Pages:
Author

Topic: [ГАЙД] Стоит ли инвестировать в крипту? - page 61. (Read 6927 times)

full member
Activity: 392
Merit: 100
https://daxum.net/?ref=Aidar88
Я думаю что пока не поздно, в неё стоит проинвестировать, однако к этому надо подходить с умом. Иначе есть вариант потерять все инвестиции.
Во что на ваш взгял инвестировать лучше, в молодые проекты или в гиганты аля биток или эфир? Очень интересно

Мне кажется надо разделить деньги которые хочешь вложить пополам и половиной зайти в эфир, нем, нео,нос и т.д. Вторую половину инвестировать в молодые проекты.
member
Activity: 112
Merit: 43
Я думаю что пока не поздно, в неё стоит проинвестировать, однако к этому надо подходить с умом. Иначе есть вариант потерять все инвестиции.
Во что на ваш взгял инвестировать лучше, в молодые проекты или в гиганты аля биток или эфир? Очень интересно
full member
Activity: 364
nu i huli
member
Activity: 336
Merit: 10
Конечно стоит инвестировать свободные средства, и не думать. Главное на хаях постараться не брать и всякую "чепушню". Диверсифицировать надо крипту и покупать по немного,если средства ограничены.
hero member
Activity: 882
Merit: 502
я сейчас вижу заработок на ICO, закупка монет на присейле и заработок при выходе на биржу. часть на перспективу оставить, часть продать

Время сейчас хорошее, особенно если на пресейле залезать на хороших бонусах, большинство проектов сейчас достойное количество средств привлекает
member
Activity: 364
если есть свободные средства, то конечно стоит вкладывать в крипту, но прежде чем вкладывать нужно провести анализ актива в который хочешь вложить, тем более если это ICO.
member
Activity: 185
Вообщем ничего плохого нет, в целях диверсификации своего портфеля инвестиций неплохо небольшую часть, в пределах 5-10 процентов общих вложений, вложить в наиболее ликвидные и перспективные криптовалюты.
sr. member
Activity: 588
Merit: 251
я сейчас вижу заработок на ICO, закупка монет на присейле и заработок при выходе на биржу. часть на перспективу оставить, часть продать
member
Activity: 112
Merit: 43
крипта это вообще хорошее дело. думаю что конечно попробовать купить пару монет, и подождать пока они сделают хотя бы х2
Мне кажется x2 это минимум, который может сделать крипта, кто знал 2 года назад, что пик эфира больше 1000$ будет? поэтому нужно найти среди альтов тако "эфир" чтобы в него вложиться
newbie
Activity: 176
Merit: 0
Тут уже от человека зависит, стоит или нет. Если вы очень сильно боитесь потерять свои деньги, то я бы не советовал вкладываться
newbie
Activity: 170
Я так скажу, что всё по деньгам, если есть миллиарды, можно в фондовый рынок инвестировать, но если несколько сотен баксов, то уже лучше в крипту.
худшее время сейчас инвестировать в фондовый рынок, сейчас заканчивается суперцикл и может произойти крупный обвал, поэтому крипту сейчас я точно считаю безопасней для инвестиций
Но в крипте есть тоже свои правила, а даже если вы заработали, то рынок может потом все отнять обратно, если не придерживаться правилам.
full member
Activity: 518
Merit: 102
Я так скажу, что всё по деньгам, если есть миллиарды, можно в фондовый рынок инвестировать, но если несколько сотен баксов, то уже лучше в крипту.
худшее время сейчас инвестировать в фондовый рынок, сейчас заканчивается суперцикл и может произойти крупный обвал, поэтому крипту сейчас я точно считаю безопасней для инвестиций

Как по мне фондовый рынок совсем не такой интересный и не такой прибыльный . Просто люди бояться заходить на рынк где для них все ново в отличии от акций
full member
Activity: 266
member
Activity: 434
NLO
member
Activity: 448
MenaPay - Crypto made easier than cash
Если есть свободные средства, то крипта наверное на данный момент самый простой способ инвестировать. Но правда и риски тут не маленькие.
Риски есть везде, и в банке тоже, разве что там они меньше. Люди и в МММ вкладывались, по глупости или по жадности, это тоже риски.
А в крипте, если изучать рынок и информацию, то риски уменьшаются.
sr. member
Activity: 798
Merit: 260
крипта это вообще хорошее дело. думаю что конечно попробовать купить пару монет, и подождать пока они сделают хотя бы х2

Ну как бы давно пора)) Тем более, что рынок дает вам отличный шанс для этого, потому что пролили все альты сильно вниз. Да и биток тоже упал хорошо
member
Activity: 588
Merit: 11
Есть люди для которых инвестиции в криптовалюту это основной вид заработка. Но этим безусловно должны заниматься  профессионалы, потому как риски очень велики. Естественно и простой человек может купить что-то из крипты в надежде на дальнейший рост, но как показали последние месяцы, нужно быть готовым и к потерям, в общем каждый выбирает сам.
newbie
Activity: 196
Если есть свободные средства, то крипта наверное на данный момент самый простой способ инвестировать. Но правда и риски тут не маленькие.
Если есть свободные средства,да и ещё не маленькие,то лучше их положить под хорошие проценты,на счёт крипто-валюты,то здесь нужно подходить с умом и как Вы сказали риски большие.
full member
Activity: 607
Merit: 103
member
Activity: 518
minter.network
Pages:
Jump to: