Author

Topic: Сверх-маркетплейс от Ольги Бузовой - page 145. (Read 68509 times)

full member
Activity: 434
Merit: 101
Ольга Бузова? Кто это?
Поговаривают, что это первая женщина, написавшая собственный блокчейн.
А я слышала, что она не только блокчейн написала сама, Но и является близким родственником Накомото САТОШИ! Так что за ней будущее этой индустрии!
newbie
Activity: 196
Merit: 0
Я уже например давно не ассоциирую Бузову с домом 2. С ее так сказать творчеством - да, с бесконечным пиаром на всем медиапространстве - да, куда не глянь везде бузова... А Дом2 это уже в прошлом... оно идет еще? )))

Значит вы входите в процент погрешности. Потому что, не буду скрывать, встречаются и исключения из приведенной мной выше закономерности.

Только вот с творчеством её у неё все продвигается отлично. Как и с актерской карьерой, так и с её бизнесом. У неё даже собственный бренд одежды есть, что наглядно доказывает тот факт, что к чему бы Ольга не стремилась - она этого добивается
member
Activity: 364
Merit: 11
Я уже например давно не ассоциирую Бузову с домом 2. С ее так сказать творчеством - да, с бесконечным пиаром на всем медиапространстве - да, куда не глянь везде бузова... А Дом2 это уже в прошлом... оно идет еще? )))
newbie
member
Activity: 462
Merit: 20
full member
Activity: 574
Merit: 117
Надо отдать должное маркетологам - они не зря свой хлеб едят. О проекте не говорит только ленивый!
newbie
Мне кажется что бузова здесь вообще не причем, а кто то просто купил ее имя , о чем она в скором времени сильно пожалеет, так как проект изначально определен на провал, и если кто то и будет в него вкладывать, то только фанаты, от которых она и пострадает!

Вы делаете слишком громкие заявления. Проект не обречен на провал и если вы хоть немного вдумаетесь в сказанное, то сами это поймете. Перед вами ICO о котором сейчас  не говорит только ленивый. ICO благодаря которому огромное количество людей впервые по-настоящему заинтересовались криптой.
Когда кто-то начинает утверждать что Ольга тут не причем и она просто яркая обертка, я жалею что в наборе смайлов отсутствует "рука-лицо". Прежде чем делать такие предположения - изучите Ольгин инстаграм. Просмотрите членов команды. Оля не может быть здесь просто приманкой, хотя бы потому что она здесь центровая фигура. Человек из-за которого все и собрались.

Не делайте голословных заявлений. Просто следите за развитием проекта и вы сам увидите насколько далеки от истины
newbie
Activity: 252
Согласитесь, очень грамотно написан текст, про вдохновительницу и создателя Бузову. Миллионы поклонников у нее есть,теперь о ее персоне высказываются те, кто раньше нос воротил. А это значит, что все мы вовлечены в бузовский поток с разных сторон. Для пиара не важно - любите вы или ненавидите персонажа)Дело сделано.Теперь решайте, что для вас важнее - заработок или эмоции?

member
Activity: 672
Merit: 22
А какая разница понимает что-то она в крипте или нетHuh У человека есть средства, появилась идея, почему бы ее не реализовать?
Нанимаешь профессионалов и они реализуют твою идею под твоим брендом, вот и все.
Единственное что плохо, так это то, что комъюнити Ольги не подходит для сбора средств на ICO - сопляки одни малолетние.

Это не так. Ольга привлекла к крипте внимание большого количества людей. И в основной своей массе это уже состоявшиеся люди. Так что с комьюнити все в порядке Smiley
Так об этом выше и говорят, что под эффектом от Ольгиного творчества в основном малолетки, а инвестируют совсем другие люди. Ее поклонники не совсем целевая аудитория для участия в ICO. Хотя я думаю, что пиар все равно сделает свое дело. Чтобы не говорили скептики. а тот факт что Бузова является лицом проекта - это круто!
member
Activity: 532
Merit: 12
Мне кажется что бузова здесь вообще не причем, а кто то просто купил ее имя , о чем она в скором времени сильно пожалеет, так как проект изначально определен на провал, и если кто то и будет в него вкладывать, то только фанаты, от которых она и пострадает!
full member
А какая разница понимает что-то она в крипте или нетHuh У человека есть средства, появилась идея, почему бы ее не реализовать?
Нанимаешь профессионалов и они реализуют твою идею под твоим брендом, вот и все.
Единственное что плохо, так это то, что комъюнити Ольги не подходит для сбора средств на ICO - сопляки одни малолетние.
Есть такое дело. Но и у "сопляков" как вы выражаетесь тоже есть какие то сбережения, и все они хотят красивой жизни, как в Олином инстраграме. Поэтому понесут свои крохи, а может еще родительские добавят. Так что я бы недооценивал мелких инвесторов - с мира по нитки - голому рубаха!
newbie

Это не так. Ольга привлекла к крипте внимание большого количества людей. И в основной своей массе это уже состоявшиеся люди. Так что с комьюнити все в порядке Smiley
full member
Activity: 560
Merit: 107
newbie
Не нравится мне вообще, когда одни люди из своей сферы, где они успехов, допустим, добились лезут туда, где ничего не понимают. И вот Ольга как раз это делает

И что в этом такого? Считаете что если человек отлично машет веником, то ему этим всю жизнь и стоит заниматься? А вдруг он решит попробоваться себя в роли водителя? Он что должен слушать тех, кто будет указывать ему на то, что раз с веником родился, то веником и маши?

Ольга актриса, певица и предприниматель со своим брендом одежды. Чего такого добились вы, что вам можно заниматься криптовалютами, а ей нет?
newbie
newbie
newbie
Очень интересно будет посмотреть что же из этого в конце концов то выйдет !! А вдруг что и слепят толковое врятли а вот ценииком поиграть вполне !

Не просто слепят, а создадут и качественно воплотят. Не сомневайтесь Smiley
full member
Activity: 238
Merit: 100
Представитель в ветке писал, что Ольга Бузова является идейным вдохновителем. Как я это понимаю - она как-то узнала о криптовалютах, возможно узнала про участие различных знаменистостей в криптовалютных ICO, и решила сделать свое ICO. А после уже искали людей в команду, думали что будут делать, писали белую бумагу..
Сомневаюсь что Бузова идейный вдохновитель. Они конечно безумно трудолюбивая и везучая (да-да именно везучая) девочка, но она явно не генератор идеи БузКоина. там стоит кто то посерьезнее и с более широкими взглядами на жизнь и возможностями соответственными!

Да, скорее ей подсказали что можно замутить такой проект, Баста походу рассказал про биткоин и альты. А она там уже нафантазировала, нагородила огород для баснословной капы. Очень интересно посмотреть что в итоге получится. Смеётся тот кто смеётся последний  Grin
full member
Представитель в ветке писал, что Ольга Бузова является идейным вдохновителем. Как я это понимаю - она как-то узнала о криптовалютах, возможно узнала про участие различных знаменистостей в криптовалютных ICO, и решила сделать свое ICO. А после уже искали людей в команду, думали что будут делать, писали белую бумагу..
Сомневаюсь что Бузова идейный вдохновитель. Они конечно безумно трудолюбивая и везучая (да-да именно везучая) девочка, но она явно не генератор идеи БузКоина. там стоит кто то посерьезнее и с более широкими взглядами на жизнь и возможностями соответственными!
member
Activity: 490
Merit: 10
Очень интересно будет посмотреть что же из этого в конце концов то выйдет !! А вдруг что и слепят толковое врятли а вот ценииком поиграть вполне !
Jump to: