Pages:
Author

Topic: Что брать на всю котлету? - page 25. (Read 21984 times)

full member
Activity: 742
Merit: 116
Раньше старался брать монеты на дельте, но понял, что большинство из них не залистят на нормальные биржи. Советую вкладываться в монеты на бинансе, подобных ему биржах

Все проекты по разному себя ведут и не всегда крупная биржа это гарантия что будет рост скоро. Если исо интересное, но неудачный момент выхода на рынок, то можно взять на идексе, если там все начинают лить. А на крупной бирже если взял, но пропустил первый памп, то потом уже такого бурного роста не будет.
member
Activity: 434
Merit: 10
Большую часть все равно нужно держать в btc, eth и бакс. А все остальное в большей степени за битком бегает. Monero и litecoin ещё как вариант.
newbie
Activity: 182
Merit: 0
В одну монету точно не стоит вкладываться. Лучше всего держать 20-30% портфеля в битке или эфире, а остальное раскидывать по 5-10% в перспективные и технологичные проекты. Сейчас, например, я бы обратил внимание на EOS, Fusion, Zilliqa и ICON, как по мне так это самые перспективные альткоины на данный момент. Из проектов, которые находятся на стадии ICO выделил бы QuarkChain, Neonexchange и Libra Credit. И не секрет, что зачастую стреляют блокчейны или протоколы, поэтому на них стоит обращать внимание в первую очередь
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
Ну на всю котлету опасно.  Я бы все равно перестраховался и в несколько закинул.  А так нужен анализ хороший компаний.  Да и спрашивать совета у кого то тоже бред. А если его прогноз оказался не верным,  будешь обижаться потом.  Так что в таких делах лучше на чебя расчитывать
full member
Activity: 420
Merit: 100
EQWITY.IO
Да правильно думает топик стартер , сезон начался нужно братьев все что есть , кто не рискует тот не делает иксы , максимум что можно получить это просадку
на всю котлету что попало тоже делать не стоит, и закупаться надо с умом, если на длительный холд, тогда берите топовые монеты
full member
Activity: 518
Merit: 102
Да правильно думает топик стартер , сезон начался нужно братьев все что есть , кто не рискует тот не делает иксы , максимум что можно получить это просадку
full member
Activity: 392
Merit: 101
не советую входить в какой либо проект на всю котлету)) опасно) это как рулетка может повезет, а может нет)
full member
Activity: 364
Merit: 106
Сегодня битвайт стрельнул на новостях про вексель, если не фейк, то перспектива очень хорошая, не луна, но х может и получится.
newbie
Activity: 74
По больше мяса- по меньше мух! Лучше классики может быть только классика, устойчивая и многообещающая. Мелкие монеты практически неинтересны, если только те, что уж очень понравятся. А вдруг выстрелят.
jr. member
Activity: 67
Merit: 1
На всю котлету надо брать знания, умения и опыт.
А криптовалюту инвестируйте частями.
full member
Activity: 1022
Всю котлету вливать в одну монету - не советую. Но на львиную часть котлеты можно взять Биткоина - самая стабильная монета сейчас.
биткоин самый оптимальный на данный момент, когда биток начинает резко расти то остальное начинают сливать, когда биток падает то все равно все начинает падать)

Вот это грамотно сказано! Это уже проверено временем Smiley
Реально, ведь так и есть.
Но на всю котлету можно войти
full member
Activity: 175
Merit: 113
Во что-то одно вкладываться явно не стоит. Но и сильно распыляться не надо. Лучше всего выбрать 5-7 перспективных проектов и закупиться ими. Только не то, что где-то посоветовали, все нужно проверять самим.
full member
Activity: 588
Всю котлету вливать в одну монету - не советую. Но на львиную часть котлеты можно взять Биткоина - самая стабильная монета сейчас.
биткоин самый оптимальный на данный момент, когда биток начинает резко расти то остальное начинают сливать, когда биток падает то все равно все начинает падать)
Да согласен, биткоин самое то , особенно ловить на откатах так как сегодня. По альтах нужно смотреть еще.Но лутше всего пока просто биткоин
Пожалуй так и есть - если на всю котлету, то тогда в биток, хотя я например бы не стал инвестировать все в одну крипту, лучше еще в альты из топа вложиться - диверсификация рисков на этом рынке все таки очень нужна.
sr. member
Activity: 490
Merit: 250
Да согласен, биткоин самое то , особенно ловить на откатах так как сегодня. По альтах нужно смотреть еще.Но лутше всего пока просто биткоин
hero member
Activity: 966
Merit: 507
member
Activity: 224
Merit: 10
Да, я тоже согласен с большинством что лучше много маленьких котлет))) Чем одна большая и жирная. Она же может быстро похудеть)))  
newbie
Activity: 112
Видимо про диверсификацию человек не слышал. Я бы вложил в эфир,биткоин,лайткоин. Возможно трон и нем. А насчет стабильности поспорю, есть стейбл коины, самый первый из них, который приходит на ум тетер.
newbie
Activity: 24
full member
Activity: 966
Harmony for One and All
Что ж вижу большинство сошлось в мнении что тарится на всю котлету чем то одним очень плохая стратегия. Не могу с этим не согласится. Если хотите минимизировать риски то конечно нужно разложить яйца по разным корзинам. Часть в крипту причем в разную. Часть в фиат опять же в разных валютах. Можно еще недвижимость прикупить. И золото вот всегда в цене.
member
Activity: 266
Merit: 12
Decentralized global logistics platform
Ничего,лучше раскидай по разным,более перспективным котлеткам.Думаю этот вариант интереснее чем не отрывая глаз следить за одной.
Согласен, лучше всего котлетки по тефтелькам разложить, но самую большую тефтелину лучше всего в монеро держать. В любой момент может развернуться глобальный прессинг крипты - выжить смогут лишь единицы, даже не десятки. Я ставлю на Монеро.
Pages:
Jump to: