Author

Topic: Сверх-маркетплейс от Ольги Бузовой - page 143. (Read 68509 times)

full member
Activity: 350
Merit: 102
Вот как бы крипта предполагает некий уровень понимания происходящего. Мне хочется верить, что большая часть народа здесь не просто бездумные хомяки, а немного соображают как это работает.

Теперь Бузкоин. Сразу ограничиваем аудиторию 13 млн. поклонниками Бузовой (почти 10% населения России! Я понимаю, что есть поклонники и за рубежом, но цифра как-то все равно не идет). И из этих людей вкладываются те, "кто хочет освоить крипту". Такой язык программирования для новичков, собери код из героев "Дома-2"))))))

Ну, ОК, все покажут сборы.
newbie
Activity: 154
Merit: 0
BUZCOIN – крупнейший, российский, первый.

Финансовые кризисы 2008 – 2014 годов наглядно показали, насколько несовершенен мир традиционных денег, как он нестабилен и вместе с тем жесток и несправедлив. Но каждый новый кризис – это не только время потерь и испытаний на прочность, но и рождения чего-то нового. Можно сказать, что одним из основных последствий кризиса 2008 года для мировой экономики стало появление криптовалют (первый выпуск Bitcoin состоялся 3 января 2009 года). А сегодня началась самая настоящая криптовалютная революция и бум ICO.

Сейчас уже просто глупо отрицать роль и значение цифровых активов для мировой экономики. В этой сфере вращаются сотни миллиардов долларов инвестиций, работают лучшие в мире специалисты в области маркетинга и IT. Причем, большая часть крипто-энтузиастов – это или россияне, или выходцы из России. Вот только, подавляющее большинство проектов с их участием имеет иностранную прописку.

Команда проекта BUZCOIN категорически не согласна с такой постановкой вопроса. Мы хотим сломать сложившуюся систему и привести в Россию капитал крупных зарубежных инвесторов, дав миру российский инновационный продукт – первый публичный российский блокчейн-стартап  мирового масштаба.

Новый курс и будущее российской экономики

Появление новых прорывных технологий – залог успешного и стабильного развития страны. О необходимости неустанного технологического поиска не далее как 26 апреля на XI съезде Российского союза ректоров заявил президент России Владимир Путин.

- России нужен технологический прорыв. Если нам не удастся его совершить, то мы отстанем, безнадежно отстанем в своем развитии, и последствия этого будут очень тяжелыми как для экономики, так и для общества. Имеющихся в настоящее время разработок хватит на то, чтобы чувствовать себя спокойно лишь ближайшие 20 – 30 лет, но этого недостаточно, нужно «думать за горизонт», - заявил глава государства.

Символично, что произнесено это было сразу после токенсейл и непосредственно перед презентацией проекта BUZCOIN на конференции Crypto Lady, которая проходила с 28 по 29 апреля в Москве.

Если о важности и необходимости технологического прорыва говорят на самом высоком уровне, значит, проект BUZCOIN появился в правильное время и в нужном месте. Ольге Бузовой удалось создать команду, состоящую из профессионалов, имеющих богатый опыт в сфере ICO-технологий. Это, а также медийные таланты Ольги являются основанием нашей уверенности в успешной реализации проекта в России и его дальнейшего мас штабирования на весь мир.

Что такое BUZCOIN и почему именно он?

Проект BUZCOIN состоит из платформы BUZAR и токена BUZ. Платформа совмещает в себе свойства маркетплейс для интеграции криптовалют в любой бизнес, мессенджера, а также системы фиксации данных о сделках в блокчейне. Построенная на использовании смарт-контрактов система исключает из платежной системы влияние человеческого фактора и даже минимальный намек на коррупцию.

Токен нужен для создания собственной замкнутой платежной системы с максимальной прозрачностью, надежностью и скоростью транзакций без процессинговых центров, посредников и с минимальными комиссиями. Технология блокчейн позволяет всем участникам системы осуществлять онлайн-аудит платежей, при сохранении персональных данных пользователя в секрете.

Ольга Бузова не является техническим специалистом, но ставить под сомнения ее способности в области маркетинга просто глупо. Имея 13-миллионную аудиторию в Instagram (это рекорд рунета), с задачей популяризации токена BUZ Ольга справится играючи.

Мы открыты для предложений и партнерства. Мы ищем единомышленников, готовых на участие в эксперименте по созданию крупнейшего в нашей стране  IT проекта, реализуемым посредством технологий BLOCKCHAIN.

Присоединяйтесь к нашему комьюнити прямо сейчас! Вместе мы сможем развивать Российские технологии уже сегодня !

https://buzcoin.io/ru
newbie
Activity: 196
Для приобретения токенов, нужны свои документы загрузить.(т.к. по законодательству - написано в ЛК). Малолетки сразу отпадают для сборов(фанаты)
Не хочу загружать документы, чтоб посмотреть адрес контракта, может у кого есть?
да уж, мне кажется из тех кто купил или планировал большинство несовершеннолетних. так что сами себе продажи портят.

Можете наведаться на нашу страницу в инстаграм и изучить профили людей, которые интересуются покупкой бузкоин. Что-то мне подсказывает, что вы будете сильно удивлены увиденным.  Grin Я вот например несовершеннолетних не видел)
newbie
Для приобретения токенов, нужны свои документы загрузить.(т.к. по законодательству - написано в ЛК). Малолетки сразу отпадают для сборов(фанаты)
Не хочу загружать документы, чтоб посмотреть адрес контракта, может у кого есть?

и интересно мне, зачем им ваши документы. типа КУС надумали устроить. ой не нравится мне все это. кажется, что государство связалось с бузовой, чтобы повыводить на "чистую воду" граждан, которые занимаютс криптовалютой, чтоюы взымать с них налоги или ограничить в каких то государственных преимуществах.
А вы сборы видели?? Они смешные, старт команда сильно провалила. Конечно до осени еще есть время, но думаю людеей за это время сильно не прибавится. По крайней мере адекватные в эту фигню не полезут

Людей очень много. И смею вас заверить - все они адекватные.  Многим просто необходима помощь в освоении кошельков и пользовании криптовалютой. 

Людей прибавится и это факт. Одних фанатов Оли около 13млн человек из которых очень много людей сейчас осваивают мир криптовалют.  Не думаю, что им было бы лестно ваше высказывание об адекватности)
Следите за нашими обновлениями и вы еще измените свое мнение. Smiley
newbie

и интересно мне, зачем им ваши документы. типа КУС надумали устроить. ой не нравится мне все это. кажется, что государство связалось с бузовой, чтобы повыводить на "чистую воду" граждан, которые занимаютс криптовалютой, чтоюы взымать с них налоги или ограничить в каких то государственных преимуществах.
Непонятно. Вообще все что касается верификации личности все настораживает,но смотрю что с каждым проектом мы к этому все ближе приближаемся,когда Кис станет обязательным.

KYC уже сейчас обязателен в большинстве проводимых как у нас, так и за границей проектов) Это обычная верификация пользователя
newbie

Да. Начнем с того, что мы не просто "надумали"  проводить КУС. Мы его проводим. Причем  с самого первого дня pre-sale.  Grin

И кстати, это распространенная процедура среди множества других ICO проектов, которые, согласно ходу ваших мыслей тоже работают на правительство с целью получения вашей личной информации и последующего налогообложения за доходы в сфере криптовалют)

Теперь поговорим о государственных преимуществах в которых вас собираются ограничить. Если вы скажете мне, каких конституционных прав, или даже не конституционных прав государство может вас лишить, нагло "похищая" вашу личную информацию - я буду безмерно вам благодарен. Мне даже самому интересно Smiley

Теперь обсудим связь государства с Бузовой. Я думаю, что ни для кого из вас не секрет что Ольга тайный агент ФСБ (особый акцент на "ни для кого из вас не секрет") в генеральском звании и проект мы начали, не для того чтобы создать платформу о которой заявлено в ВП (посмотрите на оф сайте проекта buzcoin.io), а для того чтобы держать под колпаком токенхолдеров страны! Cheesy
Согласитесь со мной - это бред)  На данный момент криптовалюта еще даже толком не регулируется в нашей стране) о каких налогах может идти речь?

Продолжайте наблюдать за развитием проекта и вы сами увидите, что у нас нет связи ни с государством, ни с иллюминатами, ни с какими либо другими гос и не гос-структурами). Большое спасибо за ваш отзыв! Grin
member
Activity: 294
Merit: 10
RISE WITH RAYS FOR THE FUTURE
да уж, мне кажется из тех кто купил или планировал большинство несовершеннолетних. так что сами себе продажи портят.
sr. member
Activity: 472
Merit: 250
owner

А вы сборы видели?? Они смешные, старт команда сильно провалила. Конечно до осени еще есть время, но думаю людеей за это время сильно не прибавится. По крайней мере адекватные в эту фигню не полезут
member
Activity: 462
Merit: 11

Непонятно. Вообще все что касается верификации личности все настораживает,но смотрю что с каждым проектом мы к этому все ближе приближаемся,когда Кис станет обязательным.
full member
Activity: 279
Merit: 100

newbie
где бузкоин там и дом2коин. это капец какой-то. эта женщина сошла с ума. куда она лезет вообще? по моему ее везде стало очень много
Эта женщина зарабатывает бабусики пока остальные пишут здесь комментарии и ни капли не шевелятся) Мне пофиг на Бузову, но прикольно наблюдать как пригорает у остальных от ее успешности)
Да кстати,при то мне важно вообще Бузова это или кто то другой, но у людей достаточно негативная реакция. Пока Бузова пиарится,даже пускай в таком свете, поклонники проекта все таки найдутся и денежки будут вливаться.

Негативная реакция есть. Спорить с этим бессмысленно. Но в большинстве своем она основана лишь на вкусовых пристрастиях того или иного человека, что лишает её доли конструктива, основываясь на котором можно было бы делать выводы.
У любого популярного человека всегда найдутся не только поклонники, но и недоброжелатели. Я думаю, что этого стоило ожидать). Но заинтересованных в проекте людей от этого не меньше) Smiley
newbie
где бузкоин там и дом2коин. это капец какой-то. эта женщина сошла с ума. куда она лезет вообще? по моему ее везде стало очень много
Капец просто она разошлась, она этим проектом хочет мир поглотить))) везде надо залезть, везде должен быть бузкоин)) интересно, какую команду она соберет

Самую лучшую) Под стать проекту который хочет поглотить мир Cheesy
sr. member
Activity: 591
Капец просто она разошлась, она этим проектом хочет мир поглотить))) везде надо залезть, везде должен быть бузкоин)) интересно, какую команду она соберет
member
Activity: 504
Merit: 11
Эта женщина зарабатывает бабусики пока остальные пишут здесь комментарии и ни капли не шевелятся) Мне пофиг на Бузову, но прикольно наблюдать как пригорает у остальных от ее успешности)
Да кстати,при то мне важно вообще Бузова это или кто то другой, но у людей достаточно негативная реакция. Пока Бузова пиарится,даже пускай в таком свете, поклонники проекта все таки найдутся и денежки будут вливаться.
newbie
Activity: 154
Российская глобальная IT-платформа BUZAR от Ольги Бузовой!

Разрабатываемая российская глобальная IT-платформа BUZAR от Ольги Бузовой в ближайшее время презентует свой ПЕРВЫЙ ПРОДУКТ: это будет принципиально новый , инновационный, непохожий на уже существующие аналогичные приложения на рынке IT мессенджер!

Создатели проекта BUZAR движутся с опережением своей дорожной карты: запустив тестовое ICO, цель которого- оценить интерес к проекту, и убедившись в большой заинтересованности не только со стороны  криптосообщества, но и со стороны  пользователей различных социальных сетей, было принято решение максимально ускорить процесс разработки отдельных приложений, которые по итогу будут объединены на  одноимённой платформе.

Каждый выход в свет нового приложения от BUZAR сразу позволит своим пользователям использовать его как самостоятельный IT-продукт, который, например, легко можно будет скачать с того же APP STORE, а уже по завершении всего процесса разработки все приложения станут объединенным единым целым оазисом в рамках одного приложения, построенного с использованием технологии blockchain.

Несмотря на то, что попытки создания децентрализованного средства массовой информации имеют место быть, до конца реализованы они не были- это ниша до сих пор остается незаполненной и востребованной.

Вероятно, по крайней мере одна децентрализованная платформа получит значительный перевес над остальными- догадайтесь о какой платформе идет речь - и именно поэтому традиционные средства массовой информации в конечном итоге могут быть вынуждены адаптироваться к изменяющемуся ландшафту. В противном случае они рискуют стать устаревшими в децентрализованном обществе завтрашнего дня.

Именно поэтому проект BUZAR уже сейчас является неотъемлемой частью нашего будущего.

https://buzcoin.io/ru
full member
Activity: 546
Merit: 101
newbie
newbie
Activity: 364
Потерял время, прочел ветку и в итоге так и не увидел ответ на мой вопрос, чем этот проект отличается от кучи других проектов, которые подобны этим? Я вот не понимаю, Бузова уже свою роль в этом сыграла, мы тут говрим о проекте.
Так в том-то и дело, проект мало чем отличается от имеющихся. Дело в пиаре Бузовой)
sr. member
Activity: 532
newbie
По сути Бузова выступает в роли инфлюенсера, а лидеры мнений хорошо влияют на толпу.
Не знаю, что будет с ее коином, но лишняя пропаганда крипты сейчас будет очень кстати.
не думаю, что тут будет уместна фраза " черный пиар - тоже пиар ". Другими словам, когда огромное количество лохов кинут, это наврятли положительно отразиться на крипте

Никто никого кидать не собирается. С таким же успехом, вы те же самые слова можете сказать о любом стартующем проекте, способном привлечь к себе внимание общественности. Если вдруг в крипту идут вкладываться люди без опыта, то их всех обязательно кинут. Голову свою включите. Какой смысл Бузовой кидать этих людей? ЧТобы уничтожить свою репутацию?До основания разрушить жизнь, которой она живет и живет достаточно неплохо?
Jump to: