Author

Topic: Сверх-маркетплейс от Ольги Бузовой - page 148. (Read 68509 times)

newbie
Activity: 154
Merit: 0
Ольга Бузова заняла первое место в рейтинге Forbes «50 звёзд бизнеса и спорта» 2017 года? 

А вы знали, что Ольга Бузова заняла первое место по количеству упоминаний в средствах массовой информации в рейтинге Forbes «50 звёзд бизнеса и спорта» 2017 года?

Люди оценили её искренность, открытость, честность и красоту. Согласно данным журнала, за 2017-ый год Ольга фигурировала в различных СМИ 16 278 раз.

Сегодня Ольга Бузова – успешная актриса, телеведущая, дизайнер и певица. Она – одна из самых молодых звёзд российского шоу-бизнеса. Для своих многомиллионных поклонников (только в сети Instagram канал Ольги имеет около 13 млн. подписчиков) она является не только образцом для подражания, но и символом перемен.

Ольга прекрасно знает, что такое реальная жизнь и как быстро в неё вносят изменения новые технологии, поэтому она не смогла остаться в стороне от криптовалютного бума и технологии блокчейн.

Окунувшись в криптовалютную вселенную, Ольга приняла решение создать собственный проект BUZAR и выпустить собственную криптовалюту BUZCOIN.

Для этого она собрала команду настоящих профессионалов, которые уже имеют большой опыт работы с блокчейн-проектами. На себя же Ольга возложила представительские функции.

Основная идея проекта BUZAR – это создание новой, совершенно уникальной по своим возможностям площадки, которая сможет совместить функции маркетплейса и коммуникационного сервиса в рамках одного приложения.

Чтобы узнать о проекте Ольги Бузовой больше, посетите его официальный сайт по адресу  https://buzcoin.io/ru .

https://buzcoin.io/ru
newbie
Activity: 196
Други, а есть информация про аирдроп бузокоина? А то ссылка на него пришла, а вроде пишут, что нет никаких аирдропов от товарища Бузовой. Скам, получается?

У нас только баунти компания. Эирдропы - скам) Smiley
ага, понял, спасибо. Непонятна, правда, цель такого скама: данные собирают? Да там не особо и данные нужны. А Баунти кампания норм. Как я понимаю, рассчет будет делаться не на профессиональных инвесторов (не тот уровень проекта), а на хайпе , исходящего от Бузовой, и стрижке перворазов криптовалютчиков. Хз, получится или нет, хз.

Вы серьезно недооцениваете уровень проекта Smiley Наблюдайте за происходящим и дальше. И я уверен, что вы начнете воспринимать бузкоин серьезнее
newbie
Activity: 168
Други, а есть информация про аирдроп бузокоина? А то ссылка на него пришла, а вроде пишут, что нет никаких аирдропов от товарища Бузовой. Скам, получается?

У нас только баунти компания. Эирдропы - скам) Smiley
ага, понял, спасибо. Непонятна, правда, цель такого скама: данные собирают? Да там не особо и данные нужны. А Баунти кампания норм. Как я понимаю, рассчет будет делаться не на профессиональных инвесторов (не тот уровень проекта), а на хайпе , исходящего от Бузовой, и стрижке перворазов криптовалютчиков. Хз, получится или нет, хз.
newbie
Не знаю, что-то мне не очень вселяет надежу проект. Собираются собрать 250к эфиров, впервые вижу такой проект..
Ну мало ли что они там собираются)) Главное ведь то, как люди к этому относятся и пока я вижу только насмешки и недоверие

Насмешки от скрытых поклонников Дома 2? Да есть тут такие) но уверяю вас, основная масса людей относится к проекту положительно Smiley
member
Activity: 364
Merit: 10
Не знаю, что-то мне не очень вселяет надежу проект. Собираются собрать 250к эфиров, впервые вижу такой проект..
Ну мало ли что они там собираются)) Главное ведь то, как люди к этому относятся и пока я вижу только насмешки и недоверие
newbie
Activity: 140
newbie
member
Activity: 392
Merit: 10
newbie
newbie
newbie
Сколько можно хуйню писать  Huh
очевидно, что чувак на работе, и его можно пожалеть. Скорей всего у него все очень плохо в данный момент, поэтому он должен вести этот топик и спамить бред сивой кобылы ( бузовой тобишь ).
Вероятнее всего это так, поэтому давайте хоть чувака, который ведет этот топик поддержим что ли, ну я действительно не думаю что тут кто-то из людей может инвестировать большие средства, не того они выбрали в качестве бренда.

Ну почему же. Проект уже прилично хайповый, значит и инвесторов сможет привлечь. А там уже у всех разные цели, или смотреть что из этого получиться или трейдинг. По мне так баунти компания самый нормальный вариант для получения токенов. А в друг выстрелит. Grin
Хех... ну вот и я о том же, что инвестировать вряд ли кто нибудь будет, ну конечно я могу ошибаться, куда же моему микроскопическому мозгу, понять смысл создания этих новых сервисов, которых и так одним местов жевать можно, что не пережевать.
Для того, видимо, и создаются эти сервисы, что никто их юзать особо не собирается) Если бы кто собирался сделать рабочий продукт, то никто бы не пилил Нью - Васюки и не растекался бы мыслью по древу
Не понял, как это создаются сервисы для того, чтобы ими не пользовались?  Grin Думаю что это пустая трата денег и времени, ну а если вы говорите в целом о проекте Бузовой, то я Вас поддерживаю, что этими сервисами мало кто будет пользоваться.

А вот я в этом сильно сомневаюсь) Посудите сами. К чему вам десятки приложений, когда есть одно, содержащее в себе весь необходимый вам функционал? Smiley
newbie
она уже повсюду, по телеку, в инстаграмме, в твиттере, а щас и тут на биткоинталке, надо это зло искоренять

За то что она продвигает крипту в массы? не понимаю вашу логику)
newbie
Господи заполонила эта бузова уже все что только можно было.нет смысла обсуждать ее проекты.просто подождем может у нее получится заниматся криптой и она петь перестанет))

Одно другому не мешает Grin
newbie
Activity: 154
💙 BUZAR в состоянии занять нишу Facebook

Основатель и координатор проекта Buzcoin Андрей Семин принял участие в работе Круглого стола, посвященного последствиям закрытия Telegram и перспективам запрета работы Facebook в рунете.

В пресс-центре «Парламентской Газеты» сегодня состоялся круглый стол на едва ли не самую горячо обсуждаемую в обществе и социальных сетях тему последствий закрытия Telegram и Facebook в рунете.

Круглый стол прошел с участием депутата Государственной Думы от фракции ЛДПР Василия Власова, представителей Молодежного Парламента при Госдуме и академического сообщества.

Основными вопросами, предложенными к обсуждению, как не трудно догадаться, были последствия закрытия Telegram для членов предпринимательского сообщества и рядовых россиян, эффективность блокировок социальных сетей в деле борьбы с терроризмом, и использование запрета работы социальных сетей в качестве ответа на санкционную политику Запада.

Общее мнение участников круглого стола оказалось не слишком приятным для российских властей вообще и Роскомнадзора в частности, который уже который день без особых успехов пытается заблокировать работу мессенджера Telegram.

Можно сколько угодно создавать запреты на законодательном уровне, но в российских реалиях строгость любого запрета с лихвой компенсируется необязательностью его соблюдения.

А даже если запрет и окажется эффективным, на текущем этапе развития IT – технологий, нет ровным счетом никакой проблемы в течение считанных недель создать новый сервис, аналогичный заблокированному.

В свою очередь основатель и координатор проекта Buzcoin Андрей Семин, не имея ничего против как разработчиков Telegram и Facebook, так и самих продуктов, выразил обеспокоенность дефицитом отечественных программных продуктов, мессенджеров, социальных сетей.

По его мнению, новая российская P2P коммуникационная платформа BUZAR, работа над которой выходит на финишную прямую, если и не станет 100-процентной заменой Facebook, то уж точно сможет удовлетворить подавляющее большинство запросов представителей целевой аудитории, и к тому же полностью соответствовать требованиям российского законодательства в области обработки и хранения данных пользователей.

https://buzcoin.io/ru
sr. member
Activity: 700
Merit: 250
Господи заполонила эта бузова уже все что только можно было.нет смысла обсуждать ее проекты.просто подождем может у нее получится заниматся криптой и она петь перестанет))
full member
Activity: 308
Merit: 100
Да не зачем искоренять , лучше посмотреть что получится , ведь крипта это тоже новое веяние и от этого все становится только интересней.
full member
Activity: 574
она уже повсюду, по телеку, в инстаграмме, в твиттере, а щас и тут на биткоинталке, надо это зло искоренять
full member
Activity: 672
Сколько можно хуйню писать  Huh
очевидно, что чувак на работе, и его можно пожалеть. Скорей всего у него все очень плохо в данный момент, поэтому он должен вести этот топик и спамить бред сивой кобылы ( бузовой тобишь ).
Вероятнее всего это так, поэтому давайте хоть чувака, который ведет этот топик поддержим что ли, ну я действительно не думаю что тут кто-то из людей может инвестировать большие средства, не того они выбрали в качестве бренда.

Ну почему же. Проект уже прилично хайповый, значит и инвесторов сможет привлечь. А там уже у всех разные цели, или смотреть что из этого получиться или трейдинг. По мне так баунти компания самый нормальный вариант для получения токенов. А в друг выстрелит. Grin
Хех... ну вот и я о том же, что инвестировать вряд ли кто нибудь будет, ну конечно я могу ошибаться, куда же моему микроскопическому мозгу, понять смысл создания этих новых сервисов, которых и так одним местов жевать можно, что не пережевать.
Для того, видимо, и создаются эти сервисы, что никто их юзать особо не собирается) Если бы кто собирался сделать рабочий продукт, то никто бы не пилил Нью - Васюки и не растекался бы мыслью по древу
Не понял, как это создаются сервисы для того, чтобы ими не пользовались?  Grin Думаю что это пустая трата денег и времени, ну а если вы говорите в целом о проекте Бузовой, то я Вас поддерживаю, что этими сервисами мало кто будет пользоваться.
full member
Activity: 546
Merit: 103
Я вообще начинаю менять мнение о проекте Бузовой. она сейчас очень и очень знаменита. добивается успеха во многих отраслях, ей не свойственных. Раньше у меня было мнение, что у неё iq как комнатная температура, может так и есть, но бизнес у неё развивается, так что и этот проект может принести хорошие деньги.

Её двигают другие, а не она сама и пока она популярна и приносит деньги, то её будут продвигать.
full member
Activity: 311
Посмотрим,что из этого получится,денег на проект у них хватает у самих,ещё и инвесторы,ну а дальше от команды зависит.Узнаем позже,на сколько они сами заинтересованны в продвижении этого проекта.
Jump to: