Pages:
Author

Topic: [ГАЙД] Стоит ли инвестировать в крипту? - page 18. (Read 6927 times)

full member
Activity: 322
Merit: 100
Однозначно стоит инвестировать, но теми деньгами, которыми готовы рискнуть, это не должны быть последние ваши средства, иначе можно пролететь и остаться ни с чем.
newbie
Activity: 29
Merit: 0
На данный момент, я инвестирую в криптовалюту, потому что она приносит мне больше всего прибыли. Это несравнимая прибыль с инвестициями в другие активы
Верно и смысл инвестировать с эту среду будет еще долгое время ИМХО
newbie
Activity: 112
Нельзя сказать однозначно о дальнейшей перспективе, но пока конечно стоит. Те кто инвестировал свои средства, уже заработали денег. Поэтому пока это приносит прибыль, стоит пользоваться.

Однозначно стоит, ведь иначе куда вообще вкладывать то? В банк под 6% годовых? Или в чужой бизнес с рисками, еще бОльшими чем в криптовалюте? Я считаю что сейчас купить тот же эфир значительно выгоднее чем любое другое дело!
Все верно ты говоришь) Пока конечно в разы выгоднее, по этому люди и пользуются случаем. Но однозначно ты никак не можешь говорить о многолетней перспективы, что будет в будущем мы не знаем наверняка, а вот верить в крипту можем, и предполагать мы можем. Ты же не пророк бро.
member
Activity: 364
Merit: 10
На данный момент, я инвестирую в криптовалюту, потому что она приносит мне больше всего прибыли. Это несравнимая прибыль с инвестициями в другие активы
member
Activity: 214
безусловно стоит,но нужно и оценивать риски,а не надеяться,что вложив 100 долларов,через неделю уже будет 10000 долларов

Чтобы развиваться дальше, необходимо рисковать вначале. Можно вложить вначале небольшие суммы, при потери которых банкротом не станешь. И желательно инвестировать в разные монеты.

Верно! Главное не переживать из за возможной потери
Переживать хоть как будешь, особенно если фиат вложишь, поэтому рекомендую заработать на баунти и тогда вкладывать, тогда уж не так страшно, если потеряешь.
Конечно не так страшно, как если вложишь свои кровные, но все равно бывает и болезненно.
были времена когда на баунти можно было неплохо заработать, и вот когда ты уже почувствовал эти токены своими, полученными за работу (пусть и не с 8-20 в офисе) не так легко их потерять.
Но нужно входить в крипту, пробовать, ошибаться и снова пробовать и не бояться рисковать, в итоге поднабравшись опыта наберете и профита

Углубленный анализ проектов позволит снизить до минимума возможные потери. И основной закон инвестора - диверсификация портфеля это залог устойчивости капитала. Я например разделяю свой портфель на три части... на одну часть очень сильно рискую и вкладываю в новые монеты, на второю рискую меньше, а третья часть лежит надежных монетах (эфир, биток).  
hero member
Activity: 840
Merit: 500
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Нельзя сказать однозначно о дальнейшей перспективе, но пока конечно стоит. Те кто инвестировал свои средства, уже заработали денег. Поэтому пока это приносит прибыль, стоит пользоваться.

Однозначно стоит, ведь иначе куда вообще вкладывать то? В банк под 6% годовых? Или в чужой бизнес с рисками, еще бОльшими чем в криптовалюте? Я считаю что сейчас купить тот же эфир значительно выгоднее чем любое другое дело!
member
Activity: 168
Я считаю, что криптовалюта находится на начальном этапе, по этой причине можно спокойно вкладываться в топовые валюты. На мой взгляд сейчас самый оптимальный момент для вложения денег.
full member
Activity: 523
Merit: 101
Конечно стоит. В этом некогда сомневался нельзя.крипта такая штука что в минусе остался практически невозможно. Главное все делать с умом.
full member
Activity: 644
Merit: 120
Однозначно стоит инвестировать. На сегодняшний день криптовалютный рынок - самый быстрорастущий рынок. Он до сих пор еще находится на стадии формирования, так что нам еще расти и расти. Поэтому было бы крайне опрометчиво обходить крипту стороной.
Оно то так, но пока у людей в голове это укладется, уже на крипте не можно будет поднимать такие проценты прибыли. Ну и не все же здесь зарабатывают, есть те кто в минус уходит и забивают)
newbie
Activity: 46
Однозначно стоит инвестировать. На сегодняшний день криптовалютный рынок - самый быстрорастущий рынок. Он до сих пор еще находится на стадии формирования, так что нам еще расти и расти. Поэтому было бы крайне опрометчиво обходить крипту стороной.
Добавлю, что если нет понимания как торговать и есть существенный страх слиться при торговле, то лучше доверительное.
Депозит маленький - трейдерам профи вы не интересны. Присматривайтесь к интернет проектам которые  сейчас пытаются занять свою долю на рынке цифровых активов сервисов и продуктов. Такие компании как IT компании будут двигаться к IPO а значит долгосрок. Ваша инвестиция работает вам с плюсом чтобы на рынке не происходило.

Вам решать держать на бирже или кошельке и ждать биржевого роста или лучше присмотреть к возможности  120-150% к номиналу монеты...
full member
Activity: 180
member
Activity: 448
Loyalty Programs on Blockchain
Тут каждый сам решает за себя. Кто-то может принять риски, а кто-то нет. А ведь криптовалюта это очень большие риски.
newbie
Activity: 112
full member
Activity: 294
Я так и делаю - получил монеты с баунти, подождал хорошую цену и продал часть. Далее выбрал 1,2,3 проекта и купил монеты - снова жду высокой цены и так по кругу.
Не плохая тактика. Думаю так многие делают. А инвестировать в криптовалюты однозначно стоит, но только если вы не боитесь риска.
Риск присутствует во всём только в разной степени.Но если вы подкованы и обладаете нужной информацией,то риск снижается.
newbie
Activity: 46
Доверительное управление решение проблем!

Вот мне многие говорят мол при доверительном управлении деньги у клиента остаются или нет?
Клиент якобы готов доверить через API свой счет трейдеру.

Но и трейдер деп может слить и не восстановить за счет сделок у других клиентов. А вот компания или проект если говоря что мы сделаем 2 % неделю во чтобы то ни стало, значит инвестор всегда в плюсе будет. При этом в какие то дни они конечно же зарабатывают и 20% но не всегда же так особенно когда рынок во флете идет. вырастем на 400$ упадем на 300$ к концу дня ....
member
Activity: 182
конечно стоит так как сейчас все так и делают и инвестируют в эту криптовалюту и это правильно так как она делает большой рост.
Ну рост в крипте сейчас не такой гиганский как до нового года.
Но инвестировать в крипту определенно стоит.
member
Activity: 266
Все конечно красиво и правильно расписано, но я все таки рекомендую большинству не заниматься самоанализом. Новичкам тем более. На текущий момент появляется качественные сообщества и различные инвестиционные фонды. Вступайте, слушайте, набирайтесь знаний. Инвестируйте совместно. Как говорится - один в поле не воин.
Поддерживаю. Самому не реально разобраться в нюансах криптоиндустрии. Можно и самому попробовать, но время уйдёт много. Придётся перелопатить ГБ информации и не факт, что всё будет понятно. А в компании веселей и батька бить.  Grin
sr. member
Activity: 490
Merit: 250
безусловно стоит,но нужно и оценивать риски,а не надеяться,что вложив 100 долларов,через неделю уже будет 10000 долларов

Чтобы развиваться дальше, необходимо рисковать вначале. Можно вложить вначале небольшие суммы, при потери которых банкротом не станешь. И желательно инвестировать в разные монеты.

Переживать хоть как будешь, особенно если фиат вложишь, поэтому рекомендую заработать на баунти и тогда вкладывать, тогда уж не так страшно, если потеряешь.
Конечно не так страшно, как если вложишь свои кровные, но все равно бывает и болезненно.
были времена когда на баунти можно было неплохо заработать, и вот когда ты уже почувствовал эти токены своими, полученными за работу (пусть и не с 8-20 в офисе) не так легко их потерять.
Но нужно входить в крипту, пробовать, ошибаться и снова пробовать и не бояться рисковать, в итоге поднабравшись опыта наберете и профита
member
Activity: 406
конечно стоит так как сейчас все так и делают и инвестируют в эту криптовалюту и это правильно так как она делает большой рост.
member
Activity: 378

Pages:
Jump to: