Pages:
Author

Topic: [ГАЙД] Стоит ли инвестировать в крипту? - page 14. (Read 6927 times)

sr. member
Activity: 527
Merit: 250
До осени вряд ли какая движуха будет на рынке, да и потом под вопросом, никто не знает сколько продлится коррекция. Цены ни на какие новости не реагируют сейчас, но потом, надеюсь, всё повторится с новой силой, потому что интерес к крипте никуда не делся и будут новые хаи.
Тут я согласен, сейчас никакие новости не в силах сдвинуть этот рынок. А ценопадение думаю еще не закончилось, потому как считаю что рост будет резким, а раз его нет, значит цена еще упадет.
вот я думаю что резкого,вертикального роста битка мы больше не увидим,будет плавное увеличение его цены,хотя может и резко скакануть,биток очень непредсказуемый)
newbie
Activity: 112
Merit: 0
До осени вряд ли какая движуха будет на рынке, да и потом под вопросом, никто не знает сколько продлится коррекция. Цены ни на какие новости не реагируют сейчас, но потом, надеюсь, всё повторится с новой силой, потому что интерес к крипте никуда не делся и будут новые хаи.
Тут я согласен, сейчас никакие новости не в силах сдвинуть этот рынок. А ценопадение думаю еще не закончилось, потому как считаю что рост будет резким, а раз его нет, значит цена еще упадет.
full member
Activity: 364
Merit: 113
jr. member
Activity: 196
Merit: 4
Стоит взять отпуск и отдохнуть. Лето в конце концов. А потом с ясной головой, решать стоит ли вкладывать. Ситуация вообще непонятная на рынке и предугадать , что будет невозможно в данный момент.
hero member
Activity: 924
Merit: 507
Мое мнение на этот счет, стоит инвестировать, сомневаюсь уже, что упадет ниже 6к
newbie
Activity: 112
ну в данный момент можно не плохо так инвестировать в эфир или биток пока не пошёл рост рынка или в любую топ 100 крипту  ну можно попробовать в какуенибудь перспективную монетку вложится  которая будет востребованна в будущем
newbie
Activity: 196
Инвестировать в криптовалюты стоит, однозначно! С одной стороны это возможность получить хорошую прибыль. Но с другой стороны это же отличная возможность внести свой вклад в развитие криптовалют, стать часть этого огромного процесса, который лет через 10-20 изменит нашу финансовую систему.
hero member
Activity: 952
Merit: 502
SAPG Pre-Sale Live on Uniswap!
Думаю каждый постепенно должен сам прийти к ответу на вопрос, стоит инвестировать в криптовалюту или нет. Это будет не спонтанное, а обдуманное решение для инвестора. То есть он уже оценит все риски сам и возьмет ответственность за решение на себя.
member
Activity: 350
Merit: 11
Отличный гайд для новичков.
От себя добавлю - выбирайте момент и оценивайте риски. Здесь то главное.
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Конечно же стоит. Главное чтобы было что инвестировать. И не страшно было потерять, в случае чего...
jr. member
Activity: 266
Я верю в криптовалюту и в то, что она будет активно развиваться на протяжении еще нескольких лет. Поэтому я готов в неё инвестировать.
copper member
Activity: 154
Любые инвестиции предпологают извлечение прибыли и если вы хорошо разбираетесь в крипте, тогда есть смысл сюда инвестировать. В противном случае, из-за высокой волотильности рынка, вы можете все потерять.
С новичками наверное только так и происходит поначалу.
full member
Activity: 392
Merit: 101
International Digital Asset Platform
нужно инвестировать с умом и столько, сколько не боитесь потерять. за счет большой волатильности криптовалют, возможность получения прибыли на рынке неразрывно связана с риском получения убытков. но жажда халявы и быстрой наживы вовлекают все больше новичков в эту сферу.
member
Activity: 350
Merit: 10
"The future of advertisement intelligence"
Любые инвестиции предпологают извлечение прибыли и если вы хорошо разбираетесь в крипте, тогда есть смысл сюда инвестировать. В противном случае, из-за высокой волотильности рынка, вы можете все потерять.
full member
Activity: 293
Merit: 100
Знаете, есть такие люди, которые могут заработать где угодно. А есть такие, которые могут потерять там, где просто невозможно потерять. Это я говорю о том, что криптовалюта, это просто инструмент и всё зависит от вас сможете вы заработать в крипто или нет.

Таких людей в простонародье называют хомяками. Они покупают на хаях, а продают на дне. Все проходят через это, пока не наберутся опыта и знаний.
все кругом пиарили крипту в декабре, и по статистике очень много людей входило в декабре-январе, на огромном скачке, и после падения все массово побежали из крипты. Можно их назвать хомяками, но народ просто хотел подзаработать, но столкнувшись с реалями криптовалюты желание вкладывать свои сбережения у них отпало. Теперь крипта болтается по небольшим волнам, снова ждет приход пиара и "хомяков" которые погонят цену вверх Wink
member
Activity: 336
В последнее время стал уделять меньше времени инвестициям, делаю это очень редко и если есть 150% уверенность в том, что проект выстрелит. На время нестабильного и непонятного рынка решил сделать упор на работе с баунти программами.
member
Activity: 224
Merit: 17
Знаете, есть такие люди, которые могут заработать где угодно. А есть такие, которые могут потерять там, где просто невозможно потерять. Это я говорю о том, что криптовалюта, это просто инструмент и всё зависит от вас сможете вы заработать в крипто или нет.

Таких людей в простонародье называют хомяками. Они покупают на хаях, а продают на дне. Все проходят через это, пока не наберутся опыта и знаний.
member
Activity: 392
sr. member
Activity: 560
Merit: 254
Как только у меня появлябтся свободные деньги, я сразу инвестирую в криптовалюты! Имею хорошую доходность еще с прошлого года!)
на сегодняшний день,деньги делать на крипте сложно,так как в основном падения,расскажите пожалуйста,каким образом вы поднимаете свой капитал и в какие валюты вкладываетесь?
Напишу один из возможных ответов: инвестирование в ICO проекты, то есть это покупка монеты не на биржи, а на начальной стадии развития проекта. И если правильно выберете проект, то может получиться неплохой заработок.
Чтобы зарабатывать таким образом, инвестируя в ICO, надо как минимум перебрать 100 проектов. Только тогда сложится малая часть представления какой проект является действительно достойным.
Можно тупо прислушаться к тому что говорят умные дядьки, проверить инфу на достоверность и вауля, какие 100 проектов?)
jr. member
Activity: 294
Как только у меня появлябтся свободные деньги, я сразу инвестирую в криптовалюты! Имею хорошую доходность еще с прошлого года!)
на сегодняшний день,деньги делать на крипте сложно,так как в основном падения,расскажите пожалуйста,каким образом вы поднимаете свой капитал и в какие валюты вкладываетесь?
Напишу один из возможных ответов: инвестирование в ICO проекты, то есть это покупка монеты не на биржи, а на начальной стадии развития проекта. И если правильно выберете проект, то может получиться неплохой заработок.
Чтобы зарабатывать таким образом, инвестируя в ICO, надо как минимум перебрать 100 проектов. Только тогда сложится малая часть представления какой проект является действительно достойным.
Pages:
Jump to: