Pages:
Author

Topic: Как получить больше прибыли с токенов - page 19. (Read 2788 times)

member
Activity: 270
Merit: 10
Ну почему- же многие монеты после баунти начинают подыматься в цене только через несколько месяцев , на личном опыте есть несколько  таких  монет в моем  кошельке , которые  сейчас продаются в два раза дороже чем при выходе на биржу в первые дни.
full member
Activity: 532
Merit: 101
Растет продаем падает покупаем, это если более менее перспективный токен или коин. А большинство токенов с баунти надо успеть слить сразу или на пампе, опять же если он будет
А так можно ждать потом год и то, цена может даже близко не приблизится к первоначальной. Не очень то и много успешных проектов проверенных временем тот же год если взять
После баунти не так то много времени что бы успеть слить токен .Обычно их цена мгновенно летит вниз и если ты последний в списке получателей  награды ,то будь готов сливать монету уже в 5 раз дешевле .
newbie
Activity: 49
Merit: 0
Растет продаем падает покупаем, это если более менее перспективный токен или коин. А большинство токенов с баунти надо успеть слить сразу или на пампе, опять же если он будет
А так можно ждать потом год и то, цена может даже близко не приблизится к первоначальной. Не очень то и много успешных проектов проверенных временем тот же год если взять
full member
Activity: 661
Merit: 100
Монета упомянутая в теме и правда годная , а по поводу холдить или нет - решать конечно вам , но я для себя выбрал стратегию - 50 % вывожу в фиат , 25 % распределяю на мой криповалютный портфель (около 10 разных токенов) и 25 % оставляю на хранение до лучших времен.
Вот это самое оптимальное решение , у меня почти такие же проценты, конечно же многое зависит от самого проекта.
copper member
Activity: 280
Merit: 2
Согласен с автором. Надо прежде всего смотреть на проект, потом на график и самое главное не жадничать, потому что не все проекты дают долгожданные 50 иксов!
newbie
Activity: 139
Есть несколько путей реализации своих токенов:
1)холдить
2)сразу продавать при выходе на бирже
3)50% продавать и 50 холдить
4)поставить ордеры на продажу(тут уже навыки трейдера нужны)
На самом деле, конечно, как и сказал автор, нужно следить за проектом.
newbie
Activity: 210
Вот все пишут, что нужно холдить, читать о монете, следить за новостями...это все понятно. Но а когда много разных монет с баунти, как можно за всеми уследить и не профукать памп?
Много монет холдить это уже не правильно, как бы не хотелось но нету "много" токенов с перспективой на будущее , и как правило больше половины сливается при выпуске на биржу, а дальше анализируя проекты оставляешь на свой взгляд перспективные токены которые могут вырости в цене а не обесценится спустя пол года из за неудачного проекта , так что узнавай, анализируй и будет тебе заработок ! Grin
full member
Activity: 406
Merit: 104
https://sne.su/
Чтобы получить больше прибыли с токенов, необходимо постоянно мониторить рынок и трейдить. Причем, трейдить не на одной бирже, а на нескольких. А еще лучше вложиться в долгосрочный проект без возможности снятия токенов.
newbie
Activity: 27
Вот все пишут, что нужно холдить, читать о монете, следить за новостями...это все понятно. Но а когда много разных монет с баунти, как можно за всеми уследить и не профукать памп?
member
Activity: 266
Merit: 12
Come on, bit one!
Ну такой себе совет) Это касается в целом всей крипты - продавай на пампах, покупай на просадках. А вот понимать где это самое дно и наоборот - это уже с опытом вырабатывается
Рынок криптовалют очень походит на систему хаоса третьего порядка, а значит, опыт тут уже перестает работать, наоборот даже, каждый раз, когда есть возможность репликации связки "опыт - ожидание - событие" - системе необходима новая вариация, и ведь так оно и происходит. Только хаос третьего порядка способен установить реальную ценность товарам и услугам сегодняшнего мира.
member
Activity: 233
Если деньги не нужны срочно то можно не продавать монету пока х3 не получишь
Согласен конечно, идеально подождать пока курс подниметься.
full member
Activity: 462
Ну такой себе совет) Это касается в целом всей крипты - продавай на пампах, покупай на просадках. А вот понимать где это самое дно и наоборот - это уже с опытом вырабатывается
newbie
Activity: 168
Монета упомянутая в теме и правда годная , а по поводу холдить или нет - решать конечно вам , но я для себя выбрал стратегию - 50 % вывожу в фиат , 25 % распределяю на мой криповалютный портфель (около 10 разных токенов) и 25 % оставляю на хранение до лучших времен.
member
Activity: 336
В некоторых случаях можно на POS закинуть, или продать и вложить в что-то более перспективное)
member
Activity: 146
Я если вижу что компания живая и есть прогресс то холд, с credits я поступил именно так, правда некую часть все же слил)
newbie
Activity: 168
Однозначно осваивать трейдинг, если нет навыков. Или вложиться в портфель успешного трейдера или фонда. Некоторые монеты на HODL.
newbie
Activity: 79
full member
Activity: 462
https://saturn.black
Мне кажется что лучше половину монет полученных с Баунти продать сразу, а остальную половину можно попридержать для лучших времен. Но это мое личное мнение , у каждого своя стратегия. Слабые монеты лучше продавать сразу , толку от них не будет все равно.
если бы знать где слабые токены, а где нет, тогда можно было бы говорить. Многие проекты делали иксы, при том что идея у них была ооочень слабая.
Я думаю, что в теории это неплохая идея и конечно же каждый хочет найти эту монету,. которая выстрелит очень сильно. Но на практике тяжело найти такие
Именно. Иногда вот смотришь, монета вроде никакая, а потом раз и так выстреливает, что все в шоке. А бывает, что хорошая казалось бы монета, но падает и падает на дно.
member
Activity: 238
Мне кажется что лучше половину монет полученных с Баунти продать сразу, а остальную половину можно попридержать для лучших времен. Но это мое личное мнение , у каждого своя стратегия. Слабые монеты лучше продавать сразу , толку от них не будет все равно.
если бы знать где слабые токены, а где нет, тогда можно было бы говорить. Многие проекты делали иксы, при том что идея у них была ооочень слабая.
Я думаю, что в теории это неплохая идея и конечно же каждый хочет найти эту монету,. которая выстрелит очень сильно. Но на практике тяжело найти такие
member
Activity: 560
Merit: 16
Если деньги не нужны срочно то можно не продавать монету пока х3 не получишь
вот вот, у меня была ситуация когда срочно нужны были все доступные деньги, и я продавал токены вообще за копейки т.к. по копеечке к рублю) но вот в феврале продал одни монетки за 20$, сегодня мог бы продать за 0.3 эфира. поэтому лучше холдить! но и опять же фиг угадаешь какая выстрелит
Pages:
Jump to: