Pages:
Author

Topic: Что брать на всю котлету? - page 20. (Read 21997 times)

newbie
Activity: 65
Merit: 0
Зависит от количества денег, если немного то заходишь в хаповые  ICO (в мае это Phantasma, Pchain, Quarkchain) либо покупаешь акки на вторичном рынке и получаешь свои 10х. Повторяешь пока не набьешь нормальный банкролл , тогда уже можно задуматься о долгосрочном портфеле
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
По наблюдениям я заметил, что TokenGo проект очень сильно развивается. Исправили многие ошибки и готовы выслушать пожелания.Многие инвесторы уже приобрели токены компании. Проект дает возможность развиваться другим проектам с помощью блокчейна для проведения ICO.
newbie
Activity: 80
Взять что то на всю котлету, это как сыграть в all-in  Grin Рискованно больно для суровой реалии, в которой мы сейчас все находимся. Лично я бы взял альтов из топ 10, имхо если брать, то не что то одно
newbie
Activity: 168
Huobi token закупаете. До ярда капа точно дойдет. Есть постоянное развитие проекта и высокий спрос
newbie
Activity: 57
Чтобы уменьшить риски, знать надо, что делаешь и как будешь действовать при любом положении дел. Я и на всю котлету заходил.
newbie
Activity: 74
На всю котлету, покупать не стоит. Нужно частями. Такая обстановка с России уже поддерживается около 5 лет если не ошибаюсь. Курс доллара был 80 а сейчас 60. Так что возможно лет через 5-10 все вернется на свои места. Биткоин тоже сильно скачет от 7$ тысяч до 25$ тысяч. Сейчас такое время, что вкладывать во все опасно.
Причем тут Россия, так вообще всегда было в истории человечества, можно только угадать какие бусы или фантики будут в цене завтра.
member
Activity: 162
Merit: 10
Если котлетка маленькая, то нет смысла её разделять. На вашем месте вложил бы эту котлетку в топовый ICO. Именно в топовый или околотоповый, в них всегда трудно попасть и нужно мониторить подобные проекты заранее на icodrops. Это позволит вам сделать первые иксы без особых рисков на текущем рынке. Скажем, если у вас получится попасть в ico Quarkchain, то вы гарантированно получите иксы, могу даже поспорить на деньги  Wink А если нет на примере топовых ICO, то держите в биткоине или в эфире. Если же котлета большая, то здесь определённо нужна диверсификация.
newbie
Activity: 10
На всю котлету, покупать не стоит. Нужно частями. Такая обстановка с России уже поддерживается около 5 лет если не ошибаюсь. Курс доллара был 80 а сейчас 60. Так что возможно лет через 5-10 все вернется на свои места. Биткоин тоже сильно скачет от 7$ тысяч до 25$ тысяч. Сейчас такое время, что вкладывать во все опасно.
В основном согласен с Вашими суждениями, но с другой стороны... риск - дело благородное. Главное с умом подходить к вопросу.
Жить вредно - от этого умирают Smiley
jr. member
Activity: 154
Merit: 3
Беткоина на всю котлету
member
Activity: 89
Merit: 11
member
Activity: 336
Merit: 10
Рубли, биткоины или телевизоры?

Если проснувшись, ты смотришь сначала курс национальной валюты, а потом курс биткоина, то ты живешь в России

Я реально задумываюсь, а что в далекой перспективе рискованней? Держать деньги в рублях или крипте?

Я очень люблю нашу страну, людей, природу, русский дух.
Но давайте начистоту.

Дипломатические отношения в России как у на северном полюсе. Потеплеют они лишь в том случае, если Путин даст заднюю и изменит свою политику, а он этого не сделает. Значит дальше будут новые санкции и дубак нихерственный.

Экономика держится только на нефти, у которой нисходящий тренд и со временем почти все перейдет на электроэнергию.

Про коррупцию даже писать не хочу, это к Леше на канал, где говорят правду.

👇Как думаешь, что в далекой перспективе выгодней? Держать деньги в рублях или держать их биткоине?

P.S.: В М-Видео неплохие плазмы завезли, надо прикупить пару штук))
на всю котлету можно взять было бы битка или эфира,но все равно лучше распределить свой капитал в разные монеты если позволяют возможности и ждать роста если вы купите топовых монет
newbie
Activity: 98
Лучше держи в битке, только ту часть которую не боишься потерять
newbie
Activity: 97
Правильно конечно все советуют на всю котлету не брать что-то одно, но про взять 10-50 монет мне не очень нравится стратегия. Выбрать 3-5 монет с хорошим потенциалом к росту мне видется более правильной стратегией.
full member
Activity: 405
Merit: 101
как говорят все яйца в одной корзине держать не безопастно
да и больше подьема когда распределил токены
топ 10 пару монет топ 20 пару
и на меньшую сумму можно взять какой то свежачек преспективный
l_w
member
Activity: 630
Merit: 60
При текущих просадках брать usdt на всю котлету и ждать смены тренда.
newbie
Activity: 145
Конечно инвестировать в крипту стоит, но не советую инвестировать все свои деньги. Это очень большой риск.
newbie
Activity: 29
хочешь диверсифицироваться, храни также и крипту
хочешь рисков, держи все в крипте и возможно иксанешь свои средства
newbie
Activity: 137
Многие уже об этом знают, что не надо класть все деньги в один карман. Лучше распихать в разные. Проанализировать и накупить перспективных монеток.
newbie
Activity: 167
Да, как уже сказали выше, тоже не советую брать на все деньги. Это очень рискованно.
newbie
Activity: 196
крипта это канечно круто,но надёжние всего недвижемость как НЕ крути.
Pages:
Jump to: