Pages:
Author

Topic: Сверх-маркетплейс от Ольги Бузовой - page 15. (Read 68595 times)

member
Activity: 364
Merit: 10
Вчера должна была быть новая презентация, но, как я погляжу, она не состоялась потому что инфы ноль. Даже не удосужились написать об отмене или переносе
Я так понимаю, что этот проект уже начинает немножко загибаться. Ну собственно, никто не удивился сильно, потому что изначально было понятно что это за проект
full member
Activity: 414
Merit: 102
Вчера должна была быть новая презентация, но, как я погляжу, она не состоялась потому что инфы ноль. Даже не удосужились написать об отмене или переносе
full member
Activity: 560
Merit: 100
Самое прикольное будет, если соберут 500 к баксов и раздадут токены, лишние сожгут. А потом платформа заработает как надо, и будут токены дорого стоить, вот это бомбанет у хейтеров)) но это фантастика господа)

Я даже не представляю, что на этой платформе должно такого заработать, чтобы проект выстрелил. Мне кажется, что 500К баксов разработка этой платформы не стоит. Я не дуумаю, что капа будет больше чем 500К, с учетом текущей ситуации на рынке.
member
Activity: 392
Merit: 11
Точно в президенты как и Собчак .Интересно она все так же на строена на этот проект  .В начале было много хайпа шумихи вокруг . Тут сразу было ясно что много она не соберет и вообще много вопросов по поводу команды было .Оля понятное дело это лицо проекта и метод привлечь средства ,но кажется это у них не получилось

А получиться ничего и не могло. Мне вообще сначала казалось, что это эдакий стеб, а не реальный проект, а оказалось, что ничего подобного, все серьезно было)
это кончено же было сделано ради пиара, ради новости, об этом написали все издания, получили дополнительную рекламу и публикации, я думаю, что здесь задачи больше и не было
full member
Activity: 546
Merit: 101
Самое прикольное будет, если соберут 500 к баксов и раздадут токены, лишние сожгут. А потом платформа заработает как надо, и будут токены дорого стоить, вот это бомбанет у хейтеров)) но это фантастика господа)
full member
Activity: 826
Merit: 105
Change Your Worlds Build a New Era!
на эту движуху можно смотреть с разных сторон, но пользу крипте проект точно принес. С кем из молодежи не начнешь говорить о крипту,  кто то хотел купить бузкоин, кто то слышал, кто то следит за ним.  а через это щиткоин часть познакомится с реальной криптой.
hero member
Activity: 504
Merit: 501
Много, конечно, денег собрали) Я ожидал бОльшего, если вам нужна помощь в продвижении, я могу помочь, пишите в ЛС) Но это будет трудно на самом деле заставить кого-то покупать монетку вашу
member
Activity: 378
quarkchain.io
Олечка нас не удивила , с самого начала было понятно что это провальный проект , но все же стоило попробовать , и провалилась (((
member
Activity: 238
Merit: 15
Bro,wake up!
Ну и что, что это Бузова! Чем она отличается от кого - то другого? А если бы это были токены от Пугачевой? вы бы сразу прониклись доверием и понесли туда свои денежки?
Конечно,а за коины киркорова бились бы в газовых войнах на сейлах  Cheesy Этот проект дно не потому что Бузова,но еще большее днище_потому что именно она тут.Немного завернул,надеюсь поймешь.
newbie
Activity: 70
Merit: 0
Ну и что, что это Бузова! Чем она отличается от кого - то другого? А если бы это были токены от Пугачевой? вы бы сразу прониклись доверием и понесли туда свои денежки?
full member
Activity: 532
Мне кажется что этот проект начинает набирать всё больше и больше популярности, но лично я совершенно не вижу уникальности или ярких особенностей, которые могли бы заинтересовать.
jr. member
Activity: 143
Merit: 1
Такое себе развлекалово в крипто индустрии. Поднять деньжат хотят на хайпе и фамилии, не отдавая отчет о ярлыках, которые после них будет вешать население на явление "криптовалюта".
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
Я думал, что этот проект уже давно умер. С виду конечно это полный скам, но всё равно хоть какие-то работы ведутся в отличие от у большинства скам-проектов подобного типа
Сюда просто заходят периодически люди слегка высказать свое "фи" и покуражиться над "успехами" проекта. Проекта как такового нет.
member
Activity: 434
Я думал, что этот проект уже давно умер. С виду конечно это полный скам, но всё равно хоть какие-то работы ведутся в отличие от у большинства скам-проектов подобного типа
newbie
Activity: 79
Merit: 0
А теперь представьте как эминем рекламирует битконнект Grin
Такое даже в голове не укладываться, в для бузовой норм,
member
Activity: 504
Merit: 11
Все в контакте пришел стикер от сбербанка и небольшой текст, в котором говорится о том, что маркетплейс от бузовой с треском провалился на ICO?
Наверое Бузова увлеклась проектом "Выйти замуж за Бузову", и у нее наверное нет времени на какую-то там платформу и криптовалюту!
full member
Activity: 347
X-Block.io
Серьезно? Я так любил заходить посмотреть на красивые картинки, которые постил тс пририсовая к криптоновостям логотип бузкоина, как будто это как-то относится к кприптовалюте  Grin
member
Activity: 266
https://www.soar.earth/
но кажется это у них не получилось
Обычно говорят, что-то пошло не так Cheesy

Криптосообщество с первых дней восприняло сверх-маркетплейс настороженно и даже негативно, были и шутки и откровенное накидывание  г@вна на вентилятор, потому огранизаторы обиделись и ушли в глухую оборону, или просто уже состригли денег?

скорей всего время затраты не отбились и скамеры переобулись в новый скам. Стрижка бабла с горе инвесторов по сайту рисовала 200к, но мы то понимаем, что это фейк и им не удалось никого кинуть и это радует
full member
Activity: 532
Merit: 101
но кажется это у них не получилось
Обычно говорят, что-то пошло не так Cheesy

Криптосообщество с первых дней восприняло сверх-маркетплейс настороженно и даже негативно, были и шутки и откровенное накидывание  г@вна на вентилятор, потому огранизаторы обиделись и ушли в глухую оборону, или просто уже состригли денег?
jr. member
Activity: 154
Merit: 1
Точно в президенты как и Собчак .Интересно она все так же на строена на этот проект  .В начале было много хайпа шумихи вокруг . Тут сразу было ясно что много она не соберет и вообще много вопросов по поводу команды было .Оля понятное дело это лицо проекта и метод привлечь средства ,но кажется это у них не получилось

А получиться ничего и не могло. Мне вообще сначала казалось, что это эдакий стеб, а не реальный проект, а оказалось, что ничего подобного, все серьезно было)
Pages:
Jump to: