Pages:
Author

Topic: Как получить больше прибыли с токенов - page 5. (Read 2788 times)

newbie
Activity: 55
Merit: 0
прибыль с токена очень тяжело получить практически не возможно но только если этот токен сделает иксы только тогда можно получить прибыль.
member
Activity: 336
Merit: 10
Лучше слить все 90% а потом откупить в несколько раз дешевле. Если пойдет уверх, значит, такая судьба, а если вниз то хорошо

Вот это верный подход. Дошло что то поздно до меня. На просадках и подъемах можно спокойно несколько иксов делать. Это лучше чем тупо держать на кошельке.
newbie
Activity: 55
не можно получить больше токенов так как надо просто больше работать и только тогда можно получить эти токены.
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
Лучше слить все 90% а потом откупить в несколько раз дешевле. Если пойдет уверх, значит, такая судьба, а если вниз то хорошо
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
надо больше принимать участие в подписных и только потом будут приходить больше токенов и их можно будет продать.
sr. member
Activity: 587
Merit: 250
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
После выдачи баунти обычно идет слив, вполне можно продать с целью перезакупиться. Сложно полноценно торговать на криптовалюте, особенно если это свеже появившиеся токены. Тут скорее психологический фактор стоит учитывать (поведение толпы), а не тех анализ.
newbie
Activity: 112
Если крипта это всего лишь дополнительный твой заработок, я считаю лучшей стратегией будет не трогать и не продавать ничго, до тех пор когда не придет время. Понятно, что часть токенов выгоднее продать сразу(они лучше стоить не будут никогда), но с этим не угадаешь. Так, что если жалко времени на анализ всех своих токенов и вангование продать иле не продать лучше просто собирать.
full member
Activity: 770
Merit: 109
Suum cuique !
Согласен с автором. Тупо холдить - менее выгодно, чем успеть поторговать ими на бирже. У меня вот была с баунти первая монета ТИО, в перспективу которой я верил. Как раздали баунтистам, стоила больше, чем продавалась на ико (сейчас это уже редкость) в 2 раза, т.е. 1,5 доллара вместо 0,7 центов. Нет бы сразу продать, пока баунтисты все свои не слили и не уронили монету, решил захолдить. Можно было закупиться с полмесяца-месяц назад, и по 0,16 была, и в 10 раз было бы больше монет. Сейчас они раздают держателям айродропы и цена сегодня на 30% увеличилась. Скоро биржа полноценная выйдет (сейчас только бета), - еще взлетит. Мог бы увеличивать монеты для входа в их пул ликвидности. А сейчас только репу чешу, чего раньше не додумал и при пампе не слил, а при дампе не закупился.
Отлично вас понимаю, но это же нужно следить за всеми монетами, ладно если 3,5,10.... А если 100+ только по токенам да плюсом накопившиеся новые/старые коины/форки.
А еще работа в обычном мире требует внимания  и времени Grin Так по неволе приходишь к упрощению - 50% сливается по окончанию компании и 50% остается на холд в надежде на рост.
Оценивать упущенную прибыль - последнее дело, только нервы зря тратятся. Кстати тоже сижу с половиной ТИО )))
jr. member
Activity: 238
никак не можно получить так как токены просто будут выводиться сразу и только те кто будет держать токены год будут получать прибыль.
full member
Activity: 378
Merit: 100
Чтобы получить максимальную прибыль Вы должны выбрать правильный момент для входа в монету и правильный момент для продажи этой монеты. И другого ничего в принципе выдумывать не нужно
jr. member
Activity: 238
чем дольше ждёшь тем больше получаете, или просто надо продать токен во время пампа и всё тогда будет хорошо.
full member
Activity: 644
если следить за проектами, то можно угадать рост или падение, но это не всегда работает, все зависит от трейдеров, бывает что кто-то закупил много монет и непонятно когда он захочет уронить цену или же наоборот, кто-то может неплохо так закупить и поднять цену, к сожалению крипта очень непредсказуема.
member
Activity: 361
Согласен с автором. Тупо холдить - менее выгодно, чем успеть поторговать ими на бирже. У меня вот была с баунти первая монета ТИО, в перспективу которой я верил. Как раздали баунтистам, стоила больше, чем продавалась на ико (сейчас это уже редкость) в 2 раза, т.е. 1,5 доллара вместо 0,7 центов. Нет бы сразу продать, пока баунтисты все свои не слили и не уронили монету, решил захолдить. Можно было закупиться с полмесяца-месяц назад, и по 0,16 была, и в 10 раз было бы больше монет. Сейчас они раздают держателям айродропы и цена сегодня на 30% увеличилась. Скоро биржа полноценная выйдет (сейчас только бета), - еще взлетит. Мог бы увеличивать монеты для входа в их пул ликвидности. А сейчас только репу чешу, чего раньше не додумал и при пампе не слил, а при дампе не закупился.
full member
Activity: 434
Merit: 122
Если токены, заработанные на баунти, то слить после листинга 50%, а остальные в холд. А если купленные на ICO, ждать пампа и слить все 100%.
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
Да можно немного заработать на курсовой разнице (главно вовремя попасть на памт - депамп) и быть уверенным, что токен все таки ждет рост.
member
Activity: 213
Неплохо написал на самом деле, я для себя тоже немного интересной инфы нашёл) Так что спасибо за твой личный опыт и знания.
full member
Activity: 607
Merit: 103
ну на моем веку не долгом таких монет уже было не мало. вроде думали и проект плохой, а оказалось что там денег рубили не мало. так не угадаете с проектом где дичь, а где хороший
newbie
Activity: 266
во первых нужно найти правильный токен и выбрать правильную точку входа, ну и холдить его до желаемых результатов ещё можно купить какой нибудь токен перед намечающимся хард-форком
full member
Activity: 322
Вот если ведёшь 100 баунти как можно уследить за проектом ? если ведёшь 1 баунти то думаю можно уследить и продавать его токены или торговать ими. Но вот когда много проектов тут уже врятли успеешь так как ещё и пожить успеть надо !
Следить лучше в телеграми сейчас на форуме много лишней инфы а в телеге важные сообщения отмечают...
newbie
Activity: 75
Вот если ведёшь 100 баунти как можно уследить за проектом ? если ведёшь 1 баунти то думаю можно уследить и продавать его токены или торговать ими. Но вот когда много проектов тут уже врятли успеешь так как ещё и пожить успеть надо !
Pages:
Jump to: