Pages:
Author

Topic: Как получить больше прибыли с токенов - page 3. (Read 2788 times)

member
Activity: 263
Merit: 10
Раньше держал и не продавал токены, надеялся на долгосрок.Но когда продал одну монету и после купил столько же сколько было,но на половину суммы,мне очень понравилось и теперь всегда стараюсь отслеживать новости и при возможности продаю,потом скупаю и снова продаю.Часть в ЭФир или в Биток.
member
Activity: 364
Всё зависит от вашего умения торговать монетами.  Правильный выбор момента покупки монеты имеет, наверное, самое большое значение.
newbie
Activity: 168
Merit: 0
Я думал о такой стратегии. Звучит действительно неплохо. Но ещё много заморочек с тем, что на разных биржах все торгуются. А так да, буду пользоваться.
hero member
Activity: 840
Merit: 500
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Я еще слышал, что есть такие монеты, на которых можно сделать пассивный доход. Просто вы держите эти монеты, и за это получаете какие-то проценты.
Например хорошая монета Zilliqa или QuarkChain - отличный пассивный доход гарантирован и процент можно получить хорошие! И те кто смогли войти в ICO получили этих процентов уже не мало!

Как пассивный доход связан с указанными вами проектами? Блокчейны эти конечно сильные, но тот же ZIL уже рынок оценил по достоинству, он итак торгуется х25 в эфире и х50 в долларе от ИСО, куда еще то? Тогда уж какой нибудь NKN или PChain подобрать который х3 торгуется а сам по себе не сильно хуже!
full member
Activity: 378
Merit: 104
Я еще слышал, что есть такие монеты, на которых можно сделать пассивный доход. Просто вы держите эти монеты, и за это получаете какие-то проценты.
Это напоминает домашний майнинг. Тратишь кучу бабла на асики, потом чёрт знает сколько пытаешься их окупить, а потом производитель
выпускает новую модель, которая быстрее в несколько раз и продаёт её по цене старой. В итоге прибыль едва покрывает затраты на асик,
а продать его за нормальные деньги уже нельзя. Вот такая же фигня со всякими нодами и прочими pos. Лучше постараться найти недооценённую
монету, которая даст хорошие иксы, чем сидеть в каком-то щиткоине на мизерных процентах.
Обыкновенный ПоС-майнинг. На таком принципе в будущем будет работать эфир. Запускаешь ноду, на кошелёк кидаешь нужное количество монет и пока они там - они приносят тебе пассивный доход.
member
Activity: 448
Это напоминает домашний майнинг. Тратишь кучу бабла на асики, потом чёрт знает сколько пытаешься их окупить, а потом производитель
выпускает новую модель, которая быстрее в несколько раз и продаёт её по цене старой. В итоге прибыль едва покрывает затраты на асик,
а продать его за нормальные деньги уже нельзя. Вот такая же фигня со всякими нодами и прочими pos. Лучше постараться найти недооценённую
монету, которая даст хорошие иксы, чем сидеть в каком-то щиткоине на мизерных процентах.

Да, если это не пирамида, то там копейки обычно получаются, единственная цель таких пассивных доходов, что бы никто не продавал токены и не роняли монету, хз, стратегия вроде бы хорошая, и такие монеты можно холдить, но с экономической точки зрения компания несет издержки и это должно сказываться на ее стоимости негативно.
full member
Activity: 672
Merit: 112
member
Activity: 214
Холдить однозначно,буквально недавно друг продал токены с дропа которым почти год за 2 эфира,а с баунти немного сложнее если проект перспективные то точно холдить.
Я один раз за Плюс коин продал на пампе за 1.5x дороже чем на ICO
Только чтоб разобраться перспективный проект или нет, нужно потратить не мало времени, а если токенов приходит с баунти много, то разбираться придётся долго)
Ну многие действительно берут не качеством, а количеством. При этом не тратят время на анализ - получают токены и холдят, заработает проект - считают прибыль, соскамится - в кошельке остаются ни на что не пригодные монеты. Это тоже метод, но он не подходит для тех, кто сильно болезненно относится к потерям.
Как по мне то лучше продать монеты с баунти сразу . Не известно как поведет проект себя в будущем даже стоящий . Если монета будет расти , то ее можно закупить по новой и держать . А если оставить монеты с баунти в кошельке , то больше можно потерять .
Половину продать, а другую половину оставить на потом. Хотя я почти всё оставляю на потом, ибо треплюсь по форумам за бесплатно уже лет 16 - а если за это ещё и деньга перепадать будет - уже хорошо. А если нет - то и не жалко.
Жалко только потраченное время. У меня часто бывало так, что месяц я бомжую и получаю после гроши, а после следующих 2 месяцев прилетает ой как хорошо.
А по мне так надо анализировать проект индивидуально и принимать решение только после этого. Часто было так, что проект выстреливал только через 3-4 месяца на 2-4 икса... но к тому моменту все токены были проданы ниже цены ICO. А некоторые монеты даже не подымались выше цены ICO и через пол года. Со временем приходит опыт в анализе... да и рейтинги всегда под рукой.
member
Activity: 214
Например хорошая монета Zilliqa или QuarkChain - отличный пассивный доход гарантирован и процент можно получить хорошие! И те кто смогли войти в ICO получили этих процентов уже не мало!
sr. member
Activity: 616
Merit: 257
Холдить однозначно,буквально недавно друг продал токены с дропа которым почти год за 2 эфира,а с баунти немного сложнее если проект перспективные то точно холдить.
Только чтоб разобраться перспективный проект или нет, нужно потратить не мало времени, а если токенов приходит с баунти много, то разбираться придётся долго)
Ну многие действительно берут не качеством, а количеством. При этом не тратят время на анализ - получают токены и холдят, заработает проект - считают прибыль, соскамится - в кошельке остаются ни на что не пригодные монеты. Это тоже метод, но он не подходит для тех, кто сильно болезненно относится к потерям.
Как по мне то лучше продать монеты с баунти сразу . Не известно как поведет проект себя в будущем даже стоящий . Если монета будет расти , то ее можно закупить по новой и держать . А если оставить монеты с баунти в кошельке , то больше можно потерять .
Половину продать, а другую половину оставить на потом. Хотя я почти всё оставляю на потом, ибо треплюсь по форумам за бесплатно уже лет 16 - а если за это ещё и деньга перепадать будет - уже хорошо. А если нет - то и не жалко.
Жалко только потраченное время. У меня часто бывало так, что месяц я бомжую и получаю после гроши, а после следующих 2 месяцев прилетает ой как хорошо.
member
Activity: 434
Merit: 15
www.cd3d.app
Я много раз ошибался, когда продавал перспективную монету до начала каких то новостей или бета версий, наверно нас таких много? Переливая депозит в другие монеты, очень много ошибок было сделано. Но я решил для себя пока монета не "стрельнет" хотя бы до 30%, я её не трогаю. И вы знаете, пока что получается придерживаться плана  Grin
Ну а таких монет, которые так и не сделали иксов у Вас много? По моему опыту ошибиться заранее слив монету можно ровно столько же раз как и оставить в долгосрок токены, которые так и не принесли дохода. В отношении ICO анализ проекта далеко не всегда оправдывается на практике, так что угадать сложно что именно стоит хранить.
full member
Activity: 378
Merit: 104
full member
Activity: 644
Merit: 120
Лучший доход в крипте сейчас не от ICO (как было в 2017) и не от Баунти, а от торговли, даже на таком болтающемся рынке можно медленно приумножать активы. А долгосрок не всегда оправдан. Но если проект стоящий, то 50% токенов оставить, остальное продать - беспроигрышный вариант.

конечно трейдинг самый выгодный вариант, но ведь не каждый может грамотно трейдить, я думаю каждому свое.
Каждому свое это само собой) Но каждый может брать такие суммы которые не жаль потерять и получать бесценный опыт, накопив который можно уже и с трейдинга получать хорошую прибыль.
jr. member
Activity: 99
Merit: 1
member
Activity: 216
Держать все в подряд токены тоже смысла нет, лучше часть из них продать и на полученные средства купить те токены, которые кажатся самыми перспективными.
full member
Activity: 644
Merit: 100
Лучший доход в крипте сейчас не от ICO (как было в 2017) и не от Баунти, а от торговли, даже на таком болтающемся рынке можно медленно приумножать активы. А долгосрок не всегда оправдан. Но если проект стоящий, то 50% токенов оставить, остальное продать - беспроигрышный вариант.

конечно трейдинг самый выгодный вариант, но ведь не каждый может грамотно трейдить, я думаю каждому свое.
full member
Activity: 673
Merit: 112
umachit.fund
Я много раз ошибался, когда продавал перспективную монету до начала каких то новостей или бета версий, наверно нас таких много? Переливая депозит в другие монеты, очень много ошибок было сделано. Но я решил для себя пока монета не "стрельнет" хотя бы до 30%, я её не трогаю. И вы знаете, пока что получается придерживаться плана  Grin
Получается только держать очень длительный период времени)) Потому что 30 процентов на таком рынке как сейчас дают единицы) Вот и ожидаем с моря погоды)
hero member
Activity: 1460
Merit: 573
member
Activity: 196
Когда участвуешь в куче баунти и тебе практически непрерывно приходят монеты на кошелёк, то честно говоря откуда вообще взять время для отслеживания всех монет на кошельке? Если этим заниматься и высчитывать когда ту или иную монету будут пампить, то боюсь в баунти уже не поучаствуешь. Я часто только в кошельке и вижу, что какая-то монетка уже вышла на биржу, а не отслеживаю когда она будет листиться. Есть смысл так следить только за монетами с подписной, там хоть суммы побольше.
full member
Activity: 560
Merit: 100
Pages:
Jump to: