Pages:
Author

Topic: Что брать на всю котлету? - page 22. (Read 21984 times)

newbie
Activity: 22
Merit: 0
бери на все деньги биткоин и эфир. половину денег в биткоин на вторую эфир. через пару лет капитал вырастет в несколько раз.

а почему ты в этом так уверен?
Наверное потому что криптовалюту начнут использовать все больше и больше людей, присоединятся крупные инвесторы и будет рост а биткоин и эфир уже не куда не денутся

Ну да, это пока главные фавориты и самые надежные к тому же
newbie
Activity: 9
бери на все деньги биткоин и эфир. половину денег в биткоин на вторую эфир. через пару лет капитал вырастет в несколько раз.

Наверное потому что криптовалюту начнут использовать все больше и больше людей, присоединятся крупные инвесторы и будет рост а биткоин и эфир уже не куда не денутся
newbie
Activity: 54

jr. member
Activity: 185
Merit: 2

Не факт что это будет именно так. Если крипта просядет, тогда будет беда. Не многие способны удерживаться при просадках, ошибки заключаются в том, что люди продают себе в убыток.
newbie
Activity: 54
вкладывай в то, что приносит деньги, проведи анализ и решай сам)
newbie
Activity: 53
Если уж так хочется что-то одно на всю котлету, то это эфир, иксы будут однозначно, и уже к концу этого года, но это не точно...
newbie
Activity: 27
Главное правило при любой инвестиции это диверсификация соответственно надо брать не одну монету  а хотя бы десять.
newbie
Activity: 119
Часть инвестируй в перспективный проект. А остальную часть в перспективную монету. Но мы даже не знаем номинала "котлеты"  Grin
newbie
Activity: 21
соглашусь с большинством мнений, что нужно всё таки разделять риски на несколько активов, держать фиат в валюте и крипту в нескольких монетах, это значительно снижает риск потерять всё одним махом.
newbie
Activity: 302
На мой взгляд самая перспективная крипта это Биткоин и Эфир, курс скачет и это отличная крипта для торговли, дешевле купил дороже продал или холди до того времени как например биток в декабре 2017 выше 20000 баксов взлетел  Smiley и это еще не предел, полюбому он еще покажет свою силу и выстрелит выше 20к баксов. Криптовалютная индустрия развивается с каждым днем и много людей интересуются ей как инвесторы, трейдеры, так и обычные любители - тем самым увеличивается капитализация и цена растет ! Ну или самым надежным будет положить свои бабки в банк под копейки годовых процентов, так точно не прогадаешь  Grin
newbie
Activity: 182
Да много альтов перспективных, меня вот лично заинтересовал EOS, жалею что не закупил на низах, сейчас монетка знатно скакнула, но это не предел, в июне запускают платформу.
newbie
Activity: 196
закупись биткоином и эфиром. концу года я  думаю они вырастут в цене в 2 раза
newbie
Activity: 224
купите на все деньги эфир и концу года продайте его. думаю раза в два поднимите свой капитал.
full member
Activity: 378
Merit: 100
разве что какие-нибудь невозобнавляемые ресурсы можно накупить и лет 50 ждать, но это все лирика. диверсификация наше все)
member
Activity: 378
Merit: 15
Лично мое мнение по этому вопросу, нет смысла брать что то одно и закупать на всею свою валюту, нужно грамотно распределить свои деньги, часть в эфирку часть в биток, часть в доллары и евро, часть в недвижимость, ответвлений очень много определи где ты хорош и вкладывай туда, это будем самое разумное решение!
newbie
Activity: 12
Топ 10 монет коинмаркеркап и забыть до нового года
newbie
Activity: 30
Мозги купить на всю котлету, точнее знания приобрести. И уже думать своей головой будешь, а не следовать советам других.
newbie
Activity: 83
jr. member
Activity: 166
Merit: 1
бери битки , не прогадаешь
newbie
Activity: 40
На всю котлету наверно ничего не стоит брать, хотя смотря какая котлета )))
Pages:
Jump to: