Author

Topic: Сверх-маркетплейс от Ольги Бузовой - page 141. (Read 68509 times)

newbie
Activity: 154
Merit: 0
Напоминаем! Тест PRE ICO BUZAR & BUZCOIN в самом разгаре!

Купить токены BUZ можно на сайте проекта buzcoin.io/ru

Цена одного токена - 0.1 USD (на этапе PRE ICO мы предоставляем скидку 30%)

Тестовый пресейл проекта завершится 18 мая!

https://buzcoin.io/ru
member
Activity: 378
Merit: 10
quarkchain.io
Если честно проект Бузовой даже не видел, и не знаю о чем он. Но судя по Бузовой она явно не даст ему утонуть ,не позволит людям насмехаться над ней. Поэтому она собирает хорошую команду и будет делать все для того, чтоб ее проект жил. Поэтому стоит и подумать вкладываться туда или нет...
newbie
Activity: 196
member
Activity: 546
Merit: 12
full member
Activity: 607
Merit: 103
Бузова и сюда уже добралась  Cheesy
я думаю если прям будет так как они все задумали то это будет не плохой проект, но если все пойдет по одному месту то Бузову вообще заклюют
newbie
А ведь соберет ) Хватит хайпа, думаю даже X можно будет поймать после выхода на биржи.
Я тоже думаю, что вполне возможно, что соберет. Хотя все смеются над этим проектом, типа скам от бузовой и т.д. Но, блин, много про какие проекты вы слышали по центральным каналам, я вот только о дурове и бузовой слышал. Она телка сильно раскрученная, не удивлюсь, если там и иксы в итоге будут мама не горюй.

Все это только начало) Smiley
newbie
newbie
member
Activity: 504
Merit: 19
А ведь соберет ) Хватит хайпа, думаю даже X можно будет поймать после выхода на биржи.
Я тоже думаю, что вполне возможно, что соберет. Хотя все смеются над этим проектом, типа скам от бузовой и т.д. Но, блин, много про какие проекты вы слышали по центральным каналам, я вот только о дурове и бузовой слышал. Она телка сильно раскрученная, не удивлюсь, если там и иксы в итоге будут мама не горюй.
Дуров это личность которая напрямую связаны с технологиями и разработками, Бузова это медийная личность и просто на ее имени решили создать вокруг проекта хайпа и не более. И не думаю что проект Бузовой станет такой же успешный как у Дурова.
member
Activity: 560
Merit: 13
member
Activity: 532
Merit: 10
sr. member
Activity: 504
Merit: 253
Не знаю-не знаю, что-то мне подсказывает, что это было не слишком удачной затеей – делать такой проект от Оли Бузовой) При всем моем уважении к ее возможному таланту шоу-вумен и к тому, как она достигла своих целей и реализовала свои желания, я думаю, что в сферу криптовалют ей лезть было не обязательно) Это сугубо мое мнение, я понимаю, что каждый сам решает, что ему делать, но что-то мне подсказывает, что большого успеха, кроме чисто пиара, это ей не принесет))
newbie

Все больше и больше проект BUZCOIN набирает волну хайпа новостного фона и общественного резонанса у русскоязычной аудитории. Антиреклама это тоже реклама Wink

Wink
newbie
Бузкоин, скажи честно ты там в рабстве? у тебя забрали паспорт и не отдают? просто интересно, это в каком кризисе надо было находиться, чтобы вписаться сюда?

Боюсь вас огорчить. Но думаю что придется.
Я не человек, а супер продвинутый андройд из будущего созданный на основе мультифункционального маркетплейса Ольги Бузовой Grin Меня отправили к вам ученные моего времени, чтобы я помог вашему миру развить технологии да такой степени, чтобы когда в будущем над планетой нависнет угроза - ваши пра-пра-правнуки смогли дать этому злу отпор. Grin Время идет господа и именно вам решать каким будет ваше будущее.  Cool

Минутка юмора прошла успешна. А теперь к сути) Нет. паспорт на месте. Чтобы не обманывать вас, я на всякий случай даже проверил Grin Касательно кризиса лучше вы мне ответьте. Это в каком кризисе мышления нужно находиться, чтобы игнорировать здравый смысл и открывающиеся этим проектом возможности?) Перестаньте смотреть перед собственным носом и загляните, наконец, вдаль Smiley
newbie
Для приобретения токенов, нужны свои документы загрузить.(т.к. по законодательству - написано в ЛК). Малолетки сразу отпадают для сборов(фанаты)
Не хочу загружать документы, чтоб посмотреть адрес контракта, может у кого есть?

и интересно мне, зачем им ваши документы. типа КУС надумали устроить. ой не нравится мне все это. кажется, что государство связалось с бузовой, чтобы повыводить на "чистую воду" граждан, которые занимаютс криптовалютой, чтоюы взымать с них налоги или ограничить в каких то государственных преимуществах.
Непонятно. Вообще все что касается верификации личности все настораживает,но смотрю что с каждым проектом мы к этому все ближе приближаемся,когда Кис станет обязательным.

KYC уже сейчас обязателен в большинстве проводимых как у нас, так и за границей проектов) Это обычная верификация пользователя
Ну а более серьезно можете объяснить чем обусловлено введение KYC именно в вашем проекте? Тут вы в своем праве - хочу введу KYC, а хочу нет, просто интересно что дает это вашему проекту.
Данная процедура ведь отталкивает много потенциальных инвесторов.

Скажите а для каких целей ICO проводят эту процедуру? Smiley Не от скуки ведь)  Это требования SEC. И раз юридическая служба проекта приняла решение ввести эту процедуру, соотвественно пользователям, желающим купить токены, придется ее пройти Smiley

newbie
Потерял время, прочел ветку и в итоге так и не увидел ответ на мой вопрос, чем этот проект отличается от кучи других проектов, которые подобны этим? Я вот не понимаю, Бузова уже свою роль в этом сыграла, мы тут говрим о проекте.

Как ни крути, но проект связан с Бузовой и о ней будут говорить всегда) Мне кажется не всем интересен проект настолько, насколько эта персона)И благодаря ее хайпу-бузкоин и держится на плаву пока что) Но это лично мое мнение Roll Eyes
Что по Вашему означает держаться на плаву? Знаете ли, некоторое время назад на форуме был очень актуален проект МумиёКоин, там была абсолютно подобная ситуация, что сейчас я вижу в этой ветке, но всё таки ветку потом заблочили

А за что вы предлагаете заблочить нас? Мы разве нарушаем какие-то правила?  Smiley Люди сами активно идут в эту ветку высказаться. Кто-то по делу, а кто-то как со шкафа упал. По последним - не воспринимайте все в штыки. В штыки. Такой оборот не коим образом не акт сомнения в ваших интеллектуальных способностей. Просто трудно воспринимать всерьез  недовольство тех, кто пришел сюда не про проект что-то сказать, а про Ольгу или Дом 2. Мир не стоит на месте. Ровным счетом как и каждый из нас с вами. Развивайся или же уйди на дно. Мир именно таков. И каждый из нас собственноручно выбирает путь по которому будет развиваться. Ольга свой выбрала. Поставила цель, привлекла команду, которую активно добирает имеющими опыт специалистами. Но даже не смотря на это - её почему то активно поливают грязью и отказываются воспринимать всерьез. И это даже не смотря на то что, она актриса, телеведущая, певица и предприниматель со своим брендом одежды. Предсказывая бум тех, кто попытается указать на отсутствие таланта у Ольги как певицы и прочее...  Если все так просто и человек без мозгов может стать популярным и успешным не имея даже капли таланта, тогда может нам и не стоило никому заниматься криптой? Ушли бы все в шоубиз и показали бы Оле как надо петь и танцевать!)) Grin
В чужом глазу соринку видим, а в своем и бревна не заметим. Так что ли получается??)) Тогда отвечу всем вам такими строками: "Грехи других судить беретесь. Начните со своих и до чужих не доберетесь" Smiley
newbie
Про Ольгу Бузову уже весь Интернет и телевидение орёт, так она еще хочет заменить множество приложений своим маркет-плейсом.. facepalm*

Ваш facepalm на чем основан? Smiley На том, что Ольга не стоит на месте и стремиться развиваться, привнося в привычный нам  мир что-то большее? Или это ваше личное негативное "Фи" в сторону самой Ольги, которое на волне распространяющегося хайпа вы решили высказать как личное, граничащее с истиной в последней инстанции - личное мнение? Grin Чем вы лучше Ольги тогда, скажите?) Вы зашли в ветку, в которой обсуждают Ольгу и её проект, чтобы высказаться конкретно об Ольге Shocked  Да еще и в такой надменной манере, словно бы она какой то умалишенный человек который совершенно не ведает, что творит Smiley Это грубо. Как по отношению к Ольге, так и по отношению ко множеству поддерживающих её начинание людей. Хотите казаться умнее? Тогда с подобными, ограниченными лишь вкусовщиной высказываниями оставайтесь за границей этой ветки). Умные люди так и делают) Не кидаются критиковать все чего не в состоянии понять, а просто проходят мимо Grin

Про Ольгу Бузову интернет, телевидение будут орать еще очень долго и очень громко. Как никак - она сейчас, одним существованием проекта делает гораздо больше для криптовалютного сообщества, чем сделало бы любое другое ICO. так что вам придется либо привыкнуть и смириться, либо отключить и телевизор и интернет). Адекватные люди умеют абстрагироваться от раздражающих их вещей, не стараясь при этом плюнуть своим негодованием в каждый угол. Из каких именно вы людей, я предлагаю вам выбрать самостоятельно Smiley   
newbie

И поверьте. Даже не веря в развитие проекта, не мало и тех, кто судит точно так же как судите сейчас вы.  Smiley Впрочем, стремление заработать не чуждо никому из нас. Поэтому я с уважением отношусь к вашему рвению Smiley Хотя вполне возможно, что с течением времени вы, да и многие другие, еще пересмотрите отношение к бузкоин и увидите в нем потенциал долгосрочного актива Wink
newbie
newbie
Jump to: