Pages:
Author

Topic: [ГАЙД] Стоит ли инвестировать в крипту? - page 19. (Read 6927 times)

jr. member
Activity: 242
Merit: 1
Спасибо за материал, это лучше чем просто читать хлам который тут поститься по типу "эфир за 1000". У крипты конечно сейчас не лучшие времена, но все не так уж и плохо
member
Activity: 280
Merit: 10
Когда смотришь на крипторынок, и не видишь уже такого бешеного роста, думаешь наверное это финиш и рынок больше не будет так быстро развиваться. Но наверное тоже самое думали люди в 2017 году.
newbie
Activity: 46
Merit: 0
безусловно стоит,но нужно и оценивать риски,а не надеяться,что вложив 100 долларов,через неделю уже будет 10000 долларов

Чтобы развиваться дальше, необходимо рисковать вначале. Можно вложить вначале небольшие суммы, при потери которых банкротом не станешь. И желательно инвестировать в разные монеты.

Верно! Главное не переживать из за возможной потери
member
Activity: 378
Merit: 10
ELONCITY
безусловно стоит,но нужно и оценивать риски,а не надеяться,что вложив 100 долларов,через неделю уже будет 10000 долларов

Чтобы развиваться дальше, необходимо рисковать вначале. Можно вложить вначале небольшие суммы, при потери которых банкротом не станешь. И желательно инвестировать в разные монеты.
newbie
Все конечно красиво и правильно расписано, но я все таки рекомендую большинству не заниматься самоанализом. Новичкам тем более. На текущий момент появляется качественные сообщества и различные инвестиционные фонды. Вступайте, слушайте, набирайтесь знаний. Инвестируйте совместно. Как говорится - один в поле не воин.
вместе конечно-же легче, но полагаться нужно только на  себя, ведь олько вы несете ответственность за принятые решения, так что учитесь у других, но имейте свою глову

я бы тут добавил. Диверсификация обязательно нужна.
newbie
Инвестиции в криптовалюту нужно оставить в конце своего обучения в криптовалютном мире  и начинать проще всего с баунти и аирдропов, анализируя и изучая проекты. Мне кажется, нужно быть профессионалом в данной сфере, чтобы выбрать валюты либо проекты, достойные для инвестиций.
Согласен. И такой проект я знаю и могу рассказать. Прошу в телегу @miningworld7 (https://t.me/miningworld7)
full member
Activity: 420
Merit: 100
Инвестиции в криптовалюту нужно оставить в конце своего обучения в криптовалютном мире  и начинать проще всего с баунти и аирдропов, анализируя и изучая проекты. Мне кажется, нужно быть профессионалом в данной сфере, чтобы выбрать валюты либо проекты, достойные для инвестиций.
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
Все конечно красиво и правильно расписано, но я все таки рекомендую большинству не заниматься самоанализом. Новичкам тем более. На текущий момент появляется качественные сообщества и различные инвестиционные фонды. Вступайте, слушайте, набирайтесь знаний. Инвестируйте совместно. Как говорится - один в поле не воин.
вместе конечно-же легче, но полагаться нужно только на  себя, ведь олько вы несете ответственность за принятые решения, так что учитесь у других, но имейте свою глову
newbie
Activity: 122
Инвестировать конечно стоит, но и про риски забывать не надо. Всё тщательно взвешивать, анализировать. Где то обратить внимание на другие источникам информации. Послушать других. и самому принять правильное решение.
newbie
Мне кажется сейчас довольно перспективное время для инвестирования, так как большинство монет в перспективе дают плюс, просто кто-то раньше, кто-то позже!
Вы инвестируете в альты или в биток?
member
Activity: 280
Merit: 11
Мне кажется сейчас довольно перспективное время для инвестирования, так как большинство монет в перспективе дают плюс, просто кто-то раньше, кто-то позже!
newbie
Я инвестирую и не переживаю о рисках. Вот реально выбирая между всякими там хайпами и криптой, крипта вообще мне нерискованной кажется
Есть отличное предложение приумножить крипту. Реальный бизнес на долгосрок. Интересно?
member
Activity: 322
Merit: 13
Считаю, что инвестировать в крипту стоит. В ней все ещё можно неплохо подзаработать. % гораздо больше, чем в банках. Но и, соответственно, рисков больше
full member
Activity: 462
Согласен с тем что нужно прислушиваться к мнению более опытных инвесторов. Но по поводу фондов и т.п. можно нарваться на пирамиду или подобный скам, так что с этим нужно поаккуратнее
member
Activity: 238
Merit: 13
инвестируйте в недвижимость и золото.
full member
Activity: 644
Merit: 120
Не надо перебрасывать ответственность и риски на другого человека. Каждый сам для себя решает стоит ли инвестировать и какую сумму, я раньше пытался друзей сюда затащить. Потом понял, что этим я и им и себе навредить могу только, человек добровольно придти должен!
Именно так ребятки) Друзья подтянутся когда увидят ваши результаты, а именно если вы купите что-то серъезное, тогда у них появится огромный интерес и слушать они начнут вас более серъезно.
full member
Activity: 364
Не надо перебрасывать ответственность и риски на другого человека. Каждый сам для себя решает стоит ли инвестировать и какую сумму, я раньше пытался друзей сюда затащить. Потом понял, что этим я и им и себе навредить могу только, человек добровольно придти должен!
full member
Activity: 420
Крипта - это возможность заработать хорошие деньги, а там где есть такая возможность, всегда есть высокий риск потерять всё. Для новичков должно быть главным всеми любимое золотое правило - не вкладывать в крипту то, что не можешь позволить себе потерять.
member
Activity: 392
Merit: 22
I N F L E U M
да как сказать.. я вот конечно тоже еще в принципе новичок, но я никогда не будут слепо полагаться на чужое мнение, ладно еще обучение можно где-то пройти или почитать про него, про инвестирование тоже в принципе можно, но решение принимать точно самому
full member
Activity: 218
Кто считает что стоит,инвестируют,а кто очкует,каждый день на работу ходит,а зарплату получает лишь 1 раз.Люди не хотят изучать ранок,думают что это лохотрон.
Pages:
Jump to: