Pages:
Author

Topic: Как получить больше прибыли с токенов - page 8. (Read 2788 times)

sr. member
Activity: 1176
Merit: 282
Конечно же, я полностью согласен с автором, это должно восприниматься как само собой разумеющееся, потому что невозможно получить прибыль более-менее нормальную, не отслеживая курсы своих монет и не продавая их на хае. Это как хранить наличные средства под подушкой дома и наивно верить в то, что они когда-нибудь преумножатся. Нужно быть в курсе цены своих монет, не жадничать и продавать их на пике.
Все хорошо сказано, только одно никогда не знаеш точно, когда же именно этот пик.
Иногда когда я продаю какой-то токен, цена продолжает расти. Потом всё равно падает, но на этот раз не угадал. Мог же больше заработать.
В такой ситуации главное не суетиться и не закупать дороже чем продал. Хотя как знать что будет лучше в даной ситуации...
Если вы продали на пампе, и подождав несколько дней/недель смогли откупить на 10-20 процентов больше токенов, то вы красавчик) Угадать никак нельзя будет токен далее лететь на луну или начнет падать после первых пампов.
sr. member
Activity: 784
Merit: 250
Конечно же, я полностью согласен с автором, это должно восприниматься как само собой разумеющееся, потому что невозможно получить прибыль более-менее нормальную, не отслеживая курсы своих монет и не продавая их на хае. Это как хранить наличные средства под подушкой дома и наивно верить в то, что они когда-нибудь преумножатся. Нужно быть в курсе цены своих монет, не жадничать и продавать их на пике.
Все хорошо сказано, только одно никогда не знаеш точно, когда же именно этот пик.
Иногда когда я продаю какой-то токен, цена продолжает расти. Потом всё равно падает, но на этот раз не угадал. Мог же больше заработать.
В такой ситуации главное не суетиться и не закупать дороже чем продал. Хотя как знать что будет лучше в даной ситуации...
full member
Activity: 354
Merit: 103
главное не дергаться и не суетиться, не сливать рано монеты, более терпеливо ждать рост
Это согласен, лучше лишний раз не заглядывать в кошелек, и периодически поглядывать на новости компаний, если надвигается памп, выход на биржу, то там часть можно продать.
sr. member
Activity: 756
Merit: 278
вовремя продавать токены, следить за рынком, а также за новостями чтобы не пропустить очередной памп своей монеты
Однозначной стратегии нету некоторрые монеты лучше сразу продавать а другие лучше холдить.
sr. member
Activity: 638
Merit: 250
full member
Activity: 420
Merit: 100
EQWITY.IO
вовремя продавать токены, следить за рынком, а также за новостями чтобы не пропустить очередной памп своей монеты
member
Activity: 224
Merit: 10
Можно конечно заработать на курсовой разнице, но нужно уметь и иметь нюх на такие дела, а можно просто ждать, но следить за проектом и при пампе выйти в биткоин.
это больше как лотерея и здесь важно быть везунчиком, а это бывает довольно редко)
full member
Activity: 506
Можно конечно заработать на курсовой разнице, но нужно уметь и иметь нюх на такие дела, а можно просто ждать, но следить за проектом и при пампе выйти в биткоин.
jr. member
Activity: 400
Merit: 1
Всё верно. Нужно следить за рынком и шевелиться. Кто сидит без дела - покрывается плесенью)
member
Activity: 504
Я все проданные токены реинвестирую в надежные альткоины, в которых уверен что завтра они не исчезнут
full member
Activity: 350
Merit: 102
Холд, это простой и проверенный способ. Следите за развитием проектов, если видите что они активно развиваются и идут по дорожной карте, то цена на токены вырастет в любом случае. На пол года, как минимум отложите свои токены.
full member
Activity: 476
Merit: 105
Я ничего сразу не продаю. Прибыль от единиц проектов в будущем может с лихвой перекрыть недополученную прибыль от быстрого слива сразу же по окончанию баунти, особенно на таком вялом рынке.. Конечно, не всем подходит подобная стратегия, но я доволен.
jr. member
Activity: 812
Merit: 1
Очень долго монеты лучше не холдить. не зря же есть пословица - холдеры всегда проигрываютч. Потому что за год может случится что угодно с проектом.

Берите глобальнее, за год может случиться что угодно, и ядерная война в Мире..) И всем будет уже плевать, сколько стоят ваши монеты, поэтому чего думать, решаете холдить - холдите до того момента, пока не будете уверены, что пора продавать, не хотите ждать - сливайте за то, за сколько есть, и работайте дальше)
full member
Activity: 336
главное не дергаться и не суетиться, не сливать рано монеты, более терпеливо ждать рост
member
Activity: 434
Huobi Russia
отличная идея, завтра попробую, как раз "прилетели" на прошлой неделе токены. я давно слышал об этом но всё не решался, или не было времени, всё время была причина  чтобы не начать. Теперь точно попробую. Спасибо автору
member
Activity: 434
Merit: 16
Очень долго монеты лучше не холдить. не зря же есть пословица - холдеры всегда проигрываютч. Потому что за год может случится что угодно с проектом.
full member
Activity: 322
Нужно уметь рассчитывать время наилучшей продажи, то есть выхода с рынка, без теханализа не обойтись.
Лучше не только на графики смотреть но и еще смотреть на роад мап да и телегу проекта читать, это может хорошо сыграть на торговле.
full member
Activity: 364
Merit: 107
Довольно-таки годный совет для новичков и отличная рекомендация для старичков. Но я думаю тут все упирается сугубо в проект, сложно, очень сложно работать по каким-то алгоритмам, наработкам, крипта, может к сожалению, а может и к счастью, так не работает. Дело в том, что токены можно получить, но никто до последнего не знает скам это или нет, поэтому люди и холдят.
newbie
Activity: 35
Merit: 0
Полезная инфа для раздумий, спасибо автору.
member
Activity: 168
Merit: 47
Можно еще, для получения большей прибыли, с токена полученного с баунти,завести токен на биржу,и торговать.
Елси нет опыта то это однозначно не вариант, можно придержать или сразу продать. Как по мне половину сразу продать, а половину оставить
50/50 - это как говорится классика жанра, так делают многие, даже опытные баунтисты и инвесторы. Обычно такая тактика не дает уйти в минуса, а остаток 50% если и даст со временем хорошие ххх - можно неплохо поднять $
Pages:
Jump to: