Pages:
Author

Topic: [ГАЙД] Стоит ли инвестировать в крипту? - page 62. (Read 6927 times)

newbie
Activity: 81
Merit: 0
Безусловно стоит, криптовалюты развиваются, они не достигли своего пика популярности, думаю за следующий год-два и не достигнет, приток новых инвесторов обеспечен, соответственно рост цен тоже.
full member
Activity: 506
Merit: 100
Есть различные виды инвестиций также и по времени, если проинспектировать небольшую сумму в биткоин, то можно или быстро заработать или очень долго ждать, как в случае если кто зашел в криптовалюту в декабре, то сейчас они в убытке, но можно и инвестировать в алькоины, также на росте  есть возможность что-то заработать.
newbie
Activity: 78
Я думаю, что инвестировать просто необходимо и сейчас очень хорошая ситуация для этого, пока цены на монеты еще не поднялись до небес.
full member
Activity: 462
Merit: 103
сейчас самое время инвестировать в криптовалюту так как рынок сейчас только начинает набирать обороты и это есть хорошо.
jr. member
Activity: 272
Merit: 1
крутой вы вопрос задали Grin и ещё круче сами же на него ответили, да ещё не плохо расписали.Хороший топик .
newbie
Activity: 112
Инвестиции в криптовалюту  с каждым днём становятся всё привлекательнее и привлекательнее , так как большие проценты и новые технологии.
newbie
Activity: 168
Ну криптовалюта это один из самых доступных способов на сегодняшнее время, в котором можно немного подзаработать и не только вкладывая деньги, но и участвуя в ICO компаний, их сейчас много..

Вот это вы правильно подметили,что не вкладывая денег,а учавствуя в ICO компаниях и выполняя все поставленные условия можно получить по окончанию баунти неплохое вознаграждение. Поэтому вкладывать большие деньги на начальном этапе не обязательно,для начала необходимо хорошо изучить и понять рынок криптовалюты.
member
Activity: 616
Merit: 41
Инвестировать конечно стоит, только уж точно не в Бузкоин. Grin А если серьёзно то просчитать во что вложиться сейчас очень сложно, однако при этом самое время, так как есть определённая тенденция к росту рынка в ближайшие несколько месяцев.
С уважением.
full member
Activity: 266
Думаю отличная статья для начинающих, и как мне кажется если есть свободные средства то стоит попробовать используя знания опытных пользователей.
full member
Activity: 294
Если хотите посщикатать нервы,получить порцию адреналина,массу эмоций(причём разного характера),почувствовать себя в одночасье нищим и миллионером,то думаю стоит.
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
Без опыта и навыка инвестировать в крипту не стоит, начать работать лучше с баунти компаний. А инвестиции требуют чёткого ума и сильного духа, уж многовато скамных проектов.
newbie
Activity: 168
Да я думаю, что любой на этом форуме скажет, что стоит конечно. Крипта с каждым днем развивается все активнее и активнее, за ней пристально следят государства, она уже находится на пути к повсеместной легализации, это уже не просто какой-то воздушный пузырь, это уже вполне ощутимые средства. Так что любой уважающий себя инвестор просто маст хэв хоть какой-то актив держать в крипте. Поэтому вопроса инвестировать ли в нее или нет, стоять не должно.

Плюс ко всему вышесказанному никто не отменял факт уходящего поезда, и все попросту не хотят остаться на перроне. Люди прекрасно понимают, что криптовалюта уже давно не пирамида хоть до сих пор и пытаются ее нам так преподнести.
newbie
Activity: 59
Ну криптовалюта это один из самых доступных способов на сегодняшнее время, в котором можно немного подзаработать и не только вкладывая деньги, но и участвуя в ICO компаний, их сейчас много..

Конечно надо инвестировать в криптовалюту или ICO, нов нормальный ICO не попасть либо сумма существенная нужна, либо по спискам. А в обычных ICO полно скама.
member
Activity: 112
Merit: 43
hero member
Activity: 868
Merit: 502
Да я думаю, что любой на этом форуме скажет, что стоит конечно. Крипта с каждым днем развивается все активнее и активнее, за ней пристально следят государства, она уже находится на пути к повсеместной легализации, это уже не просто какой-то воздушный пузырь, это уже вполне ощутимые средства. Так что любой уважающий себя инвестор просто маст хэв хоть какой-то актив держать в крипте. Поэтому вопроса инвестировать ли в нее или нет, стоять не должно.
sr. member
Activity: 725
Merit: 250
Making Smart Money Work
newbie
Activity: 33
Чем больше средств вольют в рынок, тем лучше. Надо инвестировать! И по-больше!!!
full member
Activity: 336
Инвестиции в криптовалюту это всегда в основном быстрый заработок ,если что то в этом соображаешь ,а просто лезть без опыта опасно большими потерями.
member
Activity: 171
Merit: 10
Кто месяц назад успел закинуть деньги в монеты думаю сейчас он уже не плохо заработал. Коррекция рынка должна быть поэтому нужно думаю продавать , а потом уже заново закупать новые монеты.
full member
Activity: 336
Во первых криптовалюта не требует больших вложений для начала, и на небольшой свой фиат можно получить прибыль, которую в дальнейшем так же  можно использовать в инвестициях для ICO или других способов заработка.  
Риск конечно присутствует. Но если сильно углубиться в процесс и помониторить биржи, то в конце концов можно свести рис до минимума, можно неплохо на этом зарабатывать.
Pages:
Jump to: