода-года после выпуска, а потом команда бросила над ней работать, распродав ее, пока работала. Так что нужно постоянно следить за рынком,иначе ничего не получится.
member
Activity: 294
Merit: 10
просто надо закупиться токенами и ждать их так как они в любом случае будут расти и от этого не куда не денешся и это правильно.

Так и есть хорошим плюсом токенов является тот момент что можно получать прибыль ещё и от роста монеты, то есть это как акции у компании, если кампания развивается то и цена будет расти. Рынок скоро пойдет в рост и тогда от токенов можно будет получить хорошую прибыль.

Да как то слишком сильное заявление что они в любом случае будут расти - у многих есть в запасе токены и монеты навечно осевшие на дно. Если бы все шло строго вверх то это была бы сказка  Smiley
member
Activity: 238
Blockchain Just Entered The Real World
Холдить и еще раз холдить. Это работаем и с токенами и с топовыми монетами,главное набраться терпением, купить и ждать от 1 года.
newbie
Activity: 238
Merit: 0
Спасибо конечно, но я придерживаюсь несколько другого метода. Либо продаю все сразу, либо холдю. Пробовала торговать на пампе/дампе, всегда уходили в минуса. Не мой способ заработка.
Та да, руки так и чешутся продавать и закупать побыстрее. Но тут нужно иногда уметь отойти и понаблюдать. Ну и не сливать всё одним ордером.

Да согласен, либо продать все сразу и забыть либо держать в долгосрок, на пампе не всегда можно успеть продать, да и не факт что купишь потом дешевле
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
Тут все просто - если ты не трейдер, то лучше холдить, а если ты сидишь и вникаешь, читаешь и получаешь актуальную информацию, тогда можно и подзаработать на этом. Холд все-равно остается самым простым путем заработка. Прошу не забывать, что именно трейдерам и нужны люди, которые думают, что они заработают на покупке-продаже. Может окажется и так, но на дистанции - опытный трейдер лишит вас доброй части токенов)
Естественно на дистанции опытные трейдеры всегда будут в выигрыше. А холд он выгоден если успел закупить токены на низах, а не на пампе. Есть такие токены, которые после вершины пампа укатались в ноль и холд не даст результатов. Если токены получены с баунти то можно продать половину, а половину холдить. Вариантов много, каждый себе найдет подходящий, а опыт приходит со временем.
hero member
Activity: 980
Merit: 947
просто надо закупиться токенами и ждать их так как они в любом случае будут расти и от этого не куда не денешся и это правильно.

Так и есть хорошим плюсом токенов является тот момент что можно получать прибыль ещё и от роста монеты, то есть это как акции у компании, если кампания развивается то и цена будет расти. Рынок скоро пойдет в рост и тогда от токенов можно будет получить хорошую прибыль.
member
Activity: 190
Merit: 13
full member
Activity: 462
Merit: 103
newbie
Activity: 98
Тут все просто - если ты не трейдер, то лучше холдить, а если ты сидишь и вникаешь, читаешь и получаешь актуальную информацию, тогда можно и подзаработать на этом. Холд все-равно остается самым простым путем заработка. Прошу не забывать, что именно трейдерам и нужны люди, которые думают, что они заработают на покупке-продаже. Может окажется и так, но на дистанции - опытный трейдер лишит вас доброй части токенов)
sr. member
Activity: 448
Merit: 251
надо пробывать торговать на биржах и только тогда можно действительно получить прибыль и выиграть много токенов.
А перед этим можно еще рекомендации для трейдера почитать. Чтобы начинать не с 0.
На форуме есть такая информация.
jr. member
Activity: 270
Merit: 1
надо пробывать торговать на биржах и только тогда можно действительно получить прибыль и выиграть много токенов.
newbie
Activity: 168
Ну ты прям Америку открыл ))
Я вот держал 500  монет Deep Oion, почти три месяца, когда она поднялась до $1, еле еле, я слил, кто то 4к монет слил, а через месяц она сделала 17$.
Вот и считай скока я потерял, и нифигa она не упала после $1, можно было конечно 400 купить, но я прошляпил ))
Таких примеров переполнен этот форум, вот только как правильно поступать зная эти ситуации все же непонятно. Потому что если выйти на пампе рано, то можно уже прошляпить хорошие иксы.

У каждого своя стратегия и тактика в этом плане. Поэтому если вышел раньше времени то венить можно только себя,но как вы правильно написали знать бы когда,чего и как. Поэтому это больше похоже на лотерею,чем на продуманную и разработанную тактику.
member
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
full member
Activity: 324
Merit: 101
Спасибо конечно, но я придерживаюсь несколько другого метода. Либо продаю все сразу, либо холдю. Пробовала торговать на пампе/дампе, всегда уходили в минуса. Не мой способ заработка.
Та да, руки так и чешутся продавать и закупать побыстрее. Но тут нужно иногда уметь отойти и понаблюдать. Ну и не сливать всё одним ордером.
member
Activity: 350
"The future of advertisement intelligence"
member
Activity: 504
Я слышал, что есть еще токены, которые нужно просто держать в кошеле и это будет приносить вам дополнительную прибыль
full member
Activity: 378
Merit: 100
sr. member
Merit: 257
Be kind to each other
У меня была похожая история с токенами BDG (BitDegree). Я продавал их на падении и докупал еще дешевле, потом график ушел во флет с небольшой волатильностью. Я увидел некоторые закономерности на дневных и недельных графиках и значительно увеличил количество токенов, просто продавая их чуть дешевле максимума и покупая чуть дороже минимума. На BDG даже сейчас можно делать 15-20% за одну сделку раз в несколько дней при хорошем раскладе.
newbie
Activity: 46
Хорошо, но пампа нужно еще дождаться, а ведь его может и не быть, а будет слив в десять раз. Так что кто его знает.
newbie
Activity: 152
Конечно же нужно пользоваться пампом и дампом для увеличения количества своих монет и в тоже время 24 часа в сутки следить за новостями монет с которыми работаешь.
Pages:
Jump to: